ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Куда же мы идём... хм. Блять я урою этого педофила. -Сколько тебе лет? -Эм... 16 Зачем ему это? Бля, урод! Бесит. Я увидела, как Джефф тащит бедного ребёнка в подвал. Это была маленькая девочка. С голубыми глазами и каштановыми волосами. Лет 8. Что он будет с ней делать?! Нет, я не позволю! Я шла за Лью, но когда услышала душераздирающие крики, я оттолкнула педика и побежала в подвал. Дорогу вроде помню... Я убью его, пусть только попробует тронуть хоть волосок её. Хм... он же сильнеё меня. Но у меня есть секретное оружие. Бугага. Я забежала в нутрь. Мудак избивает бедную девочку, я толкнула его и закрыла собой девочку, которая кашляет кровью. -Не трогай её, Мудила! Он засмеялся и подошёл ко мне ближе. Девочка прижалась к моей кофте и хлюпала носиком. -Так ты хочешь заменить её и стать моей жертвой?! -Тогда ты не тронешь её? -Если согласишься! В этот момент вошёл Лью и начал подходить к нам. Я не стала медлить с ответом и сказала: -Я СОГЛАСНА! Он усмехнулся и взял меня за волосы, затем кинул на пол. Люся облакотилась на стену и стала наблюдать за моими действиями. -Тогда вставай на колени и открывай рот! -Ч..что? Я тя прямо сейчас зарежу, Мудила! -Кхм..кхм... отпусти девочку! Он взял девочку и кинул в окно на землю, та встала и быстро побежала. -Ну! Только попробуй не сделать убью! -Да мне посрать! Сраная ебаная Горила, танцующая стриптиз! -А ты знаешь, что я могу прямо сейчас догнать эту тварь и зарезать?! Мне нужно дать время девочке, чтобы она смогла убежать. -Я поняла. Я встала и стала подходить к нему. -На колени! -Секретное оружие тебя ждёт, ХОЛОП! Те оба были в ахуе. Я взяла и харкнула ему прямо в глаз. Тот сразу схватился за глаз и стал материть меня трёхэтажным матом. А я времени терять не стала. Я схватила его за волосы и коленом дала по яйцам со словами: -Хочешь ещё минет сделаю?! Не дав ему упасть, я опять дала меж ног. Потом он упал на пол и стал держаться за достоинство. -Еблан срадовольна,шо довольна Макака! Тот встал схватил меня за волосы и стал долбить в стену. Его остановил Лью. А я качалась, из моего носа льётся кровь. Без страха материла Джеффа. -Я тя выебу говно вонючее! Карандашом в задницу! Лью сдерживал разозлённого Джеффа, а я что, я ни че! Кулаком дала ему в морду! Хоть и не сильно, так как я слабая, но все равно. О, вы бы видели сейчас его морду. -ГАЛЬКА СРАНАЯ! ЕБИ! Почему Галька, у нас в школе есть такая училка. Очень бесит меня! Бедный Лью, ели сдерживает этого пидара. Ахаха. Я выбежала из подвала с криками: -Я ЕБУЧИЙ ОЛЕНЬ, ВЫЕБУ ДЖЕФФА КАРАНДАШЕМ В ЗАД! Три проходящих прокси смотрели на меня, как на говно! Но один из них схватил меня за руку и спросил: -Ты жертва Джеффа? -Неа, Лью! Джефф сдохнет от карандаша в заднице! Маньяк уже бежал на меня с ножом. Я поставила перед собой Худи, и нож попал ему в живот. А Лью с криком бежит на нас! -Держите Джеффа! Худи вытащил нож, и с Тоби стал держать Джеффа. Я выкрикнула: -Ебучая горила была изнасилована и поймана Худи с Тоби! Я собиралась бежать, но меня за кисть схватил Люся. Пять разозлённых крипи смотрели на меня, как на наркомана. Ну да ладно, только сейчас мне стало страшно. Лью повел меня в свою комнату и кинул на кровать. Эм.. и это благодарность? Я тут Джеффа унизила, а он ещё и зол! Ну ваще! -Помнишь, я говорил? -Что? -Если ещё раз ты что-нибудь натворишь, выебу! -Я что-то не так сделала? -Блять, тебя Джефф убьёт! -НУ, МНЕ ПОХ! Он ударил меня по щеке и схватил за шею, начиная душить. -Мое терпение кончилось! -Ч..то убьешь? -Я же сказал, лишу ... Я перебила его: -Стой! Не надо! Я все поняла. -Поздно! Он отпустил мою шею, а я начала жадно глотать воздух. Вот не успела я моргнуть, как парень навис надо мной. Из моих глаз потекли слезы, падая на кровать. Нет, зачем я это сделала? Лучше бы молчала! -Изнасилуешь? Шёпотом на ухо сказала ему я. Он также на ухо сказал: -Даааа! -А потом убьешь? -Не знаю, может, пригодишься! А если и убью, то медленно! -Ну ладно... -Ооо, так ты не против? -Знаешь, я лучше бы умерла! -Извини, что не убью сразу. Он схватил мои руки и стал целовать шею.. -Стой.. -Ну что опять? Если я скажу не надо, разве он послушает? Вот именно, нет! Я отвернула лицо и смотрела в бок. -Не плачь, я постараюсь не больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.