ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я очнулась в той же машине. Я попыталась разбудить черноволосую девушку, потом я поняла, что она не дышит. Дверь открыл Скай и выкинул тело девушки из машины. Я сразу стала открывать дверь со своей стороны. Но не получалось. -Слендер сказал, не убивать тебя. Ты сама должна сдохнуть! Он стал вытаскивать нож, из моего кармана. Потелу сразу пробежала дрож, демон протянул нож, мол "убей себя" -Ну раз так, я не собираюсь дохнуть! -Ммм... А это наврятли, если сейчас не хочешь, потом захочешь! -Почему ты думаешь, что сможешь заставить меня покончит жизнь суицидом?! -Ну, мне не запрещали убивать Лью! Всё-таки Скай умеет убеждать. Мне над ответом даже думать не пришлось. Только не он Эта мысль крутилась у меня в голове. -Хорошо... Мне хотелось последний раз его увидеть. -Я дам его тебе увидеть, если ты найдёшь его! -Что?! -Я даю тебе 10 часов. После этих слов он испарился в воздухе, в прямом смысле этого слова. Найти, только где?! Может он где-то в доме или в другом месте. Я должна его увидить перед смертью. Мне очень хотелось обнять его в последний раз. Думаю, он не очень расстроиться, если я умру. Но я расстроюсь, если не увижу Тебя! На мои глаза навернулись слёзы. Нет. Времени. Плакать. Я села на водительское седенье и завела машину. Так я быстрей доберусь до дома.

Игра началась...

Отъехав назад, я развернула машину и поехала к дому крипи. Скай просто играет, ему это нравиться. Он от этого получает удовольствие. Он точно его спрятал хорошо, лишь бы я не нашла и не увидела последний раз. Ведь я скоро Умру Автор Лью сидел в клетке, которая находилась в подвале. Парень очнулся и поднялся на ноги. Он не совсем понимал, что произошло. Но точно знал, кто виноват.... Скай Что этот ублюдок задумал?! Лью совершенно не понимал, где находиться. Но точно в доме. Он стал узнавать это место. Подвал Парень хотел уже подойти к двери, но понял, что его нога была на цепи, что не давала ему дальше пойти. Эллис остановила машину у дома и быстро вышла из неё. . Ей не хотелось, чтоб Лью пострадал. Если Скай держит его у себя, то он точно может сделать что-нибудь с ним. Эллисон побежала к двери, и по её щеке покатилась слеза, она сразу вытерла её. Зайдя в дом, девушка побежала в комнату к Лью. Взяв листок бумаги, она стала писать записку, она хотела, чтоб он прочитал её. На случай, если не найдёт его. Или не сможет рассказать. Написав, Эллис оставила лист на столе. Эллис Оставив записку на столе, я вышла из комнаты искать Лью. И где же он может быть...? Мне нужно его найти. Самая первая мысль мне пришла идти к подвалам. И я уже стала спускаться вниз. И увидела длинный коридор и много, много комнат. Я побежала вперёд, было интересно сколько комнат. Я бежала и конца коридора не видела. Походу он все это продумал, мне никогда не узнать в какую из этих дверей мне идти.

Я не сдамся!

Хорошо, я думаю лучше начать с начала. Я побежала обратно, но начало уже не было... Лишь, бесконечные коридоры... Я остановилась и пошла в первую попавшиюся дверь. Они были одинаковые, но на некоторых был узор. Они были белыми и трудно было различить. Мне нужно лишь искать двери, с узором. Зайдя в комнату, в которой было пусто, только на полу лежала записка и рядом с ней складной нож. Я подняла её и стала читать. Тут очень много комнат, если ты хочешь найти Лью, то найди ключ, тут их много. В каждой двери будет ключ и только один откроет дверь. Ах.. да. Тебе нужен будет ещё один ключ, чтобы освободить его. Кстати всего таких дверей 5. Не пропусти.

Удачи.

Взяв нож я положила его в карман. Выбежав из комнаты, я побежала дальше. *********** Я нашла все пять ключей. И пошла вперёд, пока не нашла зелёную комнату. Я даже обрадовалась. Я начала примерять все шесть ключей, пока не нашла нужный. В одной из комнат было два ключа, наверно, это тот, который освободит Лью. Открыв дверь, я увидела цепь на ноге парня. Я не много нервничала, что он не очень обрадуется мне, но все же я подбежала к нему и обняла. Он обнял в ответ, потом я освободила его, а дальше что?! Мы сейчас выйдем и опять много дверей, куда идти ХЗ. Мы молчали, никто ничего друг другу не говорил... Мы вышли из комнаты в гостиную, то есть я одна. Куда он пропал?! Мы выходили вместе! Потом перед мною появился демон. -Где Лью?! -Ты увидела его, вроде как и догаваривались. -Нет, отпусти его!! Прошу! -У тебя осталось пять минут. Из моей щеке покатилась одинокая слеза. -Ну, хорошо... Он достал из моего кармана нож и протянул мне. Сам опять пропал. Автор Лью вышел из той комнаты и тоже оказался в гостиной. Эллис плакала и когда увидела, его подбежала и обняла. -Я люблю тебя... Сказала Эллис, парень не ожидал этого. И потерял дар речи. Эллис отошла от него и сказала последнее слово "Прости" Она прислонила нож к горлу и глубоко порезала его. Нож упал на пол, с каплями крови, как и сама Эллис. Парень взял её на руки и понёс к Медсестре Энн. Ему было Больно Энн сказала, что она уже умерла, и он, взяв её, пошёл к себе. На его щеках появились слёзы. Он не хотел показывать, что слабый. Зайдя в комнату, он положил её, на кровать. Это всё Слендер, я отомщу ему! Он увидел на столе записку, прочитал и положил в карман. Он взял бензин и стал обливать дом с Эллисон. Выйдя из дома, он поджог спичку и кинул в дом. Красное пламя сразу охватило дом. Посмотрев немного, Лью пошёл в лес. Он прочитал записку... Перед тем как поджечь дом.

Привет) Меня заставили убить себя Слендер и Скай. Они говорили, что если я не здохну, то они убьют тебя. Я не хотела, что б ты пострадал. Я, наверное, уже мертва... Не вени себя в моей смерте, я сама виновата. Но я рада, что встретила тебя))) Я хочу, чтобы ты поджог моё тело, не грусти. Пожалуйста, только не скучай. Если хочешь, можешь забыть меня, но я буду любить тебя вечно... Элисс =).

Все шло как и задумал Скай... Он хотел, чтоб вместе с домом сгорел и Палочник. Но он выжил, много крипи пострадало. Некоторые даже умерли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.