ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Ночью в море все тёмно-синее. И ощущения такие сильные, Что устав рассекать за волной волну, Хочется просто пойти ко дну

Я взяла нож и положила в карман, ну а что, я думаю пригодиться. Я села на корточки и стала смотреть на своё отражение в воде. Ветер подул мне в лицо, и я зажмурила глаза. Когда я их открыла, то в отражении ещё увидела сзади меня тёмную фигуру демона. Я обернулась. -Ну, привет. Я сразу встала. -Ты не рада меня видеть?! Я не хочу видеть того, кто меня изнасиловал, ещё тупые вопросы задаёт. Я собиралась уже что-то сказать, но Скай опередил меня. -Эй, тебе что, не понравилось? Я в этом хорош! Забыла, что он читает мысли. Длинные пепельные волосы и бледное лицо, хитрая и какая то странная улыбка, появилась на его лице ,которая говорит, что Скай желает мести .На голове около длинных заостренных ушей растут рога в черно-белую полоску.Хвост проволочный с наконечником в виде «стрелы». До этих слов он был похож на человека, сейчас он обрёл облик демона. Из его глаза потекла некая чёрная жидкость. Из уголков рта и немного на сомом рту, тоже была эта житкость. В этот момент мне стало поностаящему страшно. -Поиграем?! Демон усмехнулся и стал подходить ко мне. Я быстро побежала в другую сторону, в надежде убежать. Он не стал быстро бежать, а медленно шёл. Стараясь напугать меня ещё больше, что удачно получалось. Он, вроде, шёл медленно, но появлялся в других местах, заставляя меня бежать в другую сторону. Моё сердце стало быстро колотиться. Я хотела остановиться и отдышаться, но когда я это делала, он уже был рядом. Я понимала, что если бежать прямо, то на шоссе я должна выйти. И если Скай появиться передо мной, я все равно побегу прямо. Глаз демона был ярко голубого цвета, как искра. Мне стало интересно, какого цвета глаз под повязкой. Я знаю то что в облике человека глаз нормальный, но все равно не видит. Поэтому смысла снимать повязку в облике человека нет. Он появился передо мной, не обратив внимания, я пробежала мимо. Мне было очень страшно, что он меня схватит, пока я пробегаю, мимо него. Я споткнулась об камень и упала, разодрав до крови руки, по локоть. И только сейчас я поняла, что я на дороге. Я наконец-то выбежала из этого проклятого леса. Живая. Осталось уехать от сюда, но разве может быть все так просто. Я тоже думаю, что нет. Опять он близко, я побежала по дороге, в неизвестную сторону. Пока впереди меня не поехала тёмно-синяя машина. Я остановилась посреди дороги. Водитель меня заметил и быстро остановился. Я подбежала к машине и открыла дверь. -Подьвезете? Девушка с чёрными волосами, под каре сказала: -Хорошо. Я быстро села в машину, и мы поехали. Бледное лицо, с зёлеными волосами. Чёрная чёлка падала на лоб. Сама девушка была одета в синие джинсы. И серой заправленной футболке. Я спросила далеко ехать до города, и она кивнула "Да". Пока мы ехали, меня клонило в сон, но я знала, что спать нельзя. Потому что знаю способ, как он убивает. Скай воплощает во сне твой самый ужасный страх. Когда ты его переживаешь, он приходит к тебе и разрезает на две части, засовывает руку тебе в живот, достаёт сердце, сьедает его, и ты просыпаешся. Да ладно? Но по сути ты должен умереть мометально, еще когда он тебя разрезает, но ты выживаешь и после сна. Ты лежишь разрезанный без сердца и мучителтно умираешь. И это очень страшно. Ты даже не знаешь сколько тебе так умирать. День? Месяц? Год? Мне не очень хочется, чтобы моё сердце съел какой-то демон, у которого по истории, вырвали сердце ангелы, но они его не убили. Его не возможно убить. Хотя, лучше бы они его убили! Пока мы ехали, мои глаза все же закрылись, и я уснула. ************** Я иду по тёмному коридору, только прямо. Потом я вижу зеркало и останавливаюсь. В отражении была я. Но потом появилась девушка. Кровавая мери. Я закричала и побежала дальше. По пути мне встречались зеркала, которые сразу разбивались, когда я проберала мимо их. Я добежала до тупика. Там было зеркало. Потом я услышала громкий голос, который говорил "Кровавая мери, приди" 3 раза. Она опять появляется в зеркале, и я закричала. Когда я проснулась, перед машиной появился Скай. Девушка свернула, и мы врезались в зеркало, от чего я потеряла сознание. Последние, что помню, как в нас полетели осколки стекла, в кожу. По моим рукам и лицу потекла кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.