ID работы: 5265686

Задрало

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем при­вет.Ме­ня зо­вут Лю­си Хар­тфи­лия, мне 17 лет, у ме­ня во­лосы цве­та сол­нечной кап­ли, боль­шие гла­за цве­та ка­као и пух­лень­кие ро­зовые губ­ки, по ха­рак­те­ру я всег­да при­ду на по­мощь друзь­ям ес­ли по­надо­бит­ся. Но ес­ли го­ворить на пря­мую я плак­са , я ни­ког­да не мог­ла за се­бя пос­то­ять, я из бо­гатой семьи, мне с детс­тва ни в чём не от­ка­зыва­ли, ма­ма умер­ла ког­да мне бы­ло 6 лет, пос­ле это­го отец зак­рылся в се­бе на ме­ня вни­мания не об­ра­щая. Я бы­ла вос­пи­тана слу­жан­ка­ми, они бы­ли очень хо­роши­ми, но иног­да хо­телось по­чувс­тво­вать от­цов­ское теп­ло хоть на па­ру ча­сов…но да­же все эти ка­чес­тва не мо­гут зат­мить моё те­ло. А де­ло в том у ме­ня проб­ле­мы с лиш­ним ве­сом.Сколь­ко ди­ет я не пе­реп­ро­быва­ла эф­фект был вре­мен­ным и ма­лень­ким.В шко­ле я бы­ла кем-то вро­де коз­ла от­мще­ния, на­до мной из­де­вались бо­гатые и бед­ные, но пред­во­дите­лями этих из­де­ваний бы­ли На­цу Драг­нил из­вестен сво­им вспыль­чи­вым ха­рак­те­ром по клич­ке Са­ламандр и его де­вуш­ка Ли­сан­на Штра­ус из­вес­тна по все­му го­роду как де­воч­ка на ночь и его де­вуш­ка. Но бы­ли и те с кем я об­ща­лась по-нор­маль­но­му это бы­ли Ле­ви Мак­Гарден, Эр­за Скар­лет, они кста­ти то­же име­ют не­боль­шие проб­ле­мы с лиш­ним ве­сом, и как бы это стран­но не зву­чало я хо­рошо об­ща­юсь с Лек­су­сом Дре­яром, что для всех ста­ло шо­ком. Он внук рек­то­ра и са­мый за­вид­ный па­рень в шко­ле, он #1 во всем, #2 Грей Фул­бастер, #3Же­рар Фер­нандес, #4 Га­жил Ред­фокс. Сей­час по­недель­ник и вре­мя 7:00 и по­ра со­бирать­ся в шко­лу. Я учусь в са­мой элит­ной и до­рогос­то­ящей шко­ле в Фи­оре.Пер­вым де­лом ду­шик, ко­косо­вый гель для ду­ша, ва­ниль­ный ша­мунь и не за­мечая я на­чала на­певать пес­ню Asking Alexsandria, да-да по мо­ему внеш­не­му ви­ду и не ска­жешь, что я люб­лю рок, от дру­гой му­зыки у ме­ня вя­нут уши.Вот я выш­ла из ду­шика и те­перь мож­но оде­вать­ся, а оде­ну яр­ко си­нии джин­сы с за­вышен­ной та­ли­ей и ту­нику с Мик­ки Ма­усом под­кра­сила гла­за и ву­аля. Пош­ла на кух­ню ра­зог­ре­ла в мик­ро­вол­новке сыр­ни­ки и сде­лала ко­фе, ням-ням, по­куша­ли те­перь в до­рогу ши­пова­ный рюк­зак, крас­ные кон­версы, все за­еб­ца) Вот я под­хо­жу к шко­ле, сла­ва бо­гу это пос­ледний день, а по­том лет­ние ка­нику­лы и 11 класс.Мда...что-то приг­русну­ла. Пер­вым де­лом у нас бы­ла ли­ней­ка, там ди­рек­тор что-то вя­кал про шко­лу, ка­нику­лы, и как мы на них дол­жны се­бя вес­ти. На­до мной опять сме­ялись, ты­кали паль­ца­ми и что-то шеп­та­ли, а по­том хи­хика­ли, но я уже при­вык­ла, но все рав­но на гла­зах слё­зы на­вора­чива­ют­ся.Иду по ко­ридо­ру и ви­жу сво­их под­руг -Хай, Люсь­ка, ну как ты? Ра­да что за­кан­чи­ва­ешь 10 класс? — Ле­ви- тян как всег­да на ве­селе на ней бы­ло оде­то ми­лое оран­же­вое платье до ко­лена и ко­фей­ные туф­ли на шпиль­ке, хо­тя нет это не шпиль­ка блять, это на­хуй уже шпи­ляка! -Да все збс, а как вы дев­чат? И да, Ле­ви, те­бе не тя­жело хо­дить на ТА­КОЙ шпиль­ке? — что та­кое? На ме­ня пос­мотре­ли как на ста­руху. -Ки­са, ты че­го? Это толь­ко сред­няя — как толь­ко Эль­зи это ска­зала я чуть не грох­ну­лась, ну да лад­но, я ни­ког­да не хо­дила на каб­лу­ках и по это­му не знаю. -Эмм… Люсь, у нас к те­бе пред­ло­жение. Ты же зна­ешь как над на­ми из­де­ва­ют­ся в шко­ле, так вот, мы по­дума­ли да­вай­те на все ле­то по­едем на твою вил­лу в Авс­тра­лии и при­ложим все си­лы что­бы ски­нуть лиш­ний вес и стать кра­сот­ка­ми? Де­воч­ки все­ми ру­ками «за».— те ак­тивно за­кива­ли го­ловой, чес­тно ска­зать я ох­ре­нела от пред­ло­жения Эль­зы но и об­ра­зова­лась, что в эти труд­ные ми­нуты я бу­ду не од­на. — Спа­си­иибо де­воч­ки, я вас так люб­лю)*- и на­чались об­ни­маш­ки. -Все дев­чат, пош­ли в класс? — спро­сила я, те сог­ла­сились. Как толь­ко мы заш­ли в класс все сра­зу за­тих­ли, стран­но.Дев­чонки прош­ли спо­кой­но и се­ли на мес­то, а со мной…э­ээх…прав­ду го­ворят как не по­нос так зо­лоту­ха. Как толь­ко я заш­ла в про­ход на ме­ня по­лилась гряз­ная во­да, а по­том в ме­ня ста­ли ки­дать кто чем, там бы­ли плас­ти­ковые бу­тыл­ки, фан­ти­ки и мно­го раз­но­го хла­ма. Из-за во­ды стал прос­ве­чиват­ся лиф­чик и склад­ки на жи­воте, все ста­ли сме­ять­ся, но на тро­не вос­се­дали На­цу и эта ша­лава, она си­дела у не­го на ко­ленах в ми­ни юб­ке и коф­те у ко­торой был вы­рез до пуп­ка и этот вы­рез был скреп­лён дву­мя стяж­ка­ми и был ви­ден крас­ный лиф, не ну на­тураль­ная шлю­ха… Я зап­ла­кала, и это все уви­дели, мне ста­ло ужас­но стыд­но и я осе­ла на пол, опус­ти­лась го­лову что б хоть как-то скрыть слё­зы, но ни­чего не выш­ло. Я бы­ла шо­киро­вано тем, что бы­ло даль­ше, ко мне по­дошёл Лек­сус и на­кинул на ме­ня свой пид­жак, и гром­ко ска­зал: -Зат­кну­ли рты су­ки еба­ные, ес­ли ещё хоть кто-то ку­дах­нет но­ги выр­ву и в пиз­ду за­суну и мне без раз­ни­цы па­цан ты или ба­ба!! -я бы­ла в ахуе, это ни­чего не ска­зать, он был та­ким му­жес­твен­ным, что я пок­расне­ла смот­ря на не­го. Каг­да он за­кон­чил свою ти­раду он по­дал ру­ку что б я вста­ла, но я от­тол­кну­ла его и вы­бежа­ла из клас­са, до­бегая до до­ма поз­во­нила де­воч­кам и ска­зала что­бы они пе­ред учил­кой ме­ня от­ма­зали. Ког­да я бы­ла до­ма я пок­ля­лась се­бе: -Все, хва­тит это тер­петь, я из­ме­нюсь и по­кажу им кто я на са­мом де­ле, они еще бу­дут за­видо­вать мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.