ID работы: 5265686

Задрало

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора в бой

Настройки текста
Пер­вой сен­тября, ма­лыши идут в пер­вый клас , ус­лы­шат свой пер­вый зво­нок . Но увы это не ка­са­ет­ся на­ших один­надца­тик­ласси­ков , кри­ки , воп­ли , дра­ки и это толь­ко пред­сто­ит им прой­ти. POV Лю­си 6:30.Ебись оно в две дир­ки , нах­ре­на эту шко­лу при­дума­ли . Сто­пе!!! Я ши­кар­ная дев­ка , ши­кар­ные сись­ки та­лия и бед­ра , на ебаль­ник те­перь то­же нам­но­го луч­ше , и чем я не до­воль­на?...Се­год­ня пер­вое сен­тября , а это зна­чит по­ра в шко­лу всех удив­лять!! Все , нель­зя те­рять ни ми­нуты!! Ко­нец Лю­си На­ша прин­цесса вста­ла и по­бежа­ла в душ! Ис­ку­па­ясь , пош­ла де­лать ук­ладку так как во­лосы ни­же по­яс­ни­цы пос­три­жение кас­ка­дом тре­бу­ют не ма­лого ухо­да. Сей­час 7 ут­ра , а в шко­лу на 8:30 , так что она тор­пе­дой по­лете­ла на кух­ню го­товить хав­ку. Она при­гото­вила зе­лёный чай гре­чес­кий са­лат и жа­реную ку­рин­ную груд­ку и об­ло­жила груд­ку спар­жей. Она по­куша­ла и пош­ла со­бират­ся , так как она по­худе­ла , Лю­си ре­шила во что бы то ни ста­ло под­чер­кнуть все свои пре­лес­ти и что бы у все ее за­вис­тни­ков гла­за по -вы­пада­ли. В шко­ле не бы­ло оп­ре­деден­ной фор­мы так что она выб­ра­ла на своё ус­мотре­ние (http://i2.wp.com/kittykitty.ru/wp-content/uploads/2013/04/Stil-Rok-n-roll-ili-Alternativnyiy-rok-CHto-nadet-v-klub-Sovetyi-po-podboru-odezhdyi.jpg?w=600) . Одев­шись она ре­шила сде­лать ма­ки­яж чуть бо­лее яр­кий чем всег­да . Вре­мя 8:00 до шко­лы ехать чуть боль­ше 10 ми­нут так что она не те­ряя вре­мени пош­ла в га­раж за ма­шиной . Но тут из за уг­ла вы­ез­жа­ет бе­лая ма­шина (http://sovetneg.ru/wp-content/uploads/2012/07/Bmw-X5-White-walpaper.jpg) и на всей ско­рос­ти про­носит­ся ми­мо Лю­си она ус­пе­ла ус­лы­шать от во­дите­ля толь­ко - Кру­то выг­ля­дишь сес­тру­ха- Ну , не слож­но до­гадать­ся что это бы­ло от её "бра­тика". POV Люси Нахал, меня чуть ветром не сдуло, я даже закашлялась от выхлопов. И да, этот братик, это Лексус. Месяц назад мой папа женился на его матери, и в итоге мы стали родственниками... Наши родители свалили на Багамы, у них же медовый месяц ёп твою мать, а меня оставили следить за порядком в доме и за ним. Спросите хотела ли я этого? Естественно нет, но кто меня конечно спрашивал. Вот чёрт.. Угораздило же меня так.. Она се­ла в свою лам­бор­джи­ни и по­еха­ла в шко­лу.( http://setfon.com/large/201508/41737.jpg) Конец Люси К шко­ле подъ­ез­жа­ет чёр­ная спор­тивная ма­шина , и из неё вы­ходит не­веро­ят­ной кра­соты де­вуш­ка , все гла­за бы­ли при­кова­ны к этой де­вуш­ке , но ник­то не мог её уз­нать . POV Лю­си Как толь­ко­тя подь­еха­ла к шко­ле , ме­ня все на­чали об­суждать , и не скрою мне это ль­сти­ло.И воз­ле мо­его пар­ко­воч­но­го мес­та при­пар­ко­валась бе­лая А­уди , и от ту­да ве­шел нек­то иной как сам Лек­сус Дре­ер (http://s2.favim.com/orig/151206/look-man-style-men-mens-fashion-Favim.com-3715182.jpg) . От дев­че­нок и сле­да не ос­та­лось , се­кун­да и они бы­ли чуть ли не у его ног....Мда..и всё-та­ки ка­кое у не­го вли­яние в шко­ле что ког­да он подъ­ез­жа­ет на не­го ТАК ре­аги­ру­ют. Опа, ко­го я ви­жу!!))) Не­уж­то сам Драг­нил со сво­ей шваб­рой (http://ya-modnaya.ru/statii/now/67/d31.jpg) , хмм, это ин­те­рес­но. (http://www.afisha.uz/ui/materials/2012/11/4-1.jpg- по се­реди­не - на­цу) Про­хожу пря­мо ря­дом с ни­ми сни­мая оч­ки и смот­рю по­вер­хосным взгля­дом ух­мы­ля­ясь и гля­дя на Ли­сан­на хмык­ну­ла. Я там чуть ли не спа­лилась и не зар­жа­ла.Кра­ем гла­за уви­дела что они сто­ят в шо­ке , а чуть поз­же бе­лоб­ры­сая на­чина­ет кри­чать . А я ли­кую , вы не по­думай­те я не суч­ка , прос­то хо­чет­ся нем­но­го отом­стить . Иду я та­кая по ка­ридо­ру , и встре­ча­ют­ся де­вочек ; Эль­зу , Ле­ви и Джу­вию. Стоп стоп стоп , а что тут Джу­вия де­ла­ет???!! Мы с ней познакомились как раз на каникулах в Австралии, у нас виллы были практически по соседству. Ей парень изменил и в итоге она приехала горевать в Австралию, и очень кстати классная девушка, правда немного стеснительная, но когда под градусом по ней не скажешь. - Дев­чат, ра­да вас ви­деть - прав­да ра­да они очень из­ме­нились как внеш­не так и внут­ренне. Мои де­воч­ки ста­ли очень кра­сивы­ми и ха­рак­тер у них стал по­фигис­ти­чес­ким та­ким же как и у ме­ня..- Ммм, ши­кар­но выг­ля­дите , то­же го­тови­тесь к бою?!) - Хай Люсь­ка, ты то­же ши­кар­но выг­ля­дишь , и кто бы го­ворил про бой , а?-Со­щюрив­шись ска­зала Ле­ви ( http://xfashionstyle.ru/wp-content/uploads/2014/05/rok-stil-v-odezhde-08.jpg) - Кста­ти к нам пе­рево­дит­ся Джу­вия . -Все так же с улыб­кой спро­сила Ле­ви. -Агась , ро­дите­ли Джу­вии Пе­ре­еха­ли в Маг­но­лию и вмес­те с ни­ми и я . Я в 11 - Б клас­се.- под­твер­дил дож­дик ( http://s5.favim.com/orig/140403/clothes-dress-fashion-outfit-Favim.com-1605555.jpg) - Ну тог­да уда­чи в но­вом клас­се , она те­бе при­годит­ся и смот­ри ос­те­ригай­ся па­цана по клич­ке От­мо­роже­ный , он тот ещё хер , ми­мо се­бя и юб­ки не про­пус­тит . Про ос­таль­ных рас­ска­жем те­бе на пе­реме­не . Ну , с Бо­гом , пре­дуп­режден зна­чит во­ору­жен!-я дож­ди­ка про­ин­форми­рова­ла , а даль­ше все за ней. - Да­вай, зай­ка, дер­зай . О , а вот и твой ка­бинет . И не за­бывай про взгляд. - те­перь её под­бадри­вала Эль­за (http://cvet-v-odezhde.ru/images/multithumb_thumbs/b_300_0_16777215_00_images_2013_bd2_3b874.png) . Все ра­зош­лись по клас­сам , и я не ис­клю­чение. И вот сей­час я стою нап­ро­тив сво­его клас­са и не ре­ша­юсь ни­как от­крыть дверь. В ито­ге прос­то­яла нес­коль­ко ми­нут . Ну все Люсь­ена , ты не ре­бёнок , ты про­дела­ла весь этот путь что бы сей­час сдре­фить ??? Возь­ми се­бя в ру­ки , будь му­жиком Лю­ся! Ко­нец Лю­си И вот дверь клас­са от­кры­ва­ет­ся и в ка­бинет вхо­дит де­вуш­ка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.