ID работы: 5265686

Задрало

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало плана или Люська выходит на охоту

Настройки текста
Вче­ра де­вуш­ки об­су­дили в ка­фе план сво­ей мес­ти , и се­год­ня на­ша глав­ная ге­ро­иня со­бира­ет­ся ид­ти на его вы­пол­не­ние. Сей­час ран­нее ут­ро , сол­нышко толь­ко на­чина­ет про­сыпат­ся как и на­ша Люсь­ена. Вот бес­ты­жий лу­чик сол­нца про­шёл­ся по неж­ной ру­ке де­вуш­ки , пе­решёл на шею и на­конец дос­тиг юно­го фар­фо­рово­го ли­ца. POV Лю­си Так , подъ­ём жен­щи­на , те­бе се­год­ня в шко­лу. Хоть и вста­ла ра­но но я ни­как не мо­гу не за­метить что ран­нее ут­ро это луч­шая по­ра дня. Све­жесть, прох­ла­да....на­руша­ема чи­рикань­ем во­робь­ев. Не­веро­ят­ная пус­то­та на ули­це , ни од­ной ма­шины. Го­род при­над­ле­жит пти­цам! Си­зые об­ла­ка на­чина­ют ро­зоветь , от­ра­жа­ясь в лу­жах на ас­фаль­те...По­жалуй моё лю­бимое вре­мя су­ток... Вот бы ока­зать­ся сей­час на лес­ной по­ляне....! Эххх, меч­ты меч­ты... 7:00, ну все , ав­то­бусы по­еха­ли, а так хо­рошо бы­ло... Нуж­но пой­ти на кух­ню , хоть что то при­гото­вить. При­гото­вила са­лат це­зарь , и ку­риную груд­ку в ду­хов­ке . За всем этим де­лом я прак­ти­чес­ки прос­лу­шала что лес­тни­ца скри­пит , не слож­но бы­ло до­гадать­ся что вниз шёл Лек­сус. Я не зна­ла ку­да се­бя деть и с ис­пу­га схва­тила та­рел­ку с едой и спря­талась в ван­ной. Кра­ем уха ус­лы­шала что Лек­сус на кух­не что то жа­рит и сам с со­бой роз­го­вари­ва­ет . Из все­го что я ус­лы­шала это бы­ло :" Блять , су­ка , и что мне те­перь де­лать, она не хо­чет со мной те­перь ви­деть­ся. А она ми­лаш­ка ког­да злит­ся ". И тут я ох­ре­нела , да что там , ЭТО ПОЛ­НЫЙ ПИЗ­ДЕЦ!!!!!! Сто­пе сто­пе а че­го это­т я крас­нею?? Я не мо­гу, у ме­ня слё­зы на гла­за на­вора­чива­ют­ся. Ну в ито­ге мне уда­лось сбе­жать из ван­ной и до­бежать до сво­ей ком­на­ты. Я при­няла душ и ре­шила , раз уж я на­чинаю свой план мес­ти то и на­до быть луч­ше всех, а этот зна­чит что да­же ниж­нее бельё дол­жно быть кра­сивым. Ко­нец Лю­си Де­вуш­ка оде­лась и зап­ле­ла два ко­лос­ка по бо­кам. Не­замет­но про­бежа­ла ми­мо Лек­су­са , и пош­ла в га­раж . Там она взя­ла бе­лый Пор­ше и пом­ча­лась в шко­лу , так как в шко­лу на 8:30 , а сей­час толь­ко 8:03 зна­чит мож­но не спе­шить . Вот у во­ротам шко­лы подъ­ез­жа­ет бе­лый Пор­ше и от ту­да вы­ходит яр­кая как лучь сол­нца де­вуш­ка. Ес­тес­твен­но все взгля­ды бы­ли об­ра­щены на неё, де­вуш­ки на неё смот­ре­ли вол­ком . Ес­тес­твен­но , из за то­го что все взгля­ды муж­чин бы­ли об­ра­щены на нее , каж­дая де­вуш­ка на Хар­тфи­лию зуб то­чит . А маль­чи­ки....а что маль­чи­ки, каж­дый из них да­вил­ся слю­ной. До­ходит до кла­са, от­кры­ва­ет две­ри и как в пер­вый день в клас­се бы­ли ше­поты , за­вис­ли­вые и злые взгля­ды де­вушек , ну и ко­неч­но по­хот­ли­вые взгля­ди пар­ней. POV Лек­сус Я вы­шел на кух­ню , ду­мал что встре­чу её там , но она за­пер­лась в ван­ной , вот моя глу­пыш­ка . Стоп , МОЯ???!! Ка­кого чёр­та? Она ду­мала я её не ус­лы­шал , да я её за­пах ус­лы­шу да­же за ки­лометр. Я по­чувс­тво­вал лёг­кий ве­терок и хло­пок две­ри , а это зна­чит что она не же­ла­ет со мной раз­го­вари­вать, обид­но... Я не по­нимаю что со мной про­ис­хо­дит. Ког­да я её ви­жу , в гру­ди все сжи­ма­ет­ся , а сер­дце на­чина­ет бе­шено сту­чать , я по­доб­но­го ни­ког­да не ис­пы­тывал . Она мне уже снит­ся во снах , я пы­тал­ся её за­быть спя с дру­гими де­вуш­ка­ми , но я ни­как не мо­гу за­быть её улыб­ку её во­лосы , а осо­бен­но её за­пах. Гос­по­ди о чем я ду­маю??? Так нель­зя , она моя сес­тра, хоть свод­ная но сес­тра . Ко­нец Лек­сус Пос­ле все­го он одел­ся , взяв ма­шину и пом­чался в шко­лу так как вре­мя на ис­хо­де и до на­чала уро­ков ос­та­лось 10 ми­нут . Он подъ­ехал к шко­ле , тя­жело вздох­нув по­шёл к зда­нию. На се­реди­не дво­ра он под­нял го­лову к не­бу и слу­чай­но уви­дел свою сес­тру. Он смот­рел на неё око­ло ми­нуты , и на­конец то она по­вер­ну­ла го­лову к ок­ну и встре­тилась с прон­за­юще го­лубы­ми как вод­ная гладь гла­зами , а он в свою оче­редь с гла­зами цве­та мо­лоч­но­го шо­кола­да. Они про­дол­жа­ли смот­реть друг на дру­га в те­чении нес­коль­ких се­кунд . Лек­сус с болью но в то­же вре­мя неж­ностью, а Лю­си с грустью. Все уро­ки за­кон­чи­лись , и к блон­динке по­дошёл па­рень с во­лоса­ми цве­та са­куры и изум­рудны­ми гла­зами. -При­вет кра­сави­ца , ты ве­ришь в лю­бовь с пер­во­го взгля­да , или мне прой­ти ещё раз?-об­во­рожи­тель­но улыб­нувшись ска­зал На­цу . -Прой­ди ещё раз . - без эмо­цый от­ве­тила де­вуш­ка. -Ну лад­но лад­но , прос­то хо­тел как то не­обыч­но поздороватся .-за­пус­тив ру­ку в свою ше­велю­ру ска­зал па­рень. -Ска­жем , те­бе уда­лось . Ты что то хо­тел ?-со­берая сум­ку ска­зала зла­тов­ласка. -Да­вай встре­тим­ся се­год­ня ча­сиков в 7 , по­гуля­ем в пар­ке , мо­жет ещё ку­да-ни­будь зай­дем? Ну как , сог­ласна ? - все так­же с улыб­кой ска­зал На­цу. -Ок , я бу­ду воз­ле вхо­да в парк в 7 , смот­ри не опоз­дай.-уже уход про­пела ка­рег­лазка. Но этом они раз­про­щались , и каж­дый по­шёл сво­ей до­рогой . POV Лю­си Бу­гага , рыб­ка по­палась на крю­чек ))! Пер­вый пун­ктик сде­лан . Те­перь со спо­кой­ной ду­шой мож­но ехать до­мой Ко­нец Лю­си Она до­еха­ла до до­ма , заш­ла и под­ня­лась в свою ком­на­ту . Ляг­ла на ди­ван , вклю­чила му­зыку в пле­ере и на час зад­ре­мала. Вста­ла око­ло 5 и на­чала быс­трень­ко со­бират­ся на сви­дание к На­цу. Про­дол­же­ние сле­ду­ет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.