ID работы: 5265686

Задрало

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧП!!!

Настройки текста
Пос­ле то­го как на­ши де­воч­ки по­сиде­ли в ка­фе и все об­го­вори­ли, они ра­зош­лись по до­мам. Вот на­ша Лю­силь под­хо­дит к до­му , от­кры­ва­ет дверь , раз­де­ва­ет­ся , идёт на кух­ню и ви­дит та­кую кар­ти­ну: воз­ле пли­ты сто­ит Лек­сус с ого­лен­ным тор­сом , но это пол бе­ди, он сто­ял в по­лотен­це об­мо­таном вок­руг бе­дер! Ска­зать что де­вуш­ка бы­ла в шо­ке это ни­чего не ска­зать, она прос­то сто­яла с от­кры­тым ртом и наб­лю­дала как па­рень за­вари­ва­ет ко­фе. - Л-Лек­сус , эммммм....Это что та­кое ? Ты не один тут жи­вёшь, ес­ли что.. Так что ты не мог бы одеть­ся?.- ска­зала пок­раснев­шая Люсь­ка. -Ммммм...ко­тено­чек , а ты что сму­тилась ?? Не­уже­ли ни­ког­да го­лых муж­чин не ви­дела?- про­пел Лек­сус и стал под­хо­дить к де­вуш­ке, а она на­обо­рот ста­ла от­хо­дить к сте­не. -Ну не ви­дела , и что тут та­кого? В на­ше вре­мя это что , прес­тупле­ние?- вжа­тая в сте­ну Лек­су­сом про­пища­ла Лю­ся с сле­зами на гла­зах. От та­кого Лек­сус уди­вил­ся , так как он не встре­чал 18-лет­них де­вушек ко­торые ещё не поз­на­ли зап­ретный плод. POV Лек­сус Она что это ре­аль­но? Она и вправ­ду ещё де­воч­ка ? Да быть то­го не мо­жет , она ведь та­кая ми­лая , кра­сивая доб­рая , и ...и.. Бля да что со мной та­кое ? Я не мо­гу от­вести взгляд от неё. Гос­по­ди , как же быть!!?? Она моя сес­тра , нам нель­зя , да что там нам , мне нель­зя! Кто ни­будь ос­та­нови­те ме­ня что бы я не на­делал глу­пос­тей!! Ко­нец Лек­сус Пос­ле то­го как Лек­сус за­жал бед­няшку Люсь­ку в тис­ки , он ду­нул ей в уш­ко из за че­го у вы­ше упо­мяну­той про­шёл та­бун му­рашек по ко­же, и ес­тес­твен­но она пок­расне­ла. Не­ожи­дан­но для се­бя Лек­сус за­метил КАК она от­ре­аги­рова­ла на его дей­ствия , и это ни­как не мог­ло не по­радо­вать его. POV Лю­си Пос­ле то­го как я уви­дела его чуть ли не го­лышом на кух­не , со мной на­чало про­ис­хо­дить что-то не то . Осо­бен­но во вре­мя то­го как он при­жал ме­ня к сте­не . Этот бум-бум в гру­ди. Он мой брат и ни­каких пош­лых мыс­ли­шек!!!! Бли­ин , но он же та­кой кра­сивий , строй­ный , на­каче­ный и бог зна­ет сколь­ко мож­но это пе­речис­лять. Ко­нец Лю­си - А те­перь мож­но всё-та­ки спро­сить , ПО­ЧЕМУ , ты в од­ном по­лотен­це сто­ишь на кух­не ? - со злостью в го­лосе спро­сила да­ма. -А это что, в на­ше вре­мя прес­тупле­ние?-с иро­ни­ей от­ве­тил Лек­сус наб­лю­дая за её ре­ак­ци­ей. В это же вре­мя , он все силь­нее при­жимал её к се­бе . --Так , не на­до тут мне стро­ить аль­фа сам­ца . Знаю я все эти фо­ку...- к со­жале­нию ей не дал до­гово­рить язык Лек­су­са. Зла­тов­ласка от не­ожи­дан­ности рас­кры­ла гла­за. Но он не те­ряя ни ми­нуты стал ис­сле­довать её ро­тик сво­им язы­ком . Не упус­кая ни­чего , вско­ре он на­шёл её язы­чек и сплел­ся с ним в жар­ком тан­це под наз­ва­ни­ем страсть. Де­вуш­ка мед­ленно и не­уме­ло но всё-та­ки от­ве­тила на по­целуй, че­му па­рень был очень рад. Бук­валь­но че­рез ми­нуты две все за­кон­чи­лось . Лю­си от удив­ле­ния быс­тро от­тол­кну­ла его от се­бя и са­ма отош­ла. POV Лек­сус Бли­иии­ин , и как мне это те­перь ей объ­яс­нить??? Хоть как бы я не врал она мне не по­верит , тво­юююю ма­ааать!!!! Ко­нец Лек­сус - Эмм..Люсь из­ви­ни , я не хо­тел.. Прос­то по­нима­еш , ког­да де­вуш­ки на ме­ня зли­лись я их так ус­по­ка­ивал . Ну и у ме­ня реф­лекс сра­ботал.- на­чал оп­равды­ва­ет­ся пе­ред сво­ей сес­трой Лек­сус. -Не хе­ра се­бе реф­лекс??? А ес­ли в сле­ду­ющий раз я на те­бя бу­ду кри­чать , ты ме­ня что из­на­силу­ешь???? Иди­ота ку­сок . -гром­ко пла­ча ска­зала Лю­ся пе­ред тем как пой­ти на­верх. Пос­ле, ни­чего не­обыч­но­го они не де­лали .Каж­дый по­шёл в ван­ную ком­на­ту по­купа­лись и пош­ли спать не ска­зав друг дру­гу не сло­ва .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.