ID работы: 5265817

Король с низов

Гет
G
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Колледж «Аркадия» — самое лучшее учебное заведение в стране. Тут учатся дети важных людей. Обучение тут идёт по разным категориям. От обычной охраны до медика. Студенты разделились на три группы: ботаники, козлы отпущения и золотая элита. Но так называемый «Король» в колледже один, это Беллами Блейк. Конечно, король не может быть без Королевы, но, увы, у этого «короля» слишком часто меняются суженные. По этому, студенты привыкли считать Блейка свободным ото всех правителем, как бы это странно не звучало. Его любят, уважают и слушают. Понятное дело, он не заведует всем колледжем. Но студенты всегда его слушают. Поэтому ректор выбрал его на должность главы студенческого совета по всем факультетам. Беллами Блейк — «король» колледжа. А также студент четвёртого курса. Обучается этот молодой парень на личного телохранителя президента. На него возлагают большие надежды. Здание колледжа величественно и многообещающее. Внутри всё выглядит дорого и сердито. Главный корпус заполнен студентами. А в крыле студенческого совета суетятся представители факультетов, чтоб подготовится к предстоящему новому учебному году. За окном стоят тёплые деньки, а на календаре висит число: 1 сентября. Глава студенческого совета стоит и просматривает свою ежегодную речь, которую немного изменили, чтоб не звучало скучно, как в том году. В прошлогоднее 1 сентября, скучную речь разрядил задиристый смех Блейка, который вызвался при прочтении этой писанины. С того момента, парень сосредоточенно проверяет, что ему дают его помощники. — Беллами, сегодня вечером занят? — подходит к нему брюнетка с амбре, высокого роста. — Эхо, я сейчас занят, — спокойно произносит брюнет, бегая глазами по строчкам речи. — Роан хотел обговорить что-то, вечером, — говорит та, сложа руки на груди. — Я с ним после поговорю, — кивает Блейк и спешит уйти в свой отдельный кабинет, чтобы лучше подготовится. Но напоследок, при закрытии двери, он бросает взгляд на ту брюнетку, слегка усмехаясь и закрывая дверь. Юридический факультет не перестаёт донимать его личными встречами и о разных «важных», на их взгляд, делах.

***

Брюнет заходит в актовый зал, оглядывая всех. Все чем-то заняты. Кто-то продолжает украшать зал, настраивать звук и просто проверять всё ли готово. «Король» быстро находит взглядом своего друга, который «очень» занят, смотря на второкурсниц, что украшают стены. — Джон, — окликает Блейк того, стоя в нескольких шагах. Парень оборачивается и говоря девушкам, чтоб те были аккуратны, подходит к брюнету. — Как вижу, ты очень занят. — Безусловно, — смеётся Мёрфи, кидая взгляд на второкурсниц. — Но для тебя, я всегда найду время. — Что ты, не стоит, — изображает смятение Беллами, а после не сдерживает смех. Помещение сразу наполняется каким-то прекрасным настроением и люди находящиеся в нём будто приобретают новый прилив сил в такое раннее утро. — Так что ты хотел? — прекращая смеяться, спрашивает Джон. — Я хотел тебя попросить присмотреть за моей сестрой, она возвращается от своего парня сегодня. И явно опоздает на церемонию. Можешь её подождать в холле и провести? — спокойным тоном говорит брюнет, улыбаясь проходящим третьекурсницам. — Октавия поступила на наш факультет, верно? — начинает вспоминать Мёрфи. — Разве ей под силу будет такая учёба, а после и работа? — в голове у парня крутятся их жёсткие тренировки и все те девушки, которые ещё на первом курсе вылетели. — Ты просто не знаешь мою сестрёнку, — смеётся Блейк и хлопая друга по плечу, уходит из актового зала, пожелав всем удачи. Верно. Никто не знает Октавию. И никто не знает о его жизни, что была до того, как он поступил в этот колледж. Беллами часто смеётся и понять не может шутки судьбы. Сейчас, его жизнь в колледже — прекрасна. Он и подумать не мог, что он станет тем, кем является сейчас. А то что было в прошлом — останется там же.

***

— Дорогие студенты, — заканчивал свою речь глава студенческого совета, пытаясь осмотреть всех стоящих людей на улице. — Я хочу вам пожелать в этом учебном году великих достижений в учёбе, — посмотрел на ботаников, — хороших отношений с однокурсниками, — с немного грустной улыбкой осмотрел группу «козлов отпущения», — и конечно же запоминающихся моментов, — подмигнул тот «золотой молодёжи». Все собравшиеся начали хлопать и к микрофону подошёл ректор, начиная говорить несколько слов от себя. Его речь иногда сбивалась и было понятно, что он всё придумывал на ходу или же ему слишком поздно отдали листок с речью и тот просто не успел заучить. На счёт второго варианта, у Беллами возникла усмешка. Их ректора звали — Телониус Джаха. Чернокожий, высокий мужчина лет сорока. Ходят слухи, что он имел конфликты с президентом, но те быстро утихли где-то на нижнем уровне земли. Многие говорят о его сыне, что учится на том же факультете что и Блейк, только на два курса ниже. Парень начал осматривать всех студентов, определённо больше задерживая взгляд на первокурсницах. И в очередной раз, переводя взгляд, он наткнулся на блондинку, что стояла в компании второкурсницы механика. А ещё рядом стояли несколько парней из других курсов. Беллами заинтересовала эта белобрысая макушка, что была нагло повёрнута к нему задом. Из года в год, первокурсницы сторонятся других примерно полгода первого учебного года, а эта девушка смело стоит с другими и беседует, будто знает их несколько лет. Блондинка повернулась и интерес «короля» возрос на ступеньку выше. Она была красавицей: голубые глаза и густые ресницы, милые черты лица и очаровательная улыбка. — Удачного учебного года! — закончил свою речь ректор и улыбнулся, все что-то закричали на подобие «наконец-то» и ринулись ко входу в здание.

***

В актовом зале собрались исключительно представители факультетов и первокурсники. Из года в год это было Блейку на руку, потому что он мог познакомится с первокурсниками и найти единомышленников среди тех. Та блондинка была в кругу парочки первокурсников, кажется с экономического факультета. Белл решил подойти к тем, что бы представится и завести диалог с той девушкой. — Привет, — с ходу начал парень, улыбаясь. — Я — глава студенческого совета. Вы с каких факультетов? — Привет, — резко повернулся на того парень с азиатской внешностью. — Я —Монти Грин, а это Джаспер Джордан, — кивнул на рядом стоящего парня. — Мы с экономического. А это… — Кларк Гриффин, — кивнула блондинка и обратила на «короля» немного оценивающий взгляд. — Я с медицинского. — Ты очень милая, Кларк, — улыбнулся Блейк своей коронной улыбкой и молился, чтоб девушка тут же не упала в обморок, как это делали прошлогодние первокурсницы. — Благодарю, — кивнула девушка, слегка усмехнувшись и обернулась к стоящим парням из экономического. Интерес Беллами поднялся на ещё одну ступеньку от реакции блондинки и тот поспешил удалится, немного ошарашенный. — Что с лицом, Блейк? — пихнув друга в бок, спросил Мёрфи. — Да так, — отмахнулся брюнет и улыбнулся проходящим девушкам. — Кстати, я тут подслушал нескольких студентов, — начал загадочным голосом Джонатан и «король» как-то странно напрягся. — Говорят, что появилась какая-то первокурсница очень красивая и фан-клубы поговаривают о том, чтоб сделать её «Королевой колледжа», — с нотками загадочности проговорил тот и от Беллами послышался удивлённый облегчающий выдох. — Да ну? — издал смешок брюнет. — Настолько красивая? — А то. Не думаю, что наши фан-клубы выбирали бы в «Королевы» не красивую, — заверил Мёрфи. — Аж интересно стало узнать её имя. — Вот на этот счёт я ещё не узнал. Но думаю скоро узнаю, — заверил приятель Блейка и хлопнув того по плечу, поспешил уйти. Беллами проводил взглядом друга и перевёл тот на блондинку, что стояла в компании первокурсников. Она явно оживляла в нём старый интерес, который уже давно никто не вызывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.