ID работы: 5265821

Ты изменил мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Когда я была маленькой, мы с мамой по вечерам гуляли по парку, садились на холмик и просто смотрели в небо...Мама говорила, что наверху, совсем в другом измерении живут ангелы, и каждый из них выбирает судьбу человека и ведёт его за собой, помогает ему, но...после её смерти, я поняла, что наверху никого нет... Мы с Катькой с трудом пережили потерю мамы, отец врал нам, что ей становится лучше, но каково нам было, когда мы узнали, что её больше нет...

***

- Юль, вставай! Иначе наш Отец...Сама знаешь что - возмущённо говорила Катя. - Господи, Кать, ты серьёзно?! Ещё скажи, что боишься его. Тебе не пофиг, что он будет кричать? - Я и не только по поводу отца, тебя Артём у подъезда ждёт. Я вскочила с кровати и начала носиться по квартире, что бы выйти к моему Тёмке. Не знаю почему, но моя сестра, смотря на меня просто смеялась, я не понимаю, что смешного! - Что ты смеёшься?! - Хахах, Юляя...Теперь я знаю, как поднимать тебя в учебные дни. Его нет. - Ты специально?! Кать! Дура! - я схватила подушку и кинула её в сестру. - За то, ты оделась! Мы собрали рюкзаки и вышли на улицу. Сейчас будет астрономия, а что у Катьки, я не знаю. На улице как-то проходно, но в тоже время и странно...Что-то мне не по себе... Прямо перед нашим носом пролетает машина и останавливается, громко играет музыка...Можно уже догадаться кто это. Это мой Тёма. - Девчат, вас подвести? - Да/Нет. - Юль, так вы едете? Я вопросительно посмотрела на сестру, но она закатила глаза, и ничего не ответив пошла вперёд. - Эй, Кать, ты не поедешь? Моя сестра просто помотала головой и крикнула: - Нет, спасибо, сама дойду, не хочу мешать вам, я лишняя. Ну если не хочет, то не надо. Я поеду. - Привет, малышка, в школу отвозить или сразу ко мне? - Тём, в школу! - я притянула его лицо к себе и поцеловала. - Оценки получать? Учти, потом проверю, ведь за двойки накажу!

***

Меня всегда удивляло, как моя сестра так быстро приходит? Она уже в школе, её куртка висит...прямо сверхспособности какие-то. Вот и звонок, я вовремя. Так, у меня астрономия...Да, она.

***

У доски стоял Гугл и рассказывал какой-то доклад. А я болтала со Светкой: - Ну чё, рассказывай, как там у вас с Ромео? - Хахах, всё хорошо, только вот Тёма считает, что Ромео,это такая марка машины. - Хахах, если бы у меня был такой брутальный парень, я бы давно из дома сбежала с ним. - Мда уж, с моим то отцом...Сбежишь из дома, сразу сотка военных машин, искать Юлию Валентиновну. Наш учитель что-то рассказывал, а я не слушала, я смотрела фотки с Артёмом, и мечтала поскорее сбежать из школы. - Так, ребята, сегодня метеоритный дождь, уроки все отменили, поэтому все собираемся на крыше соседнего здания, ясно?! - Ясно - хором прокричал класс, так... мне показалось, что я сейчас оглохну. Света из рюкзака достала два билета на концерт Коржа: - Свет, это что? - А ты не видишь? Билеты на концерт Коржа, я думала, мы с тобой пойдём, но...Я поняла, что я не сравнюсь с твоим Альфа-Ромео! - Свеет...Ты лучшая!

***

Тёмка довёз меня домой, а Катя...Как всегда пошла одна, не знаю, почему она терпеть не может Артёма? Но Катя опять оказалась дома раньше меня. - Пап, я дома! Но я на пару сек, сегодня метеоритный дождь, мы должны с Катей пойти и посмотреть! Нам так астроном наш сказал. - Вы никуда не пойдёте! - Но пап! - Я сказал нет! - Нет...И всё?! Больше никак аргументов? О...Как же меня раздражает его твёрдое :«Нет»! Такое ощущение, что он больше слов не знает! - Я пыталась уговорить, но нифига! - Катя просто сидела на диване и раздражённо смотрела в потолок. - Отставить возмущения! - Есть, командир...- вяло сказала Катя, я даже сначала не поняла, что она сказала. Папа одел фуражку и вышел из квартиры. Я встала и подошла к окну, как же хочется сбежать. Вот вибрация телефона, и кто же мне звонит? Артём! - Я конечно тебя не торопливо, но ты собираешь идти смотреть на метеоритный дождь? - Пф...Нет, Тём, я дома остаюсь! - Отец не разрешил? - Ещё бы! Достал он меня уже со своим вечным :«Нет»! - Я его только что видел, он сел в машину и умотала куда-то, может сбежите? - Не думаю, что это хорошая идея...но я только за! Я сбросила и побежала к Кате. Она так же сидела на диване и раздражённо смотрела в одну точку: - Эй, систр, мы идём смотреть на метеоритный дождь! - Но как? Нам же сказали дома сидеть или я ошибаюсь? - Мы сбежим! - Воу, моя сестра очень опасная, я согласна! Мы взяли рюкзаки, взяли наши с ней запасные ключи, которые мы спрятали в тайник и сбежали. Артём ждал нас у подъезда, и я всё таки уговорила Катю сесть в машину. На всю машину играла музыка. Треки классные... Мне не нравится, что Катя такая задумчивая всё время. Она вообще не верит в любовь, говорит, что это полный бред, и у неё не получится полюбить, но я знаю её...У неё всё получится! Мы приехали и пошли на крышу дома, на котором мы должны смотреть это явление. Внизу какие-то придурки на всей скорости, чуть не сбили пожилого мужчину! - Малыш, я сейчас вернусь, только поправлю зеркала этим парням. - Тём, не надо! - Всё, будет хорошо - Артём поцеловал меня и пошёл разбираться. Сзади на меня кто-то прыгнул. Это была Света. - Приветик - Света поцеловала меня в щёку. Мы вместе посмотрели в сторону и увидели Катю. Она стояла на крашу крыши и смотрела вдаль... - Что с ней? - Я не знаю, Свет...Она почти всегда такая, после смерти мамы. Она мне говорила, что её внутренний мир почернел вместе с уходом мамы. - Блин, Юль, надо что-то делать, нельзя просто так стоять и смотреть, как она страдает. - Да, ты права. Теперь чья-то горячая рука каснулись моей талии, это Тёма. - Я здесь, малыш. Света закатила глаза и дала нам ключи: - Ой, всё, держите, а я к Кате пошла. ПРОДОДЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.