ID работы: 5265821

Ты изменил мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Мы с Тёмой слились в страстном поцелуе, не хотели отрываться друг от друга... Может это даже самый лучший день дня нас обоих. Дыхание участилось, одежда разлеталась по разным уголкам комнаты...Это точно лучший день! End POV Юли.

***

Катя стояла на краю крыши и смотрела вдаль. Ей хотелось плакать, но она не знала почему. У неё была депрессия. Катя пыталась отвлечься, Юля тоже пыталась помочь, но ничего не получалось. Душу до сих пор что-то тревожит ,и девушка ничего не может с этим поделать. Катя чувствовала, что случится что-то ужасное... Но ещё её убивало одиночество. Света потихоньку подошла к подруге и взяла за руку. Потом... отошла от крыши с Катей и посмотрела ей в глаза, в её изумрудные глаза..: - Кать, что с тобой? - с тревогой спросила Света. - Всё хорошо... - Кать! Рассказывай, я никому, обещаю! - Обещаешь?! Никому! Ни Юле, ни кому-то ещё! - Да, обещаю! Честное Светковское! - Морозова подняла руку и чуть вверх подняла голову. - У меня такое ощущение, что сегодня случится что-то ужасное...Ещё меня терзает мысль , что я никому не нужна! - Катя не смогла сдержать эмоций и слёз и начала почти кричать - после того, как Юля начала встречаться с Артёмом...Она забыла про меня! Всё время говорит о нём! Никогда не спросит, как у меня дела, даже не поговорит! Только Артём! Света положила свою руку на плечо подруги и обняла: - Глупенькая, ты мне нужна! Папе, Юле! Артём к тебе хорошо относится! Не говори, что ты никому не нужна! А что ты чувствуешь? Какое ощущение? - последнюю фразу Света говорила со страхом. - Спасибо, Свет - Катя обняла подругу и прошептала - не знаю, что случится, но я чувствую...Давай я схожу за соком? Я скоро. - Катя взяла свою сумочку и побежала в магазин. - Тём, я так не могу...Катя моя сестра, а Света...Ахх..Подруга! Я не могу их так оставить! - еле оторвавшись от шеи девушки, Артём нежно сказал: - Ну они же понимают, что мы любим друг друга, подождут! - Можно мне хотя бы позвонить? - Юля взяла телефон и не могла никак позвонить и ответить на звонок. Поёт пролез между Юлей и её руками, держащими телефон. Он впился в её губы и не хотел отрываться...

***

- Офигеть... - Что, пожалуйста, повторите то, что вы только что сказали? - Он огромен! Этот объект летит с такой скоростью... Произошёл взрыв: - Меня подбили, а второго пилота сбили полностью! Он теряет управление! ... - Валентин, объект движется в сторону Чертаново! Командир резко повернул голову и прокричал: - Катя, Юля!!!

***

Света включила музыку и одела наушники, смотрела в бинокль, вдруг шум...Военные самолёты летят вперёд, навстречу опасности. Объект сбивает всё на своём пути, рушит дома, дороги, убивает людей... Огромные обломки домой разлетаются в разные стороны, мосты рушатся, людям пропадают... Крики, плач людей разносятся по городу..он,она Людей накрывает волной пыли, обломков... Света не успела убежать...Она пыталась! Но..Ничего не получилось, её сбивает внеземной летающий объект...Она не успела закричать, всё что от неё осталось...Наушники...Больше ничего. Юля и Артём чуть не упала вниз, но они успели зацепиться. Артём больше не мог держаться, но он собрался с силами и поднял одной рукой Юлю...Девушка аккуратно вылезла и помогла парню. Но потом случился обморок...Юля без сознания. Артём быстро среагировал и принёс любимую прочь от этого места. Катя смотрела в окно и увидела, что того дома, где они стояли со Светой, уже нет... Катя закричала, её крик был наполнен любовью, потерей любимой подруги, грустью... Её душераздирающий крик мог оставить её без голоса, но девушке было всё равно! Горячие слёзы лились по щекам и не могли остановиться... В голове возникал лишь один вопрос: За что?

***

Военные машины отправились на место падения внеземного объекта. Вертолёты высматривали людей: пропавших и погибших. Началось страшное время, жителей Чертаново эвакуировали в другие районы, кого-то отправляют в другой город, подальше от этого страшного места... Страх, боль, ненависть овладевает людьми... Юлю положили в больницу, Артём ни на шаг не отходил от неё, сидел рядом, но потом...Врач сказал выйти из палаты и подождать в холе, пока девушка проснётся. Катя сразу поехала к отцу на работу. Её красные, заплаканные глаза, искусанные до крови губы...Страшное зрелище. Девушка вошла в здание и подошла к посту: - Можно мне сейчас попасть к отцу? Я Лебедева Екатерина Валентиновна. Это срочно. - Минуту. Алло, Валентин, вы можете говорить? К вам дочь, Екатерина пришла, говорит дело срочное. Да, так точно. Командир сказал, что только не надолго. - Спасибо большое. Катя быстро поднялась по лестнице и вошла в кабинет отца: - Пап...- дрожащим голосом проговорила девушка. Валентин сразу поняла, что его дочери очень плохо и он обнял её: - Успокойся, Кать... - Это война, да? - Катя подняла голову и с надеждой на то, что бы он сказал: «Нет» в этот раз, смотрела на отца. - Не знаю, всё зависит от их действий. - Чьих? Кто они?! - Хороший вопрос.

***

- Встала, наконец-то. Юля посмотрела на женщину с непониманием. В палату зашёл врач и нежно спросил: - Как себя чувствуешь? Юля просто промолчала: - Так, хорошо, следи за пальцем - врач включил фонарик: так...У тебя не большое сотрясение. Повязку зря сняла. Полежи пока. - Врач вышел из палаты. Юля посмотрела на тумбу, на ней лежали упокованные наушники её лучшей подруги... Юля не могла вымолвить ни слова... Неужели это война? Зачем эти существа прилетели? Где её подруга? Где сестра? Что теперь будет? Ни на один вопрос девушка не находила ответа... Как теперь жить? В страхе? «Нет, так быть не должно и не будет! Я не должна была оставлять их, я ужасная подруга, сестра и дочь! За что нам это? Зачем прилетели эти твари?! » - мысленно проговорила Лебедева. Страх...Боль...Грусть... Депрессия... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.