ID работы: 5265821

Ты изменил мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Началось страшное время...Может на несколько месяцев...Год...Никто не знал... Как вы думаете, как живётся в страхе, в боли, в одиночестве, или когда теряешь близкого человека? Однозначно ужасно! И больше нет вариантов! Некоторые люди, которые чувствовали это...Решались на самоубийство... Разве это выход? Не легче было всё исправить?! Катя после смерти матери стала тусклой...Огогёк в её душе погас, девушка думала..- конец, но нет! Она справилась, ей помогли её друзья, родные, а самое главное...Ей помогла её сестра, которая тоже была морально истощена, пока не нашла свою любовь. Юле было больно смотреть на сестру, которая стала депрессанткой. Девушки ходили по психологам. И врачи говорили, что это депрессия, из которой выйти довольно таки сложно. Но сёстры нашли выход. Они вместе! Одна за другую. Когда девушки вместе, им ничего не страшно, они борются! Катю мучали ночные кошмары, видения, её пугало всё происходящее...Хотя кого не пугают такие происшествия? Но ей не понятно было одно...Как она увидела гибель людей и чувствовала опасность? Девушка искала в интернете всякую информацию, ей было не комфортно жить с такими проблемами, по крайней мере... себя так уверяла Катя. В интернете было написано, что это какие-то способности, экстросенсизм, но что по этому поводу думала Лебедева? «Мда, бред какой-то! Ну какие способности! Люди, ау! Хахах, Шоу „В Гостях у Экстросенса с Екатериной Лебедевой”! Да какие способности у дочери полковника?! У меня даже связей никаких нет! Бред!» Катя сидела в комнате и до сих пор искала информацию, но вдруг девушке в голову пришла мысль:«Стоп...А может это просто галлюцинации? Хотя...Не знаю» Девушка схватилась за голову руками и никак не могла понять, что с ней... Вдруг хлопнула дверь, и Катя приняла боевую позу. Ну как боевую...Позу каракатицы, держащую швабру. В комнату зашла Юля, и Катя, как резанная зорала: - Уйди, чудовище! АААА!!! - и младшая Лебедева начала размахивать шваброй. Юля завизжала, и прижавшись к стенке, сказала: - Лебедева, ты вообще сбреднила? Ты совсем что ли, на сестру со шваброй бросаться! Я не чудовище! Просто волосы от дождя намокли! Катя резко остановилась, открыла глаза и широко улыбнулась: - О, Юленций, эт ты! Ты реально на чудовище похожа, хахах. - Мм, ну спасибо... Короче, так как папы нет дома, а бабушка в магазин уехала, то...Мы зайдем в кабинет папы и возьмём из сейфа пистолет! - и Юля начала хлопать, что бы показать, что её план гениален. - У тебя совсем крыша поехала? Я пас. - Катя скрестили на груди руки, и подняв одну бровь, стала смотреть на сестру. - Ну Ка-а-ать! Ну пожалуйста! Папа ничего не заподозрит! - А ничего, что у папы в кабинете камеры стоят? - Ой. - Вот именно! - Кать, ну пожалуйста! Если ты мне поможешь, то я буду год за тебя посуду мыть! - Пф, да я сама могу помыть всё и убраться, ты лучше скажи мне, зачем тебе пистолет? - На всякий случай! Если вдруг мы будем ходить по улице, а сзади эта тварь? - Я даже не знаю... - Ну пожалуйста! - Юля надула губки и сделала щенячьи глазки. Младшая Лебедева закрыла лицо руками и рычащим голосом сказала: - Ладно! Но это последний раз, когда я участвую в твоих проделках! Я отключаю камеры, а ты берёшь пистолет! Девушки потихоньку прошли к кабинету, Юля зашла внутрь, а Катя пошла к проводам. - Так-с, что тут у на-ас...- вслух сказала Катя. Юля обернулась по сторонам, и набрав нужный код, вытащила из сейфа пистолет. На нём было написано :«Полковнику В.С.Лебедеву» Юля тяжело вздохнула и закрыла сейф. - А меня током шибануло...- пьяным голосом сказала Катя.(ну вы поняли интонацию...)) - Только сейчас? А я то думала, что тебя ещё в детстве шибануло! - Эй! - Да ладно тебе, пошли! - Куда? - подняв одну бровь, спросила Катя. - К мальчикам надо. - Аргх...Ладно.

***

- Юль, это же гараж - указала рукой младшая Лебедева. - Ну да, там они и проводят весь свой день. - Бе..- с отвращением сказала Катя и показала знак, что не пойдёт туда. - Ну как хочешь. Юля вошла в гараж-убежище, а Катя стояла и нервно теребила куртку. Парни сидели в социальных сетях и лайкали записи о космическом объекте, посетили новости и тому подобное... - Кхм, я смотрю вы только умеете лайки ставить, да постить всякую фигню...- Раздражённо сказала Юля. Питон и Артём подняли головы, а Рус резко встал: - За языком следи! - Сядь - строго сказал Артём. - Тёлке своей скажи, что бы слова подбирала. Артём встал и резко подошёл к Руслану: - Это не тёлка, это девушка моя! - А я думаю тёлка. Завязалась драка, Питон никак не мог разъединить парней. Катя стояла на улице и начала уже нервничать сильнее:«Да где она?! Ладно, придётся идти за ней» Катя нехотя зашла в гараж и увидела драку: - Что здесь происходит?!! - драка резко прекратилась, Рус отряхнулся и сказал: - К-Катя...П-при-вет... - Привет, Рус, привет, Питон и Артём... Артём гневно смотрел на Руслана, а тот влюбёнными глазами смотрел на Катю. - Рус, Юля моя девушка и я её люблю! - Руслан резко повернулся и сказал: - А я тебя люблю! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.