ID работы: 5265821

Ты изменил мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Утром за девушками приехала военная школьная машина. Катя немного смутилась, а вот Юля была честно говоря удивлена в положительную сторону. Вот открывается дверь и на неё встал Миронов: - Эй, девчонки, зацените транспорт! У Катя не было слов, она стояла в шоке...Да-а... Юля прищурила глаза и медленно поднялась: - Круто... А Лебедева младшая никак не хотела подниматься в машину, но Миронов подал ей руку, и девушка аккуратно забралась. Катя села рядом с Мироновым, а Юля села рядом с Гуглом. Все ребята поздоровались, и Гугл взял себя в руки и спросил: - Юль, как ты? - Нормально...- с натянуной улыбкой проговорила Лебедева.Мипонов решил нарушить тусклую обстановку и спросил: - Ребят, а кто-нибудь видел этой ночью вспышки света около этого космического объекта? - Миронов...Лучше заткнись - сказала Катя протяжный голосом. - Она права - подхватила Лебедева старшая. Миронов сел и растерянно начал смотреть на ребят.

***

- Ребят, да это же такой шанс выпал народу человеческому наладить контакт с внеземными существами! - Какой шанс?! Угробить человечество?! Зачем они здесь?! Мы их не звали! - Юля! Это шанс понять...Кто мы такие! Может быть даже найти свой дом. - Я человек и я дома!!! Если бы не эти твари, Света была бы жива! - Юля резко встала, скинула учебники на пол и выбежала из класса. А за ней и все ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.