ID работы: 5265828

Любовные Неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Завтрак и начало неприятностей Польши.

Настройки текста
Спустились парни на кухню не быстро, поскольку Польша очень долго одевался. Ждать пока Феликс одевается, поверьте мне, довольно страшная мука, так что, Литве повезло, что он не уснул. Кстати, длилось это около получаса. Литва поспешно подошел к холодильнику, ведь ему ещё нужно было готовить. Пока гость у него дома, а других стран Прибалтики нет, ему придёться делать все домашние дела самому. Одним словом, - Литва должен побыть "домохозяйкой" на некоторое время. Он быстро открыл холодильник, начав перебирать еду. Достал он все продукты для омлета, но кое-что он так и не нашёл. То, что он не нашёл - это куриные яйца. - Где же они? Где, где, где? Я же помню, что покупал их вчера... - озвучивал от волнения свои мысли Литва. Это было действительно очень странно, ведь он прекрасно помнил, где они лежали, а теперь их нет! Какая досада! - В смысле "они"? Это ты, типа, про других? Они же, типо, в отпуске, глупый! - вмешался во всё совершенно ничего не понимающий поляк. Лукашевич сонно улыбался. Литва махом повернулся к незванному гостю. - Прости, Польша, но ты ничего не понимаешь... Я не могу найти куриные яйца, а они очень нужный мне для омлета... - печально ответил поляку хозяин дома на данный момент и на ближайшее несколько дней. Феликс встал из-за сервированного стола и посмотрел на друга. Его глаза блестели, но не от гордости или радости. Они блестели от волнения за друга. - Аааа! Это, типа ,тотально плохо. Давай я тебе помо... - не успел он договорить фразу, так сразу же подскользнулся на полу. Похоже, что он зря надел носки. Он, можно сказать, "летел" по гладкому полу с огромной скоростью, приближаясь прямо к "домохозяйке". Он, конечно, долетел, но упал прямо на Литву! Это выглядело довольно странно. А странно именно то, что они лежали так, как будто они пытаются делать то, что не сделали прошлой ночью. Ну, вы, наверное, читатели мои, уже поняли, к чему я клоню. Так же, странно было то, что Польша был сверху. Парни быстренько поднялись. Оба были красны, как помидоры, но вот яйца от удара холодильника, "выползли из своей норы". - С-Спасибо, Польша.... - смущённо ответил Литва, посмотрев на выпавшие яйца. - Типо, пожалуйста... - спокойно ответил тот, идя к столу. Казалось, что он был горд этим. После приготовления омлета, две страны спокойно поговорили и позавтракали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.