ID работы: 5265828

Любовные Неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Жестокая лестница и бедный Польша. The end крч.

Настройки текста
После неожиданного завтрака, и, конечно, после того, как Литва помыл посуду, парни отправились в ванну, чтобы почистить зубы. Раковина была довольно высокой для Феликса, из-за чего ему приходилось вставать на некую «подставку», которая была похожа на очень маленькую лестницу. Когда Польша вставал на неё после пробуждения, это выглядело так, будто маленький ребёнок, которому меньше года пытаеться научиться ходить. Поскольку он плохо спал, он был сонным (Олеся-кеп). Сонно пытаясь дотянуться до щётки, он протягивал к ней свои «женственные» руки. — Тебе помочь? — послышалось из уст Литвы, который волновался за друга. Правда, это пришлось повторять три раза, потому что щётка его была во рту. — Нет, спасибо. Я, типа, сам справлюсь. — ответил самоуверенный поляк на короткую фразу. Нужно было соглашаться… А знаете почему? Сейчас я вам всё расскажу. Выставив ногу назад и накловив спину, он встал в позу ласточки на этой лестнице. До щётки он всё-таки дотянулся, но подскользнулся… Это было очень жёстко. Сначала он сделал сальто, не задумавшись об этом, а благодаря этому он ударился головой об раковину. Позже потерял сознание. Литва был в шоке от всего происходящего и даже закричал. Конечно, закричал. Он завижал со всей силой. Слава богу, что крови и критических ранений не было. Через 5 минут он очнулся от шока и пошёл за аптечкой. Забинтовав Польше голову, Лит перенёс его на кровать. Затем он просто сел рядом и начал наблюдадь за ним. Через полчаса Феликс открыл глаза. — Ох, слава тебе господи. — сказал его лучший друг, сидящий рядом и облегчённо вздохнул. — Чувак, а что случилось?.. — спросил он, осматривая друга с головы до ног. — Ты просто упал. Ушиб довольно сильный, так что тебе нужно ещё немного полежать. А я, пожалуй, по… — Польша схватил его за руку, когда тот встал. — Лит. Не уходи, пожалуйста… Можешь поспать со мной? — глаза Люкашевича сверкнули ярким огнём. Он даже своим взглядом умолял Литву остаться тут. Литва понял, что делать было нечего. Да и кто откажет такой милой «мордашке»? Он лёг рядом, предвинушись к другому. Торис приобнял Феликса и поцеловал его в лоб, думая, что он уже спит. Но Польша не спал, а просто лежал с закрытыми глазами. Он, не открывая глаза, улыбнулся. Позже оба заснули сладким сном. Ребята никогда не забудят этой смешной, но в тоже время трогичной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.