ID работы: 5265861

Ребёнок снега

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава. 21. Забытое прошлое.

Настройки текста
      — Стоит мне отлучиться, передать тебе управление кланом, так начинает твориться полная неразбериха! — грозный голос Таджимы эхом разносился в разрушенных стенах кабинета. Сжимая кулаки, Учиха сделал глубокий вдох и более спокойнее произнёс, — как это понимать?       — Сенджу, — Акихиро беззаботно пожал плечами, выдерживая яростный взгляд старшего брата, — я говорил, давно пора изменить охранные печати и усилить барьер. Шиноби, отвечающих за барьер, ввели в заблуждение клоны Тобирамы, а двое Сенджу устроили настолько правдоподобное представление, что мы подумали о крупномаштабном нападение.       Таджима сдержался от возмущений. Какой позор! Четверо Сенджу смогли провести Учих! Не удивительно, если остальные кланы воспримут случившееся как глупую шутку. Посмели заявиться на их территорию и разнести его кабинет! Немыслимая наглость!       — Хорошо, займёмся этим позже, — сказал глава, сдерживая гнев. Дальнейший спор с Акихиро не имел смысла. Упрямый, как баран, младший брат редко проигрывал словесные баталии, — куда важнее Сенджу. Найди Мадару и присоединяйся к их поискам. Сомневаюсь, что они далеко ушли…

***

      — Тобирама? Эй, ты слышишь меня?! Тобирама!       Невыносимая боль отступила и он сам не успел понять, когда перешагнул невидимую черту, навстречу к яркими свету.       Правда, открыв глаза шиноби не увидел голубого неба — вокруг царил мягкий серый полумарак. Несколько раз моргнув, Сенджу попытался пошевелиться, но негромкий голос Юкико опередил его:       — Не торопись. Осторожно. Иначе рана снова откроется, — поддерживая за локоть, куноичи помогла ему сесть. Постепенно осознавая произошедшее, сенсор потёр переносицу и спросил:       — Сколько времени я был без сознания?       — Два дня, — ответила Юкико, — тебе повезло. Ещё чуть-чуть и лезвие катаны задело бы лёгкое.       Тобирама поднял край водолазки, оголяя перебинтованный бок. Он не чувствовал боли, но каждое движение давались ему с трудом.       — Уж извини, я не владею медецинскими техниками и лечу как умею, — продолжила девушка, обведя взглядом обширное пространство под сплетенными корнями деревьев. Промозглый ветер беспрепятственно проникал внутрь, принося тяжёлый запах сырости, — можешь не беспокоиться, пока мы в относительной безопасности. Кохэку отвлекает внимание Учих на себя, путая следы.       — Ты помогла мне, зачем? — Тобирама посмотрел на Юкико. Куноичи выглядела не лучше, если не хуже. Немного припухла щека. На светлых волосах, собранных в грубый пучок, виднелась запекшаяся кровь. И это не говоря уже о многочисленных порезах.       — Если бы я вернулась одна, меня бы убили. Не поверили, что ты погиб. Лучше перестраховаться на всякий случай.       Сенджу устроил подобный ответ. Правда, теперь он станет обузой, которая в данный момент может стоить им жизней.       — Не стоит волноваться, — бодро заявила Юкико, будто понимая о чём подумал Тобирама, — в своей жизни я носила вещи и потяжелее тебя.       Мужчина с трудом сдержал смешок.       — Отдыхай, пока есть время, — сказала девушка, поглядывая на улицу, — нет смысла торопиться. Переждем ливень.

***

      Запах сырости раздражал не меньше, чем непрекращающийся дождь, который смывал любые следы Сенджу. Акихиро устало вздохнул и провел ладонью по лицу, стирая холодные капли воды. День не задался изначально, когда так сказать будущие шиноби учинили драку на тренировочном полигоне. Решили помериться силами, несмотря на страх строгого наказания. Потом путаница в отчётах и незначительные жалобы жителей деревни… Таджима глубоко ошибался, говоря о неразберихе в его отсутствие.       Глава клана не пожалел и скинул проблемы на плечи младшего брата под предлогом переговоров с Нара. Смешно. Акихиро никогда бы не стал делиться завоеванными территориями с другими, лишь бы настроить большинство против Сенджу.       Но, стоило уладить все проблемы и взять перерыв, как неизвестные вторглись в их деревню. Его удивил шаг, предпринятый Сенджу. Порой они пытались разрушить деревню Учих, но те всегда давали достойный отпор.       Акихиро был уверен, в этот раз решающий вклад внесла Юкико. Мужчина невольно усмехнулся. Он успел забыть о том, что когда-то у него была дочь. Тело самого дорого и близкого человека давно остыло. Слепая ярость превратилась в едва тлеющие угли, погребенные под монолитной плитой долга и обязанностей. Учиха пересилил переломный момент, отдавая то, что от него осталось клану, защищая глупого брата, не мыслящего жизни без войны с Сенджу.       Изначально ему почудилось, что он увидел призрак Рен. Но, глаза куноичи, опрометчиво попавшаяся в его ловушку были чернее ночи, как и упрямо стремление выжить. Акихиро нахмурился, не позволив себе улыбнуться. Каким образом она связалась с Сенджу оставалось только гадать.       Шиноби спрыгнул с массивной ветви. Огляделся. Присел на корточки и провел пальцами по размытому следу кошачьих лап. Вот значит кто водил их кругами. Теперь отдельные кусочки мозаики сложились в единый пазл.       Эта погоня утомляла обладателя шарингана и пора её заканчивать. Мастерство нинэко ему не переплюнуть, однако найти её хозяйку не составит труда. Больше на уловки кошки он не попадётся.       Громкий и протяжный свист на мгновенье оглушил Учиху. Тот вскинул голову и ловко запрыгнул на ветку, поднимаясь вверх. То, что он увидел вызвало болезненный укол воспоминаний. Значит, Мадара нашёл их первым…

***

      Ну и отвратительная погода! Я остановилась, убирая сырые пряди чёлки с лица. С неба летела мелкая изморозь, под гнетом ветра превращаясь в колючие иглы. Под ногами громко чавкала грязь. Что уж говорить про обувь, внутри которой творился потоп.       — Ты как? — спросила я, повернув голову в сторону Тобирамы. Прихрамывая, но упорно идя вперёд, Сенджу упрямо отказывался от любой помощи. Львиная доля обезболивающего делала своё дело.       — Нормально, — ответил он, — тебе не кажется, что мы здесь уже были?       — Возможно. По идее, дорога та же, — задумчиво протянула я, решив озвучить свои предположения, — мне не нравится туман.       — Да. Но сомневаюсь, что это гендзюцу.       — Смотри, — я указала на кривое засохшее дерево, — мы его проходили, когда шли в сторону деревни Учих.       Да, прозвучало неубедительно. Несколько бессонных ночей и туманная погода кого угодно сделают параноиком. Поймать нас обоих в иллюзию не так то просто. Поэтому, я отбросила подозрения, ещё раз проверив окружающее пространство шаринганом.       Постепенно лес стал редеть. Массивные деревья с раскидистыми кронами остались позади. Это радовало. Если мне не изменяла память, то до границы осталось немного. Но, ощущения триумфа резко сменилось тревогой. Сначало отдалённо, затем ближе и ближе — кто-то очень сильный стремительно приблежался к нам.       — Тобирама, — сказала я, впадая в мимолетный ступор. Не долго думая, бесцеремонно схватила руку Сенджу и перекинула её через плечо, — пора заканчивать прогулку.       — Мадара, — прошептал он, когда я оттолкнулась от земли и рванула вперёд, не обращая внимания на тяжесть в виде достаточно массивного тела мужчины, — думаешь, сможем убежать?       — Ты сомневаешься? — нервно сорвалось с моих губ. Однозначно, Мадара. Я сдержала смешок. Долгие годы избегала встречи с прославленными шиноби, и вот тебе, за несколько недель столкнулась с каждым. Если Хаширама не представлял опасности, то Учиха… Он ранил Тобираму, и то жалея. Не убил. Но, что будет со мной? Хороший вопрос.       — Осторожно! — Сенджу ощутимо толкнул меня локтем в спину, сбивая с намеченного пути, и, крепко сжимая запястье, утянул вниз. Упав на него, я оторвала голову от его груди и недовольно фыркнула:       — Ещё не вылечился, а уже рвешься заработать новые раны?       — Хочешь умереть раньше времени? — в той же манере ответил мужчина и я досадно закусила губу, заслышав звонкий свист сюрекенов. Ладони Тобирамы легли на талию, не давая подняться. Задыхаясь от возмущения, я собиралась высказать недовольство, но вовремя опомнилась. Кивнув головой в знак согласия, осторожно сползла на землю, перевернувшись на живот. Высокая трава и мелкие веточки кустарников спрятали нас от чужих глаз. Напряжение нарастало. Я буквально чувствовала тяжесть невероятно сильной чакры.       Эхо чужих шагов растворилось в шелесте травы, постепенно отдаляясь. Повезло? Или это ловушка? Несмотря на близость опасности, Тобирама приподнялся на локтях и я последовала его примеру.       — Он нас не заметил? — прошептала я, спиной прижимаясь к стволу дерева. И, словно отвечая на вопрос, в сторону нашего «укрытия» понеслись сюрекены.       Продолжать прятаться не было смысла. Обнажив катану, я выскочила вперёд, отбивая звенящий металлический град.       — И вновь мы встретились, — Тобирама скривился в ответ и в его глазах отразилось глубокое отвращенье к Мадаре. Сам же Учиха неторопливой походкой приближался к нам.       Спокойно. Пальцы остервенело сжимали рукоять катаны. Я не двигалась. Ждала, когда шиноби сделает первый шаг. Взгляд мужчины изучающе вцепился в мою фигуру, затормозив на глазах. Усмехнулся.       Я покосилась на Тобираму. Будь он хоть трижды ненавистным врагом, который жаждет убить меня, не могу его бросить. Не убегу и не оставлю Учихам. И дело не в лёгком смущение, возникающим при случайном касании, да притягательной внешности. А в банальных принципах — никогда не брошу умирать своих товарищей. Должен же кто-то поумерить самооценку Мадары.       Один шаг. Второй. Третий, сменяющийся неимоверно быстрым скачком. Вовремя заметив и предугадав удар, я взмахнула катаной одновременно с движением ногами противника, и описав широкий полукруг, сталь звонко ударила о сталь. Резкий разворот корпуса и острие клинка блеснуло в тусклом солнечном свете, упорно пробивающемся сквозь плотные тучи.       На удивление, стиль шиноби походил мой. Он плавно парировал каждую атаку. Скользящие движения, не свойственные большинству шиноби. Я начинала получать удовольствие от сражения, танца, в котором ведущую роль играл Учиха.       Потребовалось применить весь свой опыт, дабы сражаться с ним на равных. Мышцы болезненно ныли. Травмированное плечо периодически ломило, но я продолжала эту безумную пляску. Глаза то и дело улавливали каждое движение Мадары, каждый взмах клинка, а в голове всплывали картинки с предстоящем исходом событий.       Мы отскочили друг от друга, беря секундный перерыв. Я глубоко вздохнула, переводя дыхание. Никакой ярости. Холодное, как текучая вода, спокойствие.       — Неплохо для женщины, — на лице Мадары заиграла лёгкая улыбка. Уверена, он не ожидал такой прыти от неизвестной куноичи.       Игры закончились. Я выпрямилась, направляя в сторону Учихи острие катаны, чувствуя ненавязчивую резь в висках. Ощущение его чакры приносило дискомфорт. Обжигающе горячая, подобно пламени, которым он собирался сжечь своих врагов.       Доли секунд растянулись на часы. Сорвавшись с места, я оказалась рядом с Тобирамой, краем глаза замечая быстрые печати, знаменующие одну из техник стихии Огня. Возможно, Сенджу и смог воссоздать небольшое количество воды, но это бы не спасло нас.       Загородив сенсора, с моих губ сорвался поток пламени.       — Надо уходить.       — Каким образом? — поинтересовался Тобирама, морщясь от жара.       — Ты можешь создать небольшое количество воды? — быстро произнесла я, поглядывая в сторону Сенджу.       — Да.       Надеяться на спонтанно возникший план было глупо. Я даже не представляла, что из этого могло получится. Продолжать сражаться с Учихой — не вариант. В данный момент он сильнее нас. Эх, будь рядом Кохэку, я бы ещё потягалась с ним в ниндзюцу. Но, позади стоял раненый Тобирама, чьё плачевное состояние тяготило меня.       Пламя, созданное нами, стремительно пожирало все на своём пути, оставляя пригоршни пепла. Едкий запах дыма забивал ноздри, не давая нормально дышать. Я закрыла лицо рукавом, щуря глаза. И то, что я увидела, заставило отступить на шаг, спиной уперевшись в широкий торс Тобирамы, от которого не укрылась моя растерянность и испуг.       Мадара даже не сдвинулся с места. Вокруг догорало пламя, а едва заметное синее сияние, окружающее Учиху, испарилось, стоило мне несколько раз моргнуть. Его взгляд был прикован к моему лицу. Он явно ожидал увидеть подобную реакцию. Привычный узор шаринган изменился. И это предвещало ещё большие проблемы.       — Тобирама! — решительно произнесла я. Благо, Сенджу понял мой замысел изначально. Журчание воды оглушило меня, а крепкая ладонь, наполненная чакрой сжала мою. Усиливая движение воздуха вокруг нас, плотные и режущие потоки ветра, подхватывая воду, взметнулись высоко ввысь, превращаясь в свирепствующий смерчь.       — Уходим, — прошептала я, пытаясь отойти от впечатления. Слишком много чакры потратила, но результат стоил того. Я подхватила Тобираму под локоть и побежала в противоположную сторону. Естественно, Учиха не погиб. Его чакра продолжала маячить за нашими спинами, но он не преследовал нас. Странно.       — Нас окружают, — сказал Сенджу. Я среагировала моментально, ускоряясь и пытаясь разорвать дистанцию. Безуспешно. Спрыгнув вниз с пригорка и скрываясь за каменной глыбой, я отпустила сенсора и присела на землю, упираясь ладонями в колени. Несколько раз глубоко вздохнув, прижалась спиной к холодному камню и закрыла глаза. Один, два… Пять… Десять… И далеко не слабые шиноби.       — Бери свитки и уходи. Как можно дальше. Я отвлеку их.       — Нет, — возразил Тобирама. Ожидаемо.       — Сейчас не время спорить и поднимать вопрос доверия. Они приближаются и… — я запнулась, почувствовав знакомую чакру. Да ладно. Судьба решила окончательно добить все моральные барьеры в душе? Мне хватило одной встречи, чтобы эмоции пустились в пляс, подогревая злость и ненависть, толкающие на необдуманные поступки.       Ладонь Тобирамы крепко сжала моё плечо. Я открыла глаза. Непроницаемо-холодное лицо Сенджу изучали невозмутимость. Нет, я не должна поддаваться эмоциям. По крайней мере сейчас, перед ним.       — У нас получится, — прошептала я.       — Другое дело, — усмехнулся сенсор. Он выпрямился и выглянул из-за камня, — они и не подозревают о нашей совместной атаке.       — Ого, — я изумленно изогнула брови. Бодрый настрой Сенджу удивлял, — у тебя остались силы?       — Чтобы убить пару Учих, — закончил шиноби.       Я поднялась с колен. Сделала шаг навстречу Тобираме и указала на кровавое пятно:       — Действие обезболивающего не вечно. Поверь, потом будет очень неприятно и больно.       Будь у нас иной выбор, я бы отказалась от его помощи. Если кровотечение возобновится, сомневаюсь, что смогу вновь залатать рану. Он понимал это, и все равно решился на такой шаг. Глупо.       — Ничего страшного, — ответил мужчина, не давая мне озвучить свои мысли и возразить. И с каких пор меня волновал судьба Тобирамы?       Нам не дали договорить. Несколько незаметных теней выскочили из-за деревьев, надеясь на элемент неожиданности. Обнажив катану, я оттолкнула Сенджу в сторону, принимая удар на себя.       — Раз так, не будем медлить, — сказала я, отступив назад. Повторить импровизированную атаку не составило труда. Лёгкий, едва ощутимый ветерок коснулся щеки, и, под действием моей чакры понесся вперёд, не подпуская к нам Учих. И вновь журчанье воды, сопровождающее водный поток, окруживший нас. Поистине, получилось красиво. Я и не думала, что Сенджу настолько хорош в контроле чакры.       Учиха, понимая масштаба урагана, несущегося на них, отступили. Радость от мимолетной победы сменилось тягучим страхом.       — Тобирама! — я подхватила потерявшего сознание Сенджу. Торопливо проверив пульс, облегчённо вздохнула. Жив. Хорошо.       Подняв его, я побежала прочь. Дыхание обрывисто сбивалось. Плечи и руки ныли от усталости. Нести Тобираму на спине с каждым шагом становилось тяжелее. Это заметно снижало мою скорость, но Учиха прекратили преследование. Либо наш совместный ураган смел их, либо впереди нас опять ждала засада. Но стойкий запах реки говорил о её близости, а значит до границы остались считанные метры.       Лес остался далеко позади. Пересекая обширное поле, я испытывала дискомфорт, забыв о былой настороженности, стараясь как можно быстрее оказаться по другую сторону реки.       Добравшись до высокого каменистого берега и приблизившись к краю, я перевела дух. Но, минутное промедление чуть ли не стояли мне и Тобираме жизней. Ослабив бдительность, я не заметила двух Учих. Отскочив в сторону, спрыгнула вниз и, концентрируя чакру в ступнях, приземлились на воду, поднимая тучу брызг.       Я обернулась. На краю обрыва виднелся до боли знакомый силуэт. Взмахом руки Акихиро приказал шиноби остановиться. Заглушив собственные амбиции, я поднялась с колен. Не долго думая, развернулась спиной и скрылась в густых зарослях камыша, не замечая долгого и пристального взгляда в след…

***

      Тобирама не спал. Казалось, он блуждал на просторах беспросветной темноты, не понимая жив или мёртв. Последнее, что отложилось в памяте — бушующий поток ветра, окруживших их обоих. Сработала ли их техника или же он потерял сознание раньше?       Сенджу невольно, через силу попытался открыть глаза. Будто кто-то его хорошенько встряхнул, крича «Просыпайся!». Попытка увенчалась успехом. Только непередаваемая словами боль скрутила всё тело, и сенсор с нездоровой радостью обрадовался этому ощущению — живой.       — Проснулся? — мужчина повернул голову набок. На него смотрели большие янтарные глаза, а кошачий нос и усы защекотали кожу, — ты потерял сознание на самом интересном месте.       — Где Юкико? — Тобирама попытался сесть, но сдержал протяжный стон. Каждая клеточка тела отозвалась ломящей болью.       — Она спустилась к реке, — фыркнула Нинэко.       Придерживаясь за ствол дерева, Сенджу поднялся. Осторожно, шаг за шагом шиноби спустился с небольшого пригорка вниз.       Раздвигая острые листья камыша Тобирама вышел на широкий галечный берег. Речная гладь окрасилась в свинцовые тона, кое-где бросались в глаза аляпистые пятна алого — отражение лучей уходящего солнца. Взгляд упал на точёный силуэт Юкико, которая расположилась на замшелом камне, свесив босые ноги вниз. Белые пряди облепили обнажённые плечи и тонкий стан спины. Сенджу ощутил неприятный укол вины, завидев на ключицах розовеющий шрам.       Юкико, заметив Тобираму, туго затянула бинт на руке и развернулась к нему лицом.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила она, спрыгивая вниз и поправляя плотную полосу топа, скрывающего грудь.       — Намного лучше.       — В следующий раз не надо усердствовать, — ему показалось, что в голосе куноичи проскальзнула усмешка, — но, спасибо. Ты помог мне, это главное.       — Ты спасла мне жизнь, — ответил Сенджу, пожав плечами, — я не мог поступить иначе.       Девушка не ответила. Неловкое молчание тяготило обоих. Пережитое, неоспоримо, сблизило их. Забота и волнение Юкико, стремление Тобирамы помочь и защитить сплели невидимые нити хрупкого доверия. Очень сложно будет вести себя по прежнему отчужденно, будто произошедшие — плод фантазии.       Подняв подсумок и водолазку, куноичи сказала:       — Отдохнем немного, а завтра продолжим путь. Наверное, Хироми и Сузумэ заждались нас.       Мужчина согласно кивнул. Идти обратно оказалось труднее, и Юкико, недовольно сетуя на его неразумность, привычным жестом подхватила мужчину под локоть:       — Ну и зачем ты спускался сюда?       — Решил прогуляться, — прошипел Тобирама, стараясь привыкнуть к боли. Его не первый раз ранили в бою. Однако, старший брат всегда находился рядом, спасая ему жизнь и залечивая смертельные раны.       Девушка улыбнулась, сдерживая смех. Взгляд ониксовых глаз оттаял и Сенджу с огромным трудом скрыл собственное смущение. И почему рядом с ней он чувствовал себя неловко?       Вернувшись обратно, Юкико терпеливо ждала, когда шиноби сядет и только после отпустила его локоть. Сама же расположилась напротив костра, разложив на камне сырую водолазку.       — Я собрала нужные травы, — подала голос Кохэку, жмуря глаза.       — Спасибо, — нинэко махнула хвостом в сторону свертка, лежащего на рюкзаке куноичи и Юкико, обращаясь к кошке, добавила, — попробую немного поспать.       Куноичи подсела ближе к костру и, облокотившись плечом о сухое бревно, закрыла глаза. Не прошло и нескольких минут, как она мирно засопела. Устала.       Тобирама даже не пытался предпринять попытки заснуть. Лёжа на спине, Сенджу смотрел на небо. Медленно серо-голубые цвета перетекали в чёрные. Солнце окончательно покинуло горизонт, а его место заняли сияющие звезды.       Теперь, он не знал, что делать. Произошедшее окончательно изменило мнение о куноичи, однако, привычная подозрительность никуда не исчезла. Было проще, если она специально заманила их в ловушку Учих или же оставила его умирать. Но поступок Юкико никак не укладывался в голове. Да, они команда, на время, правда кто они друг другу? Оба, при лучшем раскладе никогда не стали работать вместе и сообща. Поход к Учиха — хороший способ сбежать и скрыться. Она этого не сделала. Более того, помогла.       Возможно, Хаширама прав. И всё, что происходило он столкнулся с Юкико — игра. А сама куноичи принадлежит к некой организации шиноби? Вдруг, её цель убить кого-то из Сенджу? А самым лучшим способом это провернуть втереться в доверие к главе клана. Но, отец не станет идти на поводу у других.       Тобирама перевернулся на бок. То, что он видел своими глазами противоречило всем теориям и догадкам.       «И вновь отказываешься слушать здравый смысл?       Сенджу усмехнулся. Он пытается её оправдать. Почему? Да потому что чем больше Тобирама находился рядом, тем сильнее привязывается к ней, выискивая детали, мелочи, из-за которых не хотелось отпускать Юкико.       Глубоко вздохнув, мужчина перевёл взгляд на спящую куноичи. Рядом сидела Кохэку, жмуря янтарные глаза.       — Нечего на меня так смотреть, — фыркнула кошка, — спрашивай.       Шиноби опешил от такого заявления. Но не растерялся, и сказал:       — Хочу услышать правду. О Юкико.       — Уверен? — нинэко, убедившись, что девушка спит, в один прыжок преодолела разделяющее их расстояние, — я не скрываю, но с каких пор ты интересуешься ей?       До жути серьезный и проницательный взгляд кошки немного пугал. Тобирама редко имел дело с призывными сущностными, однако многие бывали намного мудрее людей.       — Она достаточно натерпелась в жизни, — протянула кошка, — сам прекрасно знаешь, шаринган пробуждается и развивается не от легкой судьбы. Думаешь, она спасла тебя ради выгоды? О нет. Юкико всегда трепетно относилась к своим товарищам по команде, защищая их и ценя жизнь каждого. Она забыла, что ты её враг и пытался убить? Ошибаешься. Её улыбка, взгляд, красивые слова искуссная игра. Не стоит лезть к ней в душу, пытаясь разобраться что к чему.       На месте Юкико я бы бросила тебя. Ты уже чуть не убил её. И не сомневаюсь, предпримешь ещё попытки. Но, она помогла тебе. Думаю, ты не настолько безразличен и бездушен, как хочешь казаться. Юкико тоже. Вы чем то похожи, не думаешь?       — К чему ты клонишь?       — Да так, — Кохэку отвернулась, возвращаясь назад. Присев подле куноичи, добавила, — посмеешь её обидеть и я убью тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.