ID работы: 5266010

Вперед к новой жизни!

Слэш
R
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 14 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вокруг все окутывает яркий свет. Величественные колонны вокзала Кинг Кросс сияют несвойственной им чистотой. Скамейки на перроне непривычно пусты, и лишь на одной из них сидит пожилой мужчина в белой мантии с длинной бородой. Выражение его лица холодное, без единого намека на эмоции и угнетения. Этого человека зовут Альбус Персиваль Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Он ждал. Ждал когда же явится этот жалкий мальчишка Поттер…поправочка экс-Поттер, так-как Лили и Джеймс Поттеры отказались от него, когда ему не было и пяти месяцев из-за того, что их сын оказался змееустом! Подумать только в семье светлых магов родилось отродье с темным даром! Но вот как у них смелых и отважных гриффиндорцев могло родиться это?! Молодые Поттеры уже хотели было отказаться от этого уродца, но благо Дамблдор имел над ними влияние и уговорил Лили и Джеймса не отдавать мальчика еще год и не рассказывать о его даре никому, ведь Темного Лорда нужно было убить, а этот мальчишка подходил для этого лучше всего. Ах Том…а ведь какая была хорошая идея сделать из него второго Темного Лорда после Геллерта…но вот досада- Реддл вышел из-под его контроля. А ведь план был великолепен, всего-то нужно было победить его на дуэли и вот ты снова герой! Тебя опять уважают и чествуют, а чистокровные сидят смирно и не высовывают свои носы из меноров. Но все пошло наперекосяк! Этот темный выродок Слизеринов оказался слишком силен! И кого- его— Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, кавалера ордена Мерлина первого класса, Великого волшебника, Верховного чародея Визенгамота, Президента Международной конфедерации магов! Пришлось искать пешку для его устранения, и тут так удачно Поттеры решили избавиться от своего отпрыска. Правда, пришлось долго уговаривать Сириуса, чтобы посидел 13 лет в Азкабане, но ведь он Блэк, а у этой семейки куча амулетов, и среди них как раз был один на тот случай, если кто-нибудь из них загребут в «тюрягу». Все было сыграно идеально! Сначала было придумано и произнесено пророчество этой безумной прорицательницей, Сивилой Трелони, так, как ему надо. После была сыграна «смерть» Поттеров, после которой они переехали в США и живут там вместе с тремя детьми: следующим наследником и главой рода Поттер — Гриффитом Джеймсом Поттером, вторым наследником и лордом рода Поттер — Даймондом Чарльзом Поттером и пятилетней дочкой Агатой Лилиан Поттер. Была распланирована жизнь этого недомерка у сестры Лили — Петуньи, благо она ненавидела свою сестру и вырастила из ее сына пустоголового дурачка. Было исполнено на ура его появление в магическом мире, а удачно подсунутые ему «друзья» — Гермиона и Рон рассказали все что от них требовалось и стали его контролировать. А после его школьная жизнь была такой, какой и планировал ее Альбус. Вскоре "герой" явится сюда, избавится от крестража Тома, вернется в мир живых, прикончит самого Реддла, а там бравые авроры прикончат уже его, так-как министр при его еще Альбусовой жизни подписал документ о казни этого мальчишки, а героем объявят Невила Лонгботтома. А после Снейп даст ему антидот против той бурды, что он ему сделал для его «смерти»…  — Стоп, что происходит?! -воскликнул Дамблдор. Кинг-Кросс вокзал стал исчезать вместе с ним прервав поток его мыслей.- Этого не может быть, все должно было быть согласно плану, где этот чертов мальчишка! -это последнее, что сказал Альбус Персиваль Дамблдор, бывший директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.