ID работы: 5266010

Вперед к новой жизни!

Слэш
R
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 14 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс величаво стоит перед Запретным лесом освещаемый вспышками заклинаний. Сегодня наконец пришел тот день, которого все боялись, но знали, что он неизбежен. День, в который умрет десятки юных магов так и не закончивших свое обучение. Которые будут стоять до конца, пытаясь остановить натиск врагов. «Битва за Хогвартс» — так потомки нарекут эту битву. На окраине леса, под мантией невидимкой, стоял молодой человек с большими глазами цвета авады. В них была тоска и грусть. Этого человека зовут Гарри Поттер, он же мальчик-который-выжил, герой магический Англии. Он стоял и вспоминал свою жизнь. То как он жил в семье своей тети, которая постоянно была им недовольна и кричала на него за малейший проступок. Тогда он еще не понимал, почему тетя Петунья постоянно им недовольна. Он пытался добиться хотя бы малейшего ее одобрения, не-то что любви. Он хотел играть со своими сверстниками, спать в обнимку вместе с мягкой игрушкой такой, каких у его кузена Дадли было множество. Но тот никогда не давал поиграть с ними, все время жалуясь тете. Самой любимой игрой у его кузена была «Охота на Поттера». Он мог часами гоняться за ним вместе со своей бандой. Дадли не любил Гарри, обзывал его уродом и очкариком , постоянно избивал его. Потом Гарри понял, что тот просто боялся его и его силы, Дадли боялся того, как Поттер мог перенестись на крышу школы, убегая от него, отращивать свои волосы за ночь и разбивать окна, только посмотрев на них. Гарри вспоминал дядю Вернона и то, как он багровел, когда злился, его ор на весь дом, когда Гарри делал что-то не так. Потом он вспомнил тот день, когда за ним пришел Хагрид и сказал, что он не урод, а волшебник. Наверное, это был самый счастливый момент в его жизни. Гарри решил, что он попал в сказку! У него появились друзья, о которых он мечтал с раннего детства, дом, за который он принимал Хогвартс. Он был счастлив до своего семнадцатилетия, но все изменилось, когда он с ''друзьями" отправился на поиски крестражей. Он стал замечать презрительные взгляды Гермионы и завистливые от Рона. Именно тогда и стал рушиться его счастливый и грезный мир. Он стал понимать простую истину: он им безразличен. Рона волнует лишь его будущая карьера Аврора и слава, которую он получит, Гермиону ее книги и дальнейшая учеба, что для них он лишь пешка, которая скоро умрет, защищая Англию от злобного и страшного Волан-де-Морта. Но вот как?! Как он не понимал этого раньше?! Ведь еще, когда он жил у тети Петуньи, он понял, что в этом мире нельзя никому доверять просто так! А тут он решил, что попал в сказку! Наивный болван! И еще этот старый педофил! Нет бы помочь ему, забрать от тети и ее мерзкой семейки. Так нет, он почти в открытую заявил, что это он отправил его к Дурслям! И что Гарри обязан и должен благодарить его за свое "счастливое" детство! А тут еще эта "радость" на его голову, что он оказывается крестраж Тома! Да он этого Дамболдора прибить бы был готов не будь он уже прибитым. Хотя... вряд ли листарый хрыч помер. Скорей всего где-то отсиживается и ждет, когда же он, Гарри прибьет Реддла, а тот его, и заграбастает себе всю славу! Хотя ему уже все равно. Он устал и хочет покончить уже со всем этим. Гарри в последний раз посмотрел на Хогвартс и устремился в глубь леса. Он шел спокойно. Его лицо было абсолютно безразличным. Он понимал, что это последние минуты его жизни, но он устал, слишком устал. Как бы он хотел пожить для себя! Посмотреть мир, встретить людей, которые будут понимать и любить его по-настоящему! Но увы! Этому не сбыться! А вот уже слышны голоса пожирателей. Гарри и не заметил, как добрался до места под свои раздумья. Он убрал палочку в карман джинс и отправился на встречу к своей смерти. Сейчас он наконец избавится от всего этого дерьма. Вот он выходит на поляну, слышит настороженные речи пожирателей, но среди этой какофонии отчетливо слышно мерзкое шипение Волан-де-Морта: - Мальчик-который-выжил пришел чтобы умереть. Авада Кедавра! -это последнее,что услышал Гарри Поттер, герой магической Англии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.