ID работы: 5266010

Вперед к новой жизни!

Слэш
R
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 14 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующее мое пробуждение было примерно через час. Я открыл глаза и попытался понять, что здесь происходит. Судя по моим воспоминаниям ритуал сработал, и теперь я... А собственно кто я? Я уже не воспринимаю себя ни как Гарри Поттера, ни как Тома Реддла, тогда кто же я? Хм... судя по всему я уже не являюсь не одним из них. Но сейчас больше всего меня волнует в каком времени я оказался и мои воспоминания . Судя по ним, они не все вернулись ко мне со стороны Гарри Поттера, а это значит, что кто-то применял ко мне Обливиэйт... -Я смотрю, что вы уже пришли в себя.- кто-то сказал рядом со мной.- Меня зовут Хелен. Я работаю здесь в Больничном крыле мистер...уж извините не знаю, как вас зовут. Ваше появление здесь произвело большой фурор.-повернувшись на кровати, я увидел молодую девушку лет тридцати.-Я сейчас схожу за директором. Никуда не уходите!- сказала она и отправилась к выходу, как я понял по обстановке, Больничного крыла. Как только дверь за Хелен закрылась, я осторожно встал с кровати, чуть не поцеловавшись с полом, и отправился на поиски зеркала. Через две минуты поисков, оно нашлось возле одной из кровати. Заглянув туда, я увидел юношу лет семнадцати на вид с темными, топорщащимися волосами, тонкими чертами лица и большими светло-зелеными глазами, я бы сказал даже, изумрудного цвета. Осмотрев всего себя с ног до головы, я остался доволен своим новым внешним видом и отошел от зеркала к своей кровати. На тумбочке рядом с ней я увидел палочку Малфоя-младшего, которую отобрал у него Гарри Поттер. Взяв ее, я хоть и с большим трудом, но все же трансфигурировал свою одежду в черную мантию с брюками. Посмотрев на палочку, я пришел к выводу, что теперь она абсолютно мне не подходит, и по возможности нужно будет купить себе другую. Я лег на кровать и принялся ждать. В самые кратчайшие сроки надо будет вернуть мои воспоминания, благо я являюсь менталистом, и это больших усилий не займет. Через десять минут моих размышлений вернулась Хелен с пожилым человек, в котором я узнал своего бывшего директора. ''Хм... судя по его внешнему виду он скоро уйдет на пенсию, а это значит я попал во времена учебы Тома Реддла...ладно выясним это позже." Тем временем директор уже подошел ко мне и стал говорить: -Здравствуйте молодой человек. Меня зовут Армандо Диппет, я являюсь директором школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Честно говоря, ваше появление было для нас полной неожиданностью. Может вы представитесь и объясните, как вы попали на территорию школы?- спросил директор. -Меня зовут Гарольд Томас Лилан.-сказал я первое имя, что пришло мне в голову.- А как я здесь оказался и зачем, я не помню. Честно я вообще ничего не помню кроме моего имени и базы знаний школьной программы. -Очень интересно.-ответил мне директор, пытаясь не заметно пробраться ко мне в голову. Я без проблем создал блок у себя в голове и поверхностное воспоминание о том, как я тут проснулся и ничего не помню. И все же до моего уровня ему, как пешком до Тибета. Диппет прочел мои мысли, кивнул сам себе и сказал: - Мистер Лилан, пока ваша память не вернется я так понимаю вам некуда идти?- я согласно кивнул- Ну тогда я предлагаю вам поступить в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Если вы будете согласны, то мы сейчас проверим ваш возраст, и вы пройдете все нужные экзамены. Я поразмышлял над предложением Диппета и решил согласиться, ведь я все равно планировал начать новую жизнь, а что как не школа подходит для этого больше всего? -Я согласен, директор, - ответил я. -Прекрасно, а теперь дайте мне свою руку, -сказал профессор. Я без колебаний протянул ее. Директор взял ее в свою, провел по ней палочкой и сказал: -Шестнадцать лет. День рождение четырнадцатого февраля.Очень странно.. ,но год не удалось определить.- сказав это, профессор отпустил мою руку и сказал следующее-Вы будете поступать на шестой курс, значит придется сдавать С.О.В.Когда желаете начать сдачу? -Если вы не против, то завтра, профессор. Я идеально помню программу. Так что не вижу смысла затягивать. -Хорошо, завтра вы будете сдавать экзамены по зельеварению, а остальное... Но договорить я ему не дал: -Извините профессор, но вы не так меня поняли. Я хочу сдать все завтра, вместе. -Но такого никогда раньше не было! Ну если вы уверенны, что сдадите.. -Ооо профессор, в этом вы можете не сомневаться!-заверил его я. Тот как-то странно посмотрел на меня, вздохнул и сказал: -Если вы так уверены в себе, то я согласен. Мне уже пора идти, до свидания, молодой человек, и ложитесь отдыхать, завтра у вас сложный день.-сказав это, Диппет направился к выходу. -До свидания, профессор.-ответил ему я, оставаясь в Больничном крыле совершенно один, Хелен ушла еще на середине разговора. Я стал размышлять, как так получилась, что мне теперь шестнадцать и мой день рождения в феврале? Наверно это навсегда останется загадкой...Надо будет узнать в каком году я оказался, но это все потом, а сейчас спать. Через пять минут я уже спал сном младенца, забыв все на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.