ID работы: 5266010

Вперед к новой жизни!

Слэш
R
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 14 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
14 сентября 1943 года В Хогвартс пришла осень. Листья ложатся ковром вокруг старого замка. В школе кипит жизнь. Большой зал В Большом зале сидело всего тринадцать студентов, так-как день только начался. За преподавательским столом воседал директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс Армандо Диппет. У него было предчувствие, что сегодня что-то должно было случиться. Он не мог предсказать будет это что-то плохое или хорошое, но он знал, что сделает все возможное, чтобы защитить своих учеников. Дверь в Большой зал открылась и в нее вошли два студента с шестого курса Слизерин. Первый был высокий брюнет с глазами цвета сапфира, с аристократичными чертами лица и бледной кожей. Второй же был платиновым блондином с высокими скулами и глазами цвета стали. Оба были красивы, но первый был более харизматичнее второго.Том Реддл и Абраксас Малфой, так звали этих юношей, прошли к своим местам гордо и величественно без единой эмоции на лице. Настоящие короли факультета Слизерин. Они вызывали бурю восторгов и обожания у представителей обоих полов. Каждый мечтал оказаться с ними в одной постели, но на то это и мечты, чтобы не всем им сбываться. -Сегодня первым прорицания, ты же помнишь Том? — спросил Малфой. -Конечно. Проблемы с памятью у меня еще не начались Абраксас.-ответил Том. Тут дверь в Большой зал резко распахнулась, и в помещение влетает Альфрад* Блэк, симпатичный юноша с темно-карими глазами и кудряшками на голове. -Ребята вы слышали? -стал говорить Альфрад, глотая как можно больше воздуха.- Профессор Трелони приболела и сегодня первым уроком у нас будет УЗМС вместе с Равенкло. -Хм...-начал Абраксас, -зачем этот предмет нам вообще нужен? -Ты про УЗМС или про прорицания? -любезно спросил Том. -Про то и другое.-сказал Малфой, начиная закипать. -Да брось Абраксас, Касандра Трелони отличный профессор и предсказатель-ответил ему Блэк, жуя тост.- И вообще, почему вы не подождали меня? -В следующий раз будешь меньше спать.-ответил за друга Реддл. -Да у нас еще полно времени! — возразил ему Альфрад. -Сначала доешь, а потом говори! -упрекнул того Малфой. -Спасибо мамочка ой...зачем же бить! — воскликнул Блэк, потирая ушибленное колено. -Еще раз так скажешь зааважу.-пообещал другу Малфой, доедая свой завтрак. -Пойдемте дети, хватит буянить за столом.-сказал Том этим двоим, вставая со своего места и направляясь к выходу. Альфрад и Абраксас переглянулись и последовали за ним. На окраине Запретного леса -Здравствуйте дети. -Здравствуйте профессор Кеттлберн! -дружно ответили ребята профессору. Профессор Сильванус Кеттлберн-это мужчина средних лет, с уже виднеющийся сединой на голове. Его любят все дети и животные от мала до велика, а он любит их. «Идилия…самое то, что нужно, чтобы вздремнуть на уроке»-думал про себя Том. Но вдруг что-то пошло не так. В метрах ста от них, в землю с небес устремился столб света. Все ученики вместе с преподавателем направились в ту сторону, где случилось происшествие.Они вышли на маленький выжженый клочек земли, в середине которого лежал молодой юноша в странной магловской одежде. пять часов спустя В Больничном крыле, на койке у окна лежал молодой юноша с неспокойным выражением лица. POV "Где это я?"-первая мысль что пришла в мою голову, когда я стал приходит в себя. В голове все гудело. Я попытался открыть глаза, но свет светильников больно врезался в глаза, от чего их пришлось закрыть. Тут я вспомнил, что я мертв, и по идее не могу испытывать боли. Голова резко заболела, будто ее разрывают на мелкие кусочки. И тут я вспомнил все: и как жил в приюте, и свою учебу в школе, Малфоев, Вальпургивских рыцарей, свой первый крестраж, Пожирателей смерти, мальчишку Поттера, а потом сон. Потом мое первое пробуждение от его магического всплеска и наблюдение за жизнью Гарри. Я резко сел на кровати и часто задышал, по лицу стекали дорожки пота. Вдруг боль резко вернулась и я стал снового вспоминать: призрительные и полные отвращения взгляды родителей, ор тети Петуньи, кулак дяди Вернона, колкости Дадли, приход Хагрида, распределение, Квиррелл, Василиск, маховик времени, Сириус , Кубок Огня, винные глаза Волан-де-Морта, "врун!" приследующее меня клеймо весь пятый курс, занятия с профессором Снейпом, смерть Дамболдора, ненавидящие и злобные взгляды "друзей", шипение Реддла и его Авада, потом чувство свободы, молодой Том и ритуал. Я схватился за голову и попытался переварить увиденное, но боль была слишком сильна, и я проваливаюсь в спасительную темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.