ID работы: 5266102

Мои безумные будущие

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Umka-ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ник поморщился, когда в его лицо прилетела каша. Он тут же стёр её салфеткой и закатил глаза. - Мэттью Клейтон! Твой сын отказывается есть и плюёт в меня кашей! – громко крикнул он, чтобы его слышали во всем доме. Мэтт появился из гостиной с подносом в руках, на котором он пару минут назад унёс рождественские пирожные. - Он и твой сын тоже, - пропел Клейтон, проходя мимо и ставя поднос на барную стойку. Ник тяжело вздохнул. Их младший сын, Адам, был очень похож на своего отца – такой же упрямый и своевольный. Иногда Ник думал, что это вовсе не его сын, но потом смотрел на его голубые глаза и светлые волосы и понимал, что нет, против генетики никуда. - Джеймс, передай своему отцу, что по праздникам нужно помогать мне с домашними делами, а не скидывать всё на Зака. Старшему сыну, Джеймсу, было уже четыре. И он, словно копия своего деда, был невероятно спокойным и рассудительным. - Отец, ты слышал, что сказал папа? Нужно помогать. Ник пронзил Мэтта острым взглядом, зная, что это точно подействует. - Так нечестно, - Клейтон недовольно закатил глаза, но обратной дороги не было. Ник уступил ему место на стуле перед Адамом. – Ты злоупотребляешь тем, что наш старший… - Т-ш-ш, - Ник не дал ему договорить и чмокнул в щёку. – Просто покорми его. И он быстро ретировался с кухни, прихватив с собой Джеймса. Через пару часов должно было наступить Рождество, и в их доме собралась огромная толпа народу. За последние годы многое изменилось, в особенности младшее поколение. Самым старшим из детей был омега Эрик Хейз, ему уже исполнилось шесть, и он был точной копией своего папы – Филиппа. Дэниэл всё время на это жаловался, но Филипп уверял его, что их младшенький, альфа Дэвид, точная его копия. Хотя кому он врал, все и так видели, что Филипп отдал всё своё детям. У Уайтов сын родился три года назад, очаровательного рыжего альфу назвали Мартином. Коннер светился счастьем, ведь теперь в его семье было уже два эльфа. Эммет не обзавёлся детьми, но уже год был женат на Колине Гривзе, с которым познакомился на одном из званых вечеров. И Эммета, наконец, перестали подкалывать насчёт одиночества, зато стали подкалывать насчёт детей. Каждый праздник, точно, как и сегодня, Заккари с Робертом приезжали самыми первыми и помогали готовить и накрывать на стол. Дом сразу приобретал другой вид, повсюду висели украшения. Родители Мэтта тоже стали частыми гостями в этом доме. Ричард любил сидеть с внуками, а Чейз не переставал их баловать, выпекая забавные печенья. Лукас тоже приехал на это Рождество, но без Тревиса. Тот был заграницей по работе, и его самолёт задержали из-за снегопада. Мэл очень нервничал, но ничего не оставалось, как ждать. Они все были одной большой семьёй, в которой друг на друга всегда можно было положиться. После полуночи, когда половина гостей уехала, а другая половина легла спать, Ник закончил с уборкой стола и поднялся наверх, в спальню. Мэтта там не обнаружилось. Ник нашёл его в детской, где тот стоял и смотрел, как Джеймс и Адам спали. - Что ты тут делаешь? – тихо спросил Ник, становясь сзади и обнимая Мэтта за талию. - Смотрю, - коротко ответил он. - Уже давно за полночь, пора спать, - Ник отпустил его и поджал губы, намереваясь отправиться в постель, но Мэтт успел поймать его за руку, и Ник остановился. - Спасибо тебе, - прошептал он так, чтобы Ник услышал, а дети не проснулись. - За что? – удивлённо переспросил Ник. - За то, что делаешь мою жизнь настолько безумной… и счастливой. С того самого дня, как я впервые встретил тебя в Star Holl на выставке информационных технологий… Мне было двадцать пять. Ты только открыл свою фирму. А ещё ты пролил на меня кофе, когда я подошёл к вашему стенду. Всё ещё помню, как ты помогал оттирать мою рубашку. Именно тогда я и понял, что хотел бы провести остаток своих безумных будущих дней с тобой. Ник улыбнулся и притянул Мэттью к себе для долгого поцелуя. Мэтт был прав. Их дни были безумными. Они радовались вместе, грустили вместе. Могли злиться друг на друга и кричать. А могли внезапно сорваться и уехать на пару дней в дом у озера. Они были разными, но такими близкими. Они были без ума друг от друга. Они оба были безумными. И это главное, что их сблизило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.