ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       На улице идёт дождь. Как же я его ненавижу, в моей жизни и так мало ярких моментов, так ещё и за всё лето было всего 2 недели солнечных дней. К тому же во время дождя у меня жутко болит голова, так что это лето было для меня сравни аду.        С рождения я был обделён здоровьем. Болею через месяц, а то и чаще, самоосознаю себя как овощ. А понимание того, что на твоё лечение уходят большие деньги, небольшого семейного бюджета, ещё больше ухудшает и без того херовое состояние.        Завтра 1е сентября, обещают хорошую погоду, в принципе как и всегда. Когда надо - дождь, когда не надо - солнце. Но что-то не даёт мне нормально уснуть, какое-то чувство у моей пятой точки на проблемы.       Смотрю на часы - 23:35, вроде бы надо спать, а не могу. Даже снотворное не помогло, с него лишь пронесло. Достал планшет и включил любимое аниме - "Bleach". Ну как любимое, просто нравится своим оригинальным сюжетом и миром, в общем всем кроме тупого гг, да, пожалуй, это так. Таких тормозов надо ещё поискать. Я долго думал над тем, как у него получается сохранять суровое лицо челябинского мужика во время осознания своих тупых ошибок. Ещё при первой встрече с пустым Ичиго, я понял что он и есть Зангецу, ну хотябы попытался осмыслить почему он звал его Напарником. Но опустим эту тему. Кажется снотворное вышло не до конца и начинает действовать, я потихоньку проваливаюсь в царстве морфея.       Завтра меня ждёт интересный на события день, я это чувствую.       Утро незадолось с самого начала - первым делом я проспал, потому что вчера я не удосужился поставить будильник. Наспех одеваюсь и мчусь на кухню.       Времени нет. Выбегаю из дома с булкой хлеба во рту, зрелище то ещё. С моим здоровьем не побегаешь, уже на остановке слабая дыхалка даёт о себе знать, запыхавшись залезаю в автобус полный народу. Кое как пропихиваюсь к кондуктору и расплачиваюсь с ним. Скоро моя остановка, наконец я выберусь из этой парилки. Вылез, неужели, как же это омерзительно, теперь весь костюм воняет как трениками борца, но не суть, я ведь жутко опаздываю.       Пытаюсь отдышатся, смотрю на часы- 9:25, а сбор был в - 8:30. Стою на главной площадке нашего колледжа, ни души. Решил прогуляться по городу.        Златоуст город небольшой, делать здесь особо нечего, вот все и стремятся получить образование, да свалить отсюда. В прочем я не исключение. После распада СССР город пришёл в упадок, производство встало, а у власти засели бюрократы, в общем типичная ситуация для Южного Урала.        Неожиданно возникает то самое чувство, что-то неведомое мне повело по направлению парка. Что это могло быть. Резкий визг колёс вырывает меня из размышлений, оглядываюсь в направлении звука.        Девочка, лет семи бежит через проезжую часть, водитель грузовика пытается затормозить, но слишком поздно.        Срываюсь со всех сил и бегу к ней на встречу, толкаю со всей силы.       Резкая боль пронзает всё тело и четырёхкратно отдаётся в голове.        Не могу вздохнуть... Каждая попытка прерывается болью в лёгких... Кажется их пробило рёбрами..... Веки тяжелеют....        Боль притупляется, появляется ощущение легкости ..... Неужели это всё... Хотя это наверное лучше чем всю жизнь лежать как овощ, и сидеть на шее у родителей... Хоть что-то хорошее сделал перед концом... Надеюсь мне это зачтётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.