ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Сначала была только боль, но постепенно я начал к ней привыкать. Попытка вспомнить, что со мной произошло не увенчалась успехом, она резко прервалась болью в спине, как-будто-бы тело само противиться моим потугам. Я даже глаза открыть не могу, чувствую что я весь во что-то замотан, скорее всего в бинты.       Аргх...        В этот раз боль пронзила не тело а голову, перед глазами начали мелькать обрывки воспоминаний, вродебы моих, но в тоже время сознание отрицает это, как будто в этих отрывках и не я вовсе. Сил больше нет, я самостоятельно себя выжимаю, хватит, надо отдохнуть.       На удивление сон пришёл как по желанию.       Не знаю сколько я проспал, но когда я проснулся повязки на глазах уже не было, попытка повернуть голову была прервана повелительным тоном голоса- - Даже не пытайся этого сделать, твоя шея крепко зафиксирована гипсом, дабы избежать новых повреждений. Я попытался открыть рот, чтобы спросить о том что со мной произошло, но мой собеседник явно предвидел мой вопрос и грубо прервал меня. - Ты попал в аварию на шоссе недалеко от города, у тебя серьёзные повреждения конечностей, да и вообще нам пришлось собирать тебя по кусочкам;       Наконец мой собеседник решил выйти из тени и предстал передо мной. Это был высокий мужчина, лет сорока - сорока пяти, с седыми волосами, широкий в плечах, в очках и врачебном халате.       Его лицо мне жутко кого-то напоминает, как-будто я его уже где-то видел, но точно знаю что этого не было. -Кто вы? Задаю я довольно банальный вопрос, но кроме него в голову ни чего не лезло. - Я твой лечащий врач - Исида Рюкен. Как твоё самочувствие?       Я не знаю что было необычного в его имени, но у меня сложилось впечатление, что оно какое-то странное, неподходящие для моей страны и в тоже время чувство опровергающее первое. - Все тело болит, пошевелится не могу. -Это нормально. Мы вообще считали, что ты не вылезешь из комы. Но ты, видно парень крепкий.        Это заявление повергло меня в шок. Нет, я просто охренел от полученной информации. Мало того что я сейчас представляю из себя Франкенштейна, так ещё я мог навсегда остаться в коме. Быть овощем - привелегия мне не нравилась, да ещё вновь возникшее чувство дежавю. Но мои размышления были прерваны наглейшим образом. - У меня к тебе есть пара вопросов. Ответить сможешь? - Я постараюсь. - Тогда приступим. Как твоё имя? Я не ожидал, что такой простой вопрос разойдётся в моей голове настоящей войной с применением тяжёлой артиллерии и танков. Ведь я чётко помню своё настоящее имя- Иташи Роуг, но в то же время в голову лезет другое- Сергей Словацкий. Ну что первое в голову пришло, то и скажу. -Иташи Роуг! Я правильно ответил, Исида-сан? -Да, но ты слишком долго думал. Похоже с другими вопросами придётся подождать, а пока отдыхай.       Он ушёл, оставив меня один на один с самим собой, или же с нами?        Новые попытки воспроизвести данные в мозгу похожем на кашу, ни к чему не привели.       Ну как гласит Русская пословица " Утро вечера мудренее", хотя откуда я могу знать русские пословицы, отправляясь на боковую.       Передо мной мелькают тысячи событий - двух разных людей, но эти воспоминания точно являются моими, я это точно знаю!       Вот например моё пятнадцати -летие, которое я отпраздновал поездкой в торговый центр в Токио или вот я впервые еду на велосипеде с горки рядом с домом в Манитогорске. Но вот одна чёрная картинка проплывает перед моим взглядом. В ней абсолютная пустота.       Недолго думая я вскрываю её, ох чую зря я это зделал, в моих руках она распалась на тысячи песчинок, но теперь я ясно понял, что там было. Это воспоминания моей смерти, смерти Сергея Словацкого и смерти Иташи Роуга.       Теперь я понял всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.