ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       По решению суда все наследство от родителей переходило мне, так как других родственников у них нет. А меня ставят на попечение государства и раз в неделю ко мне будет приходить проверяющий. Мне явно нравится эта страна. Я буду жить один в двухэтажном коттедже, до двадцати лет буду содержатся государством. Но у меня появляются некоторые обязанности: 1. Я должен каждую неделю составлять отчёт. 2. Неважно как я закончу обучение, и какое получу образование, я буду обязан служить в армии. 3. Раз в пол года я должен проходить полное психологическое и медицинское обследование. 4. За малейшее нарушение закона всё моё имущество будет законсервировано, а я до двадцатилетия буду жить в приюте.       Ладно не густо, вон Орихимэ Иноуэ как то живёт на таких условиях. Точно! Её брат ещё жив. Надо бы следить за ним, не хочу что бы такой добрый человек стал пустым.       И так подытожим: до событий канона осталось полтора года это раз, сейчас с моими навыками я могу разве что прятаться от пустых или быстро от них убегать это два, мне нужно ходить в школу где через полгода будет учится Ичиго, это три.        Нужно разобраться со своими силами. Концентрирую реацу вокруг себя, ага ну неплохо. Я способен чувствовать души разной частоты в радиусе 400-500 метров. Синигами в округе нет. Около двух пустых, слабые, но даже они мне не по зубам. Значит надо тренироватся!       Достаю тот самый свёрток который мне Рюкен подарил. Смотрю обычные четки, ничего необычного, никаких отголосков реацу. Понял! Он ведь наверняка в курсе сил подчиняющих. А ведь хорошая идея. Эти четки символизирются у меня с самыми лучшими воспоминаниями, ведь для подчинения души предмета нужна сильная духовная связь с хозяином. Попробуем закачиваю реацу в предмет подчиняю, ничего. Что же я пропустил. Ах, да нужны сильные эмоции. Вспоминай, первое использование бридинглайта, похвала Рюкена, новая жизнь, да я чувствую отдачу, мелкие отголоски реацу.       Да уж. Я вбухал в четки столько сил, а отдачи почти ноль. Но кто говорил что будет легко? Рим не за один день построили. Ладно завтра первый для меня день в Японской школе. Помнится большинство Японцев конченые расисты. Ичиго постоянно дрался в школе из-за своих волос. Но моё тело ничем не выделяется из общей массы. Однако пошарившись в воспоминаниях Иташи понял, что у меня будут проблемы. У Иташи дурная слава среди одноклассников. Опять же его природный дар виноват и неумение держать язык за зубами.        Ладно время тренировки, на часах 21:47. На улице мало людей, палить никто не будет. Выхожу через окно. Да, это того стоило. Ощущение от того, что ты знаешь гораздо больше чем все остальные, просто великолепное. Пора начинать! Пешком добираюсь до окраины города, сканирую окружение на наличие лишних глаз, вроде бы, ни кого. Начали!        Я решил поэкспериментировать с бридинглайтом. Вместо заливания реацу в воздух под ногами, я решил подавать её определёнными дозами - это поможет передвигаться с постоянной скоростью и минимальными затратами. Первые два раза я поцеловался с деревом, ладно хоть укреплять тело научился, а иначе убился бы. Зато на третий раз я уже определил необходимое количество вливания реацу для поддержания моего тела в воздухе. Я двигался со скоростью примерно в один мах. Кружок вокруг города и спать, завтра тяжёлый день.       Подъём в 6:00 давненько я так рано не вставал. Варю яйца в смятку, чаёк крепкий, хлеб. Чисто по русски. Вроде бы не опаздывают. Вот уже у ворот школы меня окликивает какая-то шпана. -Эй, это же наш экстрасенс. Слушай Иташи у меня дед недавно помер может поговорить с ним где он клад зарыл. Вся гоп-компания заржала, ну а я сделал морду кирпичом как учил Исида старший. - Что, видно твой дед решил не оставлять денег такому мусору как ты? Мудрое решение! Я пролистал воспоминания Иташи и нашёл этого парня. Итиру Кагемане, ничего из себя не представляющая личность, вступил в какую-то банду и строит из себя крутого, в общем таких как он пруд пруди. - Ты чё совсем страх потерял или тебе в аварии все мозги отбило? Моё неординарные поведение явно было неожиданным, надо бы добить его нервную систему. - Слушай дегенерат, словарный запас которого составляет несколько фраз, скоро звонок, по этому я предлагаю тебе разобраться со всем после школы. Он ничего не ответил и тупо пялился в одну точку, а я приспокойно зашёл в класс. И тут на меня налетел вихрь одноклассников, все стремились показать мнимое сочувствие моей потере, но я уже давно не парился по этому поводу, семья не моя, да и нужна такая семья, где никто не может понять ребёнка.        Уроки прошли в обычном плане, Иташи неплохо учился, по этому я вполне могу догнать программу, знаний должно хватить, было бы желание. После уроков я пошёл на стадион где намечалась драка, известие о ней облетело не только мой класс, здесь были и младшие классы, да и параллельные тоже.        Итиру решил унизить меня перед всеми, ну посмотрим. - Может быть извинишся передо мной и мы мирно разойдёмся, а Иташи? - Не хочу растраивать людей, они ведь перишли посмотреть как тебя спускают с небес на землю. Толпа одобрительно зашумела. - Я хотел по хор.. Договориться я ему недал, просто вынес его оперкотом в челюсть. Но парень встал, под удивительные возгласы толпы и пошёл в контратаку. Слишком медленно, слишком слабо, для меня. Я легко у ворачивался от его примитивных выпадов, а когда мне это надоело я просто поймал его кулак и сжал до хруста костей. Толпа ликовала, а парень чуть ли не плакал, не столько от боли сколько от стыда. Ну да не каждый день таких качков как он, перемалывают в труху, да ещё и такие рохли как Иташи.       Вот так закончился мой первый школьный день. Мне понравилось, хочу добавки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.