ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тренировки: День первый Рюкен взялся за моё обучение очень ответственно и назначил их в ночное время, когда нам никто не мог помешать.       Он завёл меня на свой полигон под больницей. Честно говоря я был впечатлен его размерами. Он объяснил моё нахождение здесь тем, что материал из которого состоят стены не пропускает реацу.        Он заставил меня повторить фокус со сферой, я повторил и он был в ауте, в его глазах светилось желание скинуть меня в пропасть полигона. Позже он мне объяснил основы владения реацу и как её стоит понимать. Ведь не зная что такое реацу её будет очень трудно подчинить.        После морального изнасилования со стороны Рюкена и понимания того какой я нуб, он доходчиво объяснил мне что на создание сферы у меня уходит, образно выражаясь 10/10 единиц энергии, в то время как КПД составляет всего-то 1/10, а остальные 9 единиц уходят в воздух. После первого дня я был как морально, так и духовно выжат под сухую, ох не завидуют я Урю с таким папашей. День второй. После повторения заученого материала который он тупо вдолбил в меня, Рюкен решил что пора развивать моё физическое тело. Я прошёл все круги ада. Начиная с растяжения мышц и заканчивая игрой "догони ударь", почему-то догоняли всегда меня. Под конец этого дня у меня болело и ныло всё тело, из-за боли я не мог уснуть, ворочился в поисках более -менее здоровой опорной точки. К вечеру когда я проснулся, на моём теле были здоровенные синяки. День третий. Проверка контроля реацу показала мои успехи, теперь я контролирую 3/10 едениц энергии. Но Рюкен остался недоволен и мы вновь начали играть в " Догони-ударь". День четвёртый Рюкен сказал что я сегодня предоставлен сам себе. Меня это насторожило и я решил не терять бдительности. Взав ключи от подземелья я отправился растягивать то, что ещё не растянулось. Устроил себе бег с препятствиями коих здесь до чёртовой кучи. После попытка сфокусировать небольшую сферу была довольно успешной, но я остался недоволен. Сегодняшнее самобичевание было абсолютно пустой тратой времени, хотя мне всё равно заняться нечем. Однако я заметил одну вещь, а точнее особенность моего организма - моё тело перестало болеть во время сильных напряжений, а синяки значительно уменьшились в размерах, хотя у обычного человека на это ушло бы с неделю, а то и больше. День пятый. Сегодня день обещает быть патовым, потому что кто-то успел испортить Исиде настроение. От него буквально фонило злобой, но внешне он этого не показывал. От его взгляда меня перекосило. Ох остановите Землю, я выйду! Я ведь отличная игрушка для снятия стресса.        Так, к такому я был реально не готов. Этот очкастый психопат матерелизовал лук! Ох, жизнь моя не лёгкая, однако я должен сказать ему спасибо, зато что не концентрирует убийственную для меня дозу реацу. Да и мои рефлексы сильно улучшились. День шестой. Вновь проверка контроля, пока неплохо, нынешний КПД примерно составляет 5/10 едениц, но Рюкен-сан захотел проверить его по другому. Мы вышли на крышу больницы. Квинси начал концентрировать энергию вокруг себя, вдруг прямо из ниоткуда появились нити. - Смотри внимательно и запоминай. Это духовные нити, они приведут тебя к их обладателю. Белые принадлежат обычным душам, серые-пустым,а красные принадлежат синигами. Остерегайся их. Никогда не выделяйся при них. В его руке появилась темно-голубая нить. -Надеюсь глупых вопросов не будет. - Так точно сенсей! -Хорошо, а теперь попробуй повторить.... День седьмой. Вчера у меня так и не получилось создать вокруг себя сканер, зато я нафонил реацу на весь город, чего не могли не заметить пустые. Ох, и знатных же я получил пиздюлей от учителя. Зато сегодня была чистая теория и ничего больше. Я получил знания о том что мне и так известно из аниме, и манги. Про то кто такие пустые и о том какие же синигами уроды, ну с точки зрения квинси. Хотя его понять можно, может он и был против своих сил, но отца он явно любил, хотя скрывать это ему давалось просто замечательно. День восьмой. Рюкен показывал мне как работает техника хьёринкьяко. Он поглащал духовные частицы под ногами и объединял их со своей рейши, что при движении увеличивало его скорость в несколько раз. Однако этот фокус был мне не по силам. Тогда Рюкена в голову долбанула идея о моём саморазвтии, и он приступил к тренировке с девизом- "Хочешь жить - умей вертется". Короче говоря он тупо отправил меня в пропасть пенделем под зад.        Не знаю что тогда произошло но через секунду я находился на другом конце полигона. Неужели бридинглайт? Теперь я действительно понял смысл этих тренировок. Он специально доводил моё тело до предела возможностей, что бы я на грани жизни и смерти преодолевал его.       Как бы то ни было, но Исида был доволен. День девятый. Я пытаюсь всячески повторить вчерашний трюк, но ничего не выходит. Дядя Исида дастаёт лук и пошло поехало. Он несколько раз зацепил меня, сука реально больно, хоть и не смертельно. На местах попаданий кровоподтёки и сильные ожоги от чужеродной реацу.        Он мгновенно появляется передо мной и бьёт с ноги в живот, я же рефлекторно напрягаю пресс и смягчаю удар, но что-то здесь не так, удар с такого размаха должен был быть гораздо мощнее. - Наконец до тебя дошло, ты инстинктивно предсказал место удара и укрепил его с помощью реацу. У меня чуть челюсть не отвисла, да чтобы этот заносчивый г.... квинси похвалил меня, да ни в жизнь. - А теперь я хочу увидеть твою технику перемещения. Во бля, в его руках опять лук, но похоже в этот раз он действительно убьёт меня если подставлюсь.        Вспоминай канон дурья башка, как Ичиго подчинял воздух! Точно!! Нужно не поглощать духовные частицы, а наоборот отдавать их воздуху и через них им управлять. Ну-ка попробуем. Ба-бах. Ох ё. Как же мне ху... Я на полной скорости влетел в стену. День десятый. Сегодня я с перевязаной башкой и заниженной самооценкой вышел на крышу больницы оттачивать свой локатор. Да мне удалось его создать, но нити быстро распадались на рейши. Зато мне удалось в разы сократить выделение при этом реацу моим телом и мой примерный КПД составляет 7/10. Да до идеала ещё далеко, но теперь я могу скрываться от пустых и не выделятся на общем фоне. В остальные дни тренировки мы повторяли и закрепряли пройденное. Я смог разобраться с брингерлайтом и теперь он не жрёт мою духовную энергию, да и в управлении стало куда лудше, правда до Рюкена, мне ещё расти и расти.        Вот и настал день когда за мной прибыли из суда, перед тем как сесть в машину меня остановил Рюкен и молча передал какой-то свёрток. Я не стал его открывать. Мне хотелось его отблагодарить, но простого спасибо здесь было явно мало. Ведь эти четырнадцать дней я прожил на полную катушку, так я ещё за обе жизни не веселился. Я просто молча поклонился и сел в машину. Слова здесь были не нужных. Они бы не смогли передать всей моей благодарности этому человеку.        Ну что мир, готовся я иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.