ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       ... Цукишима. Что он здесь забыл? Так главное не палится. Мол я его в первый раз вижу. - Ты кто такой? Ты их тоже видишь? - Да, я их вижу как и ты. Более того мы с тобой очень похожи. Я давно наблюдал за тобой и твоими тренировками. - Ты, что маньяк? От моего вопроса он поперхнулся, нет надо было видеть его лицо в этот момент, словами этот винегрет эмоций невозможно описать. Но он быстро оклемался. - Ну что за время, сегодня маньяк, а завтра как назовут? - Если будешь продолжать в том же духе, то я могу назвать список твоих будующих прозвищ. - Ну же, где уважение к своему спасителю? - Я тебя не знаю. Вдруг сдохнуть от лап этой твари куда лучше чем попасть в твои? - Моё имя Цукишима. А твоё? - Иташи. Так кто ты такой? - Подчинитель, как и ты. Это ведь твоё подчинение, судя по всему ты его только что освоил. Кстати ты заметил что у тебя нога до мяса разъедена? - Ух ты, капитан очевидность, ты мне скажешь зачем ты за мной увязался? Нужно как можно скорее отцепится от него. - Я бы хотел предложить тебе помощь, мы с тобой не одни такие особенные. Хочешь познакомлю с другими? - Нет. С чего бы тебе мне помогать, явно не от чистого сердца. - Какой злой ребёнок. Давай хоть до больницы отведу. Скажешь врачам что чайник с кипятком уронил. Каким бы гадом он ни был, а вот до больницы Рюкена реально далеко. Так что отказываться не стоит, за одно оценю его способности. - Ладно давай до городской больницы. Он посадил меня к себе на спину и мы понеслись в хо-хо. Быстро. Гораздо быстрее меня. Дурак. Он явно меня недооценивает, показывает все свои силы и даже не парится, видимо он считает что может втереться ко мне в доверие. Пусть дальше так думает. - Здесь наш номер позвони как надумаешь. Он дал мне карточку на которой было выгравировано "Экзекуция", брр, одно слово вгоняет в сомнения о целях данного заведения. Ну да ладно, Цукишима ушёл. Выпускают реацу, Рюкен должен понять. Минуты не прошло как он открывает мне двери клиники. Он сразу понял, что просто так я "звонить" не стал бы, без вопросов провёл меня в хол где как оказалось из персонала никого не было. Иногда мне кажется что он здесь и живёт. Он быстро обработал мою ногу, наложил бинты и начал разговор. - Кто тебя так? -Пустой. Кстати поздравте меня с первой кровью. Он просто дал мне оплеуху. - Пустые это дело синигами, а не живых людей, я учил тебя не выделятся из толпы, а не сражаться с падшими душами. Ты совсем как мой сын, я дyмал ты будешь умнее. - Но ведь я должен уметь защищаться от них. - Геройство тебе ничего не даст. С твоим нынешним контролем тебе бы не пришлось этого делать. Следовательно ты просто хочешь кому-то что-то доказать, и прежде всего себе самому. - Возможно, но не вам меня судить. Мы с вами разные люди и я не стыжусь своей силы в отличии от вас. Я покинул клинику, его слова меня взбесили, сам не знаю почему его слова меня так завели, но было неприятно слышать это от него. Да, я тоже хорош наступил ему на больную мозоль.       Боль была от того что он был прав, я действительно пытался доказать себе, что я лучше Иташи, доказывал ему и себе.       Но я понял, что этим рвением показывал только то что Иташи лучше меня во всём. Он никогда не отчаивался, он никогда не уподоблялся всякой шпане, Иташи был выше этого. Смогу ли я превзойти его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.