ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Прошло два месяца с тех пор, как я овладел полным подчинением.        Я старался тренироваться каждую ночь, хотя и в школе использовал свои силы, правда не по прямому назначению. Например ронял с помощью реацу ручки со столов одноклассников или заставлял лампочки мигать. Надо было видеть их лица, они реально поверили в привидение и вызвали священика. От катания со смеха по полу меня удерживал лишь здравый смысл, который уже пошатнулся от вседозволенности. Да, зделал гадость, сердцу радость.      Я сдал все экзамены на средний балл. И на второй год не остаюсь, чему я несказанно рад. Кстати Ичиго переходит в этом году в мою школу, следить за этим камикадзе станет проще, но уровень его духовной силы впечатляет. Знал бы, какой силой он обладает.       Я улучшил владение полным подчинением и выяснил одну его способность, очень проста, но опасна. Мой ятаган начинает вибрировать во время напряжения, что позволяет мне резать всё что попадется под руку. Но я прекрасно понимаю, что до совершенства мне ещё далеко: бридинглайт медлителен по сравнению с бридинглайтом Цукишимы, даже за два месяца я не смог далеко продвинутся в увеличении скорости. Я вновь встречался с ним, на этот раз я подумал о его предложении. Хотябы новыми учителями обзаведусь.       Если говорить об учителях, то с Рюкеном я так и не увиделся. Хотя пытался извинится перед ним, всё-таки я был неправ. Я приходил к нему в клинику несколько раз и ни разу его там не застал. Он как на зло исчезал, когда я решался прийти к нему. В один момент мне просто надоело и я оставил эту затею.        Мои вылазки на пустых продолжались. Несколько раз меня чуть не спалили синигами. Но этим слабакам до меня далеко. Они кое -как владеют сюнпо. Но я боюсь, что по мою душу отправят кого-то посерьёзней. Во время охоты, для привлечения пустых я выпускал реацу, так что если к моим поискам привлекут 12й отряд, то найдут меня быстро. По этому на охоту выхожу раз в одну-две недели, чтобы предсказать моё появление было трудно.        Однажды в городе дежурили одновременно три синигами, видимо Готей мной заинтересован. Но они меня недооценивают. Высылают всяких слабаков, которые даже шикаем не владеют.        В июне когда ко мне в очередной раз прибыл проверяющий, я сообщил о своём намерении уехать к друзьям на лето в соседний город. Он дал категорический отказ, мол знает он эти поездки. Но разговор с Цукишимой заставил его пересмотреть приоритеты, когда их разговор закончился, он вёл себя с ним как со старым другом.        На завтра у меня уже готовы билеты в Наруку. Завожу будильник на 9:00.       По прибытию в Наруку, я решил прогулятся по городу, да и просто поесть мороженого.       Нарука как оказалось город довольно маленький, но спокойный и тихий, даже появилось желание бросить все планы на канон и переехать, но эту идею я отклонил. Поздно менять свои планы. Уж слишком сильно я наследил в этом мире. Да и до событий канона осталось чуть больше года, по этому я должен быть готов к прибытию Рукии Кучики.        Вот и оно здание Экзекуции. С виду заброшенная новостройка. Довольно странно выглядит посреди застроеной площади. Ладно" с Богом" ,ой "с Королём Душ"!        Подхожу к дверии провожу ключ-картой по замку. Оригинально. По крайне мере для меня. Впервые за обе жизни я прикасаюсь к этому чуду техники. Да, да у меня в Магнитогорске в 2017 году обычные домофоны редкость, а здесь 2005 год, и на тебе собственная именная ключ-карта. Открываю дверь и передо мной вся команда интригантов в сборе. А внутри помещение ничего, уютно, свежо, да и настоящий бар. - Это, что тот самый Иташи, пф... Я думала он будет более внушительным. Цукишима, а ты точно не ошибся? - Рирука Докугаминэ, я считал что Цукишима-сан преувеличивал насчёт твоей стервозности, а он оказывается преуменьшал. - Хватит, вы оба! Только встретились, а уже цапаетесь как кошки. Кхм. Начнём наше знакомство заново. С Цукишимой ты уже знаком, я Гинджо Куго. Он подал знак остальным назвать свои имена. - Зови просто Юкио, нелюблю формальностей. Сказал парень в кепке и плаще, неотрывая взгляда от приставки. - Рирука Докугаминэ. Мне всегда было интересно, это настоящий цвет волос или краска. А она ничего. Надо будет помирится. Конкретно так помирится. Ох грёбаные гормоны шалят. -Гирико Куцудзава. Интересная личность, он вообще улыбается. - Джеки Тристан. Об этой девушке я ни чего сказать не могу, грубая, холодная и чёрная. -Ну моё имя вам и так известно, но все же представлюсь: Иташи Роуг. - И так начнём с вопросов. У тебя ведь таковые имеются? Например зачем мы предложили тебе вступить в наш клуб. Я обьясню. Знаешь, ведь иногда хорошо иметь кого-то за своей спиной, тех с кем не нужно притворятся обычным человеком. Мы объединились именно ради этого. Нам не место в обычном обществе, так почему бы не создать своё и тогда мы не будем одиноки. Ты с нами? - Я с вами! - Тогда добро пожаловать в "Экзикуцию"       Честно говоря, мне действительно было одиноко. Я был один, ни друзей, ни семьи. По началу мне казалось, что так даже лучше, ни кто не мешает, ты сам по себе. Я пытался завести друзей, но другие ребята инстинктивно ощущали от меня угрозу и держались подальше. Да я и сам постарался на славу, распугал всех показательными боями со старшекласниками.        Мы ещё долго разговаривали, точнее мне задавали вопросы, а я отвечал. Но когда я рассказал им о своей семье и о том, что я сирота, они не сказали ни слова, но их глаза сказали всё. Нет в них не было сочувствия, в них было понимание, ведь когда-то каждый из них был обречён на одиночество. Но не здесь. Кажется я нашёл то, что я так долго искал. Я нашел свой дом. И пусть весь мир катится ко всем чертям, я остаюсь здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.