ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Сегодня будет весёлая ночка! Сижу на крыше, недостроенного торгового центра и выискиваю пустых, две штуки на город, не густо, но на первый день тренировки хватит. Рыжий уже трётся внизу. Шаг вперёд, открытое падение с десятого этажа, да это прекрасное ощущение свободы, но кто я такой, чтобы мечтать о ней? - Ты вовремя, а то я уже заскучал. - Ты всегда так выпендриваешся? - Нет, только перед просвещёнными. Слушай, я не люблю болтать, по этому приступим. Хватаю его за руку и переношусь на крышу. - Предупреждать же надо! - Не ной, я в своё время не ныл, когда меня мой сенсей пинал. - Так есть ещё такие как ты? - Как мы? Больше чем ты думаешь. Но тебе пока рано с ними знакомится. В данный момент тебя должно волновать другое - твоя реацу крайне нестабильна, по этому мы будем улучшать твой контроль. И не спорь, это не менее важное чем умение дратся. Будет легче начать сейчас, пока твоя духовная энергия на низком уровне. - И что мне делать? - Попробуй создать сферу, это элементарно. Показываю на деле. Сжимаю до минимума и бросаю в верх, по моей команде она взрывается. Я позаимствовал эту технику сжатия всей мощи в маленький сгусток у Тенса Зангецу. Действительно гениально, раньше площадь взрыва не превышала и десяти метров, а в сжатом состоянии она составляет около тридцати. - Ну теперь то ты понял? - Ага. - А теперь подбирай челюсть с пола и валим сейчас копы приедут. - Эй, постой ты куда, меня что бросишь? - Я же обьяснил способ применения бридинглайта. - Да, я даже сферу создать не могу! - А ну не ной! Оказываюсь за спиной и даю легкий пинок. - Ичиго, тут всего тридцать метров, соображай быстрее, а то разобьешься! Надо подстраховать, а не-то убью надежду всех миров. - Чтож ты такой тугодум? Держу его за руку в двух метрах над землёй, надо тикать, а то я нашумел с дури. Перехватываю его поудобней. - Т..ты придурок, какого хрена? - Радуйся, я тебя пока бесплатно катаю. - А если бы я погиб? - Нет, так просто ты от меня не отделаешся. В лес, там чувствуется слабый пустой. Останавливаемся на открытой поляне. - Здесь нас никто не найдёт, можем продолжать. И так, создай сферу.        Попытка убогая, даже не старался, но не на это я расчитывал. Сейчас Ичиго выпустил огромное количиство духовной энергии, и тот низший пустой должен прийти на зов голода. Пока он заново концентрирует реацу в руке, я незаметно скрываюсь на дереве. Хм. У нас гости. Совсем незаметно но я чувствую чужие колебания реацу, на уровне обычного человека, но у человека не может быть такой чистой реацу. Сканер. Духовные нити невозможно спрятать. Красная. - Воздух. Оказываюсьпозади...кошки!? Хм. Я знал что Урохара не отстанет, но я думал Йоруичи не девочка на побегушках. Богиня Скорости меня наверняка заметила, но не реагирует, ждёт моих действий? Я ведь типа не знаю кто она на самом деле. - Кис-кис-кис, иди сюда красавица. Интерес берёт верх над осторожностью, подходит, беру на руки глажу. Мурлычит, значит нравится. Реацу Ичиго сильно колеблется, надо посмотреть как у него дела.        С Йоруичи на руках подхожу к месту битвы. Да он блядь издевается, бегает кругами вместо того, чтобы дратся. - Ты, что делаешь? - А что я должен делать? - Незнаю, убить например. - И как ты себе это представляешь? - Так, киса посиди. Рывок я уже между пустым и его потенцеальной жертвой, он замахивается своей лапой, я схватил её вовремя удара и перекинул тварь через себя. Масса и размер в данном случае не имеют значения. - Твоя очередь. Не тупи просто вмаж со всей дури. Он разбежался и действительно ударил со всей дури, кой у него было немеренное количество. Маска пустого треснула, ясно его реацу не поддаётся контролю но она действует инстинктивно. То есть полностью подчиняется воле хозяина, вот только он сам не понимает этого. Мне же приходится напрягать мозги, проводить каналы энергии по телу и всё это за доли секунд, да это уже всё давно отработанно но это давит на организм, в основном на мозг. Пустой рассыпался, а Куросаки лежит бессознания. Резкие скачки энергии большой стресс для организма, пускай отдыхает. Кошки нет, ладно пора его домой тащить.        Идти к себе не хотелось, там меня никто не ждёт, опять. Решил повременить с возвращением по этому пошёл через парк. Тихо здесь и красиво. - Уже поздно, почему домой не идёшь, у тебя ведь наверняка есть дом. Я повернул голову к кошке сидящей рядом на скамье. - Ясно, у тебя тоже нет дома. Пошли ко мне, я тебе молока налью. Кошка нагло замурлыкала, и села ко мне на колени. Я впустил её ко мне под куртку, греет так же как обьятия Рируки. - Ну, чтож пошли в моё жилище. Домом я это место назвать не могу. Ведь дом, это не место где ты живёшь, дом это то что греет твою душу, а не тело. Мой дом не здесь. Кошка приятно заурчала как бы одабряя моё решение. - Ты наверное думаешь; зачем мне помагать этому оболтусу, да в этом есть выгода, но я просто устал быть один, устал смотреть на чужие улыбки и создавать видимость счастья. Жаль я не могу вернутся в свой дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.