ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Я спокойно ждал его появления стоя рядом с раненой Рукией, пока Ичиго ухаживал за сёстрами. Она сидит облокотившись на стену и молчит, уже поняла что говорить я с ней не намерен, а сделать мне что-то она не в состоянии. А вот и он. - Вижу что, вы, меня раскусили, Иташи-кун. - Ну как же, у такого действия обязательно должен быть зритель или постановщик, вижу я не был включён в сценарий. От моих слов у понамочника расширились глаза. - Чтож, вы позволите мне пройти к раненой? - Да, конечно, но не советую приближатся к Ичиго. - У вас на него определённые планы? - Прежде всего я собираюсь обучить его пользоватся своей силой, а дальше дело случая. - Но зачем? - Он приманка для пустых, а я как вам известно отвечаю за безопасность города и не собираюсь вечно подчищать за ним. - За безопасность города? За это отвечают синигами, а не люди! Как же меня бесит эта мелочь. - Тогда почему сюда ссылают всякий сброд, а не бойцов, без меня смертность в этом регионе повысилась бы в разы. Об остальном тебе раскажет твой друг.....        Разговор вышел напряжённым. Каким бы безобидным не казался Урохара, но я-то знаю насколько он опасен. Сейчас пью чай с кексами Юзу-чан, они зашибенные и одновременно обьясняю суть наших будующих тренировок Ичиго, а он на удивление внимательно слушает и пытается вникнуть. - Ты ведь даже не показал, как пользоватся этой силой. - Хорошо, хочешь зрелища, тогда смотри. С этими словами я встал из-за стола и прикоснулся к разрушенной части стены. Какого было его удивление когда обломки начали возвращатся в целостное состояние, вплоть до мельчайших песчинок. - Сейчас я дам тебе первый урок. У нас слишком мало времени, чтобы учить тебя сражатся, по этому пока будешь учится не выделятся. - Но ты говорил, что будешь учить меня защищать, а не прятатся. - Ты что тупой? Я же сказал, что не выделяясь ты будешь защищать их лучше всего. Кстати у тебя есть вещь которой ты дорожишь. - Нет, а зачем? - Забей и так преступаем к первой части тренировки.        Ичиго имеет все шансы стать неплохим подчинителем, его реацу гораздо больше чем у меня на первых этапах. Да, с контролем туго, но главное чтоб КПД был хотя бы 5/10. Тогда хоть не будет отсвечивать. Сегодня договарились встретится на крыше без свидетелей и как вы думаете что случилось, да, он притащил с собой мелкую. - Ты, что здесь забыла? Не помню, чтобы звал тебя. - А я тебя не спрашивала! Сейчас я востанавливаюсь после ранения в гигае Урохары-сана. Он сказал, что ты временно исполняющий обязонности синигами и ты поможешь мне выполнять мою работу. - Вот, гад. Нет, девочка даже не надейся на это. Я работаю по определённому режиму и если пустой появится раньше времени моего дежурства, я гонятся за ним не стану, да и не обязан. Вот в чём отличее между нашими должностями - захочу и не буду вообще охотится на них. Так что не борзей, а то с ранами понесёшся в одиночку. Ясненько, Кисуке не упустил возможности и засунул в гигай Хоугиоку. Ох как же она будет бесится когда узнает, что выйти нельзя. - Да кем ты себя возамнил? Ставишь мне условия? - Нет, это вы синигами строите из себя непонятно кого, а потом спасай вас, знаешь сколько таких зазнаек я за этот год из лап смерти вытащил? Незнаешь, вот и помалкивай в тряпочку. - Может быть вы оба заткнётесь? Иташи, зачем ты меня звал? - Хотел назначить тебе тренировку, сегодня в шесть часов на заброшенной стройке в пятом квартале. В этот момент у Рукии забренчал телефон сообщая о приближении пустого. - Хотя знаешь, зачем откладывать? Пошли, прямо сейчас покажу тебе как нужно боротся с пустыми. - А мы успеем? До конца перемены около десяти минут. - Эй, мелкая, где он должен появится? - На юго-западе примерно триста метров и хватит называть меня мелкой. С этими словами она попыталась отвесить мне щелбан, но я не Ичиго, бью в ответ любому, ну почти, по крайней мере тем кто меня бесит. Ловлю её руку и заламываю. - Послушай внимательно, не хочешь быть мелкой, будешь коротышкой, а если хочешь, чтобы я звал тебя по имени, то заслужи моё уважение божок смерти. - Хватит, вы оба бесите, мы не успеем за девять минут туда и обратно. - Ошибаешся! Хватаю обоих на руки и несусь на всей скорости в хохо. В общем через четыре секунды мы были на месте. - Что, это было. Ух ты, он ещё на ногах стоит. - Мы, подчинители называем эту технику быстрого перемещения бридинглайтом. Я научу тебя, когда усилишь свой контроль реацу. А пока смотри. Позади из тени миров выполз паукообразный пустой с маской- черепом. Мы все маскируем своё присутствие. - Смотри на мои ноги, сейчас вливая реацу в землю я заставлю её подчинится моей воле и помочь мне выше прыгнуть. С этими словами начинаю действие, прыгнув на двадцать метров в высоту отталкиваюсь от воздуха и с разгона сметаю пустого ударом ноги. Он мгновенно развеялся. - Ну, ты понял принцип действия. - Кажется, да... - Тогда незабудь про встречу, а сейчас в школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.