ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Сечас, я сижу и пью успокоительное, ещё никогда так не переживал. У Ичиго глубокие раны оставленные Сенбонзакурой, а Ренджи его даже не зацепил. Урохара сказал, что на его востановление уйдёт дня два и сегодня он точно не очнётся. Всё из-за меня, я считал себя слишком сильным, а стоило встретить серьёзного противника, так чуть не погиб. Нужно работать над ошибками. Урохара сказал, что этот адьюкас по силе не уступал лейтинанту, значит если столкнусь с ними есть шанс на победу, да и козырей у меня полно. Но есть ещё идейка.       Да, где же они? А вот, уже на утилизацию унести хотел. Алкалиновые батарейки, штук двадцать, неплохо, но нужно больше...        Дождавшись ночи, я в полном камуфляже иду к станции утилизации аборудования. Первым делом нужно вырубить электричество, чтобы избежать попадания на камеру. Подхожу к электрическому столбу и подаю реацу по проводам через Котовари, мощный скачок напряжения, теперь весь район без электричества. Ощущеня гиганской пакости радуют мою гнилую душонку. Прыжок на крышу, подчиняю стальной замок пожарной двери, теперь я внутри. - А я говорю, что кого-то видел, там на улице. - Тебе просто показалось, успокойся. Чёрт охрана, нужно быть аккуратным. Так где здесь карта здания. Иду тихим шагом вдоль коридора, вот и она, но у поворота стоит охраник, ща поугораем, реацу в провода, загорается лампочка в его коридоре, он в шоке, тухнет, загорается следующая, повторяем процес, теперь все начинают мигать поочерёдно и резко тухнут. Охраник в панике бежит к лестничной клетке, попутно крича молитвы Будде. Какой же я гадёныш. Так где здесь складские помещения? Срываю карту со стены и спускаюсь на второй этаж, так, теперь на право. Вот и оно. Тут электро-замок, со встроенным аккамулятором, но для Котовари это не проблема, просто вытягиваю энергию из батареи. Так где здесь ящики с батарейками. Набиваю полную сумку и сматываюсь тем же путём.        Я мог бы и купить, но на такое количество просто бы не хватило денег, да и просто интересно попробовать себя в роли грабителя. Ну вот я и дома, поднимаюсь на чердак, там у меня что-то вроде лаборатории, приступаем к операции. Нужно узнать сколько моей энергии способна вместить батарейка на плтора вольт?        Я прекрасно осазнаю, что встреча с кем-то уровня капитана, смерти подобна. Они прежде всего опытные бойцы, а уже потом титаны с гиганским количеством реацу. А опыта в сражении с теми кто владеет мечом у меня катострафически не хватает. Я так и сказал Урохаре, за что он похвалил меня, сказал, что давно ждал когда я осазнаю это. На завтра намечен первый спаринг. Ичиго пришёл в себя и стал нас выбешивать "Чё мы сидим, го в Сейрейтей и обратно?", на что мы дружно послали его в пешее эротическое. Он совсем не понимает, что он слишком слаб даже против того же Ренджи без ограничителя. Исида всё понимает и тренируется в одиночестве, мне нравится его настрой, он пытается предугадать, какие же противники будут ждать нас. Эдакий песимист, но на войне только такие и выживают, потому что они всегда ждут худшего, не уповают на удачу и сами добиваются победы. Когда я назвал Ичиго некчёмным слабаком он ринулся в атаку, сейчас его реацу более концентрированная, по этому у меня не получится развеять его клинок голой ладонью, как в прошлые разы. Если он и стал сильнее после боя с синигами, то уж точно не поумнел. Это меня всегда удивляло, побывав в таких ситуациях, где любой другой бы сломался, он продолжал идти вперёд. Таким не грех восхищатся.       Глядя на то как Ичиго пытается угнатся за кошкой, которая даже не напрягается, я еле сдерживался от смеха, даже моя первая попытка использования бридинглайта была лучше чем его сотая. Такими темпами он за ней тысячелетиями гонятся будет. Хм. Я упустил его появление. - Урохара-сан, скажите, эта отправка в Сейрейтей, и спасение Кучики Рукии, и есть моя часть сделки? - Всё верно, но она должна быть целой, без мельчайших ранений. - Чую я, что здесь, что-то не то. Шляпочник не стал отвечать, лишь скрыл улыбку за веером и загадочно посмотрел на меня. - Иташи-кун, я ещё не до конца выполнил, свою часть сделки. Улыбку я удержать не смог, а если бы и смог, толку от этого всё равно не было бы. Моя бурлящая реацу сама всё сказала. Я давно мечтаю сразится с противником который превосходит меня по всем параметрам. - Ну, что, Урохара Кисуке, поиграем?        Я стою напротив Урохары, ни он, ни я не шелохнёмся, мы ожидаем атаки друг друга, хм...против меня один из опытнейших бойцов, но мне не страшно, я в предвкушении хорошей схватки, он даже не напряжён, думает, что в курсе моих трюков, но я готов его удивить, моё главное оружие это не полное подчинение, а окружение. Что ты скажешь, Урохара Кисуке, сражаясь на моей территории.        Я поднимаю столб пыли, реацу как щит прикрывает меня от попадания песчинок в глаза, на небльшом расстоянии. Он ждёт атаки, нужно быть осторожным, в этот раз нужно дратся без команд, иначе он предугадает мои действия. Перемещаюсь ему за спину, потом ещё пару перемещений вокруг него и атакую с правого боку, он небрежно отмахивается оголённым клинком из трости, даже не высвободил Шикай. Обидно? Нет просто досадно от того что он не дерётся в полную силу, вот и всё. Он исчез из моего поля зрения, атакует сверху, я кое как блокирую его выпад. Сильный, очень. Снова исчез...слева, резким выпадом блокирую его атаку, он не сражается, лишь измеряет мои способности, перемещаюсь прямо к нему, наношу колющий удар в сердце, ушёл, но кимоно я ему повредил. - Похоже, я недооценил вас Иташи-кун, прошу прощения. Воспой -Бенихиме.       Сука! Он начал быстро атаковать меня, лишь несколько ударов я смог заблокировать, ещё от трёх увернулся, и два пропустил. Теперь у меня через грудь идёт сечёная рана, ещё одна на щеке, если не залечить, останутся шрамы. Отдалился на безопасное растояние, но кажется зря. - Кричи - Бенихиме. В меня на огромной скорости понесся красный луч. Я выпустил серп энергии ему на встречу, но он был разрезан как масло. - Котовари! Я выставил руку в напротив его атаки, при столкновении я начал её поглащать. Тяжело, это атака мощнее чем Серро Меноса. Но я смог. И пока не спешил выпускать эту энергию. Хватит оборонятся, в атаку. Перемещаюсь к нему, аперкот левой, увернулся. Слишком быстрый, вот он в десяти метрах передо мной. Чтобы попасть нужно бить по площади. Концентрирую реацу над сжатым кулаком в сферу. Пускаю по ней трещину в направлении цели и вкладываю реацу для выплеска этой энергии. Взрыв был мощный Урохара не увернулся, вместо этого он поставил перед собой щит крови, который покрылся трещинами. Ну хоть его уродскую шляпу снесло. Он снова исчез, в следующее мгновение я почувствовал сильную боль в спине, силы мгновенно исчезли и я упал. - Браво, Иташи-кун! Вы страшный ребёнок. Но с капитанами вам лучше не сталкиватся. Чёртов ублюдок, он любит издеваться показывая разницу в силе, но зря он так со мной. Хватаю его правой рукой за ногу и: - Дух огня! Дан второй! Гори Ублюдок.... Конец второй части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.