ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3. Штурмуя небеса.

Настройки текста
       Мы стояли у портала Урохары в ожидании его активации. Я проверял своё снаряжение, на изготовление которого ушло много времени. Удостоверившись, что всё на месте, я закинул портфель на спину и стал закреплять бинты на правой руке. После того боя с Кисуке я сильно её опалил, зато шляпнику досталось сильнее. Теперь он стоит опираясь на костыль и злобно сверлит меня взглядом. Я ему ногу до костей прожог и ещё пол тела зацепил, ибо нехуй выёбыватся! Наконец Тесай-сан активировал дангай и наше дружное трио (не считая кошки) двинулось покорять Мнимый Рай.        Вот он, Котоцу, честно похож он на поток дерьма из канализации. Кто мне интересно придумал его, какая фантазия? Вот и свет в конце туннеля, ладно в этот раз без проишествий, только очкарика зацепило. Вот мы выпрыгиваем из дангая и падаем, реально падаем, потому что я не могу активировать бридинглайт. Было больно, но я встал. Ичиго и Исида не в лучшем состоянии. С неба начали падать стены защиты. - Что произошло? Почему мы не смогли устоять в воздухе. - Успокойся, Ичиго, здесь другая духовная плотность, нам нужно адаптироватся. Думаю, через минут десять мы будем готовы. Мы двинулись в сторону ворот. Я в курсах что нас ждёт, прежде всего я хочу проверить на что способен Ичиго.        За размышлениями, я даже не заметил как мы подошли к вратам. Вот это детина! - Стоять! Я страж врат Сейрейтея Дзиданбо, пока я жив никто не пройдёт через них. Ох, сколько же пафоса. Мм. Ичиго вышел вперёд, его окутала тень. - Что это? Решил бится со мной рёка? Громила достал один из топоров и с размаху ударил, но атака была слишком медленной и Ичиго ничего не стоило увернутся. Он подпрыгнул на уровень головы здоровяка и оттолкнувшись от воздуха активировал теневой клинок. Ещё чуть чуть и он выколет ему глаз, но страж не растерялся и свободной рукой ударил Ичиго. Рыжий не внимателен. Встав с земли Ичиго вновь пошёл в бой. Исида хотел вступить в бой, но я удержал его. Дзиданбо вытащил второй топор, наносит двойной секущий удар, но Ичиго изчез из виду гиганта и оказавшись у него за спиной оттолкнулся от стены, и рубящим ударом опрокидывает его на землю. Гигант жив, но на месте попадания клинка остался ожог. Хм, Ичиго прекрасно понимал, что из-за нестабильности клинка он не сможет его убить, но видимо о свойствах своей тени не догадывался. Она расщепляет всё чья духовная плотность ниже чем у тени. - Ты проиграл, открывай ворота. - Как гласит кодекс чести, я должен повиноватся. Дзиданбо с грохотом начал поднимать врата. На другой стороне нас уже ждали. - Ну-ну, что здесь происходит, почему страж поднимает врата вторженцам? - Я проиграл ему, разве это не правильно, если проигравший страж пропустит победителя? - Что за чепуха? Проигравший страж - мёртвый страж! Ичимару мгновенно выхватил свой короткий вакидзаси и без команды высвобождения удленил свой клинок, нанося рану у сгиба руки, тем самым обездвижив её. - Эй, ты, лисья морда, что ты творишь? Попробуешь убить его, я сам тебя по кромсаю. Наивный чукотский юноша, я практически не вижу его движений, что уж говорить о тебе. - Ичиго, уходи, тебе с ним не справится. - Йоруичи, дай хоть попробовать. - Хм, какой забавный мальчик... А силёнок хватит? Рази наповал Шинсо. Он не видит его атаку. Оказываюсь рядом и своим клинком бью по Шинсо вбивая его в землю, тем самым останавливая атаку. Заряжаю ятаган реацу и посылаю слабый, но быстрый сгусток энергии в Ичимару, не увернулся, лишь прикрыл лицо рукой, останется небольшой ожог. Хватаю Ичиго и перемещаюсь к вратам. - Дзиданбо, бросай! Твою мать..рыжий придурок, какого Меноса ты выкидываешь? Ты забыл, что для спасения Рукии мы живыми дойти должны? - Но, я же... - Не спорь с ним. Ты ведь совершенно не умеешь чувствовать противника. Это был Ичимару Гин, капитан третьего отряда. Вам, пока рано сталкиватся с такими как он. - И что, теперь?        Мы сидели в доме старейшины и пили чай, Ичиго не сиделось на месте, но мы с Йоруичи его быстро успокоили. - Есть один человек, который может помочь нам попасть в Сейрейтей, но он часто переезжает, даже я не знаю где его искать. - Я могу помочь, я здесь всё в округе знаю. - Имя этого человека - Кукаку Шиба. Неожиданно послышался грохот копыт. В дом влетело нечто. - Йо, старик, как дела...а это что за оборванцы? - Ты себя в зеркало видел свиномордый? Зря он так, рыжий весь на нервах, но громить этот дом я не позволю. Двойным ударом ног отправляю их на улицу, пусть там разбираются, а здесь мы в гостях.        Драка без использования духовной силы вполне интересная: Ичиго показал свои познания боевых искуств, а Гандзю...свой дебилизм. Но мордобой закончился, как только прозвенели часы на спине, одного из дружков Гандзю. - Что, это было? - Это Гандзю Шиба, брат человека, которого вы ищите...        Я знал из манги насколько дерьмова жизнь в Руконе, но чтоб настолько... Я даже представить боюсь что в девяностых районах творится, если здесь, во втором такая жопа. Рай, не смешите меня. Это та же пустыня Хуэко Мундо, те же правила и законы. Здесь выживает сильнейший, даже не удивлюсь если здесь тоже занимаются канибализмом. В первом ещё куда не шло, но тут: развалины вместо домов, тряпьё вместо одежды, у кого есть что-то на ногах уже считаются зажиточными, даже если это драные сандали. А если я потеряю память после смерти и попаду в какую-нибудь глушь? Ну Гинджо как-то после смерти выкрутился и я справлюсь. Не стоит загадывать на будующее, оно определённо удивит.        Мы наконец подошли к искомому дому. - Хм, в этот раз плакат держат руки, как оригинально. Да, дом реально выглядит необычно, всем своим видом показывает какие тараканы водятся в голове у хозяина. - Интересно, а что держало плакат в предыдущий раз. Вон как ребята реагируют на мои домыслы. Исиду аж трясёт. - Надеюсь никто не увидит как мы сюда заходим. - Ану не нойте! Как бы то ни было, нам нужна помощь этого человека. Мы подошли к этому чуду архитектуры и как по канону с кулаков спрыгнули братья - близнецы. Увидев кошку у меня в на руках быстро умолкли и проводили нас в глубь дома. Вот мы заходим в гостевую комнату и... - Вот это размерчик, интересно а под этой жилеткой есть что-нибудь ещё. У Ичиго с Исидой кровь выстрелила из носа. - А ну повтори извращенец! - Я что, это вслух сказал? Она долбанула огненым кулаком по полу, от чего весь дом пошёл ходуном. Я попытадся встать, но мне помогли. Я почувствовал как мощная рука хватает меня за волосы, открыв глаза, я пожалел о том, что зделал. - Мне повторить вопрос? - Прошу прощения, я сожалею о том что сказал, вы очень красивая женщина. - То то же. Йоруичи, скажи зачем пожаловала. Она со всей дури бросила меня в противоположную стену. - Есть одно дело с которым только ты можешь помочь...        А дальше всё как по канону: нами стреляют из пушки, Ичиго вносит дисбаланс в ядро и нас разносит по разным частям Сейрейтея.        Я очнулся хрен знает где, но чувство дежавю не даёт покоя. Передо мной стоят двое мужчин в чёрных одеждах. - Хан, смотри кого к нам ветром надуло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.