ID работы: 5266105

ЛУНАСТРЫ. Прыжок или падение.

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. У каждого из нас есть тайна.

Настройки текста
Примечания:
      Селестина шла вперёд по коридору дома. За ней спокойным шагом следовал Алекс. Девушка уже стала привыкать к его обществу. Тем более проводить время в его компании намного лучше, чем говорить о лунатских делах с его отцом.       Алекс следил за каждым её движением. Как же ему хотелось подойти к ней и обнять со спины. Перейти эту грань. Но она была столь недостижима. Да, лунная принцесса теперь в красивой клетке. Лунаты взяли её под тотальный контроль, но она так и не поняла этого. Она не понимала, что больше не сможет свободно парить. Алекс был доволен. После возвращения из безлунного мира лунаты сразу взяли Селестину под охрану. Как же Волкову было приятно осознавать, что он теперь её вечный страж.       Селестина остановила свой взгляд на фотографиях, которые занимали всё место на камине. В золочённых рамках красовалась семья Волковых. Но к удивлению девушки Алекс на многих фотографиях был в окружении двух девушек. У одной из них были чёрно-белые волосы и слишком натянутая улыбка. Рядом с ней стояла высокая девушка с карими глазами и русыми волосами, она явно в тот момент смеялась и стремилась запрыгнуть на Алекса, стоящего пригнувшись перед ней. - Мои сёстры. Селена и Милена, - равнодушно произнёс Алекс и подошёл к книжному шкафу. - Они очень опытные лунатки. Ты у них можешь многому научиться. - Спасибо, но мне это не интересно, - сразу отвергла его предложение Селестина. - Ты никогда о них не рассказывал, - сменила девушка тему. - А ты и не спрашивала, - верно подметил Алекс и взял какую-то книгу с полки. Открыв её, он углубился в чтение. А Селестина продолжила рассматривать фотографии. На тумбочке она увидела альбом. - Можно? - спросила девушка. - Конечно, - не глядя, ответил Алекс.       Альбом был обделан кожей и украшен различными драгоценными камнями. Было видно, что его хозяин очень им дорожит. Альбом не смотря на свой заметный немаленький возраст прекрасно сохранился. Селестина открыла альбом и тихо ахнула. На первой странице была фотография озера Яховска. И сова была выделена красным. Надписи вокруг фотографии ещё больше заинтересовали девушку. "Наверняка тайник какого-то умного астра...", "Может это как то связано с Йозафом и его планами на Астралис?", но затем следовал вывод: "Нет, он не будет так рисковать. Один Тимур сколько шуму поднял..." - Ну и почему у этой лунастры мой альбом, Алекс? - произнёс дерзкий голос девушки восемнадцати лет. На ней были рваные светлые джинсы. Белая футболка и незастёгнутая чёрная кожаная куртка. Девушка вырвала у Селестины альбом. - Могла бы быть и повежливей, Милен, - сказал Алекс и убрал книгу. - Что, непокорная попалась? Не бросается в ноги как предыдущие? И правильно делает, - сказала девушка, и брат с сестрой обменялись яростными взглядами. Селестина просто стояла в стороне и с интересом рассматривала Милен. Девушка, похоже, была ищейкой или охотницей на астров. - Хватит вам! - сказала другая девушка, которая была младше их троих. Это была Селена Волкова. - Алекс, ты же знаешь, что брать альбом нашей "мисс я вас всех ненавижу", а уж давать его кому-то, крайне опасно. - Так как я старше вас, лучше просто уйду, - произнесла Милена, но тут всё-таки бросила внимательный взгляд на Селестину и обошла её. - Так значит это та лунастра, дочь Святова? - Да, - кивнул Алекс. - Ну и что скажешь? - задала очень странный вопрос Селена. - Она чёрный лунастр, - сказала Милен и удалилась,оставив всех в недоумении.

***

      Он часто вспоминал её добрый и взволнованный взгляд, в его голове всё ещё звучали её слова. Тим Князев никак не мог забыть Селест. Да, она хотела использовать его, но... Мальчик не мог понять в чём дело. Неужели...он влюбился в эту прекрасную и лёгкую лунастру... - Ты опять отвлёкся, - прозвучал голос Тимура Святова и вернул парня в реальность. - Как мы можем пойти в Фамагусту, если ты даже не можешь сосредоточиться? - Я просто задумался. А мы туда пойдём? - Если пройдёшь тренировку удачно.       Тим сразу же забыл о Селест и сосредоточился на занятиях. Для него победить белых карликов уже было не так сложно, как раньше. Всё благодаря Тимуру и ежедневным тренировкам.

***

- Так и сказала? - задумчиво произнёс Михаил Волков, внимательно смотря на сына. - Да. Мне её позвать? - поинтересовался Алекс, надеясь на то, что Милен достанется. - Нет. Пока лучше к ней не подходить, учитывая то, что вы с ней опять повздорили. Мы же уже обсуждали. Будь с ней вежлив и спокоен. - Она меня бесит. Самовлюблённая и эгоистичная девчонка с кучей амбиций! - произнёс Алекс, и Михаил Волков издал смешок. - Хватит, отец, лучше скажи что за чёрный лунастр. - Это значит, что Луна в ней сильнее... Отлично. Значит она всё-таки интуитив. Так вот почему Йозеф со Святовым её прятали. Боялись повторить ошибку прошлого. Кто же знал, что прошлое как бумеранг. это ошибка им опять навредила, - улыбнулся Волков. - Похоже, что у нашей Милен до сих пор есть тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.