ID работы: 5266135

мастер стихий

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

битва 1 выиграна

Настройки текста
и тут я увидел несколько волшебное она светилась цветом морской волны а дракон повернул ее своими крыльями и никого не подпускал на всех ворчал а у нее на запястье появилась отличие с драконом а мы стояли с открытыми ртами и даже не заметили как эта ведьма со своими прислугой поджал хвост убегают в лес и кричит \ будь ты проклята проклятое девчонка я заполучить твой дар мухаха \ конец коул поу Ллойд я хотел погнаться за воровкой но рука мамы кеты остановила меня - она ​​еще заплатит причиненное зло еще наступит время главное быть терпеливым и осторожным она еще более опасной чем кажется на первый взгляд, остается только одно учить ту юную леди и защищать от ноурен это не просто ведьма - как всегда нас сенсей - сенсей ву вы заметили что на шее этой ведьмы какой то очень странный кулон - это был уже Зейн - Зейн прав сенсей ву в этой ведьмы разве не было иметь фиолетовый оттенок а не черный - вмешалась ния - хм это очень странно - ву я очень боюсь оставить свою дочь одну а если ... - все будет хорошо - успокаивала моя мама - и к тому же она не одна а с ниндзя они ее защитят а ты можешь успокоиться но есть одно но - какое - ей надо переехать в то время пока ведьму не сбросят с ее трона - ей что это за странное имя ноурен - джей -Молчу молчу - а теперь занесите ее в комнату - ем ния ..- помявся кай - дракон не пустит - должны были ее отвоевывать но дракон выиграл он первый занес ее в комнату и шага от нее не отходил и только здесь я заметил что у нее лег еще один очень симпатичный дракон переливался зеленым и голубым оттенком а сам был салатовым и здесь сюрпризы не закончились вдруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.