ID работы: 5266135

мастер стихий

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

в плену сна

Настройки текста
в КЕТ засветилась отличие в виде дракона а дракон спокойно дрихнув а она ворочилась надо сенсея позвать конец Лойд а тем временем вернемся когда она без сознания поу КЕТ темнота где я минутку что-то знакомое но что ааа серьезно голова раскалывается хмм это я, стоп глупый вопрос, что-то знакомое но что кажется есть этот сон видела когда-то не сон ли это черт его знает ладненько выбраться срочно надо. Аааа а это кто это наверняка эта ведьма что на меня напала - мухах вот ты и попалась девочка моя - и вдруг откуда ни возьми растут огромные заросли травы и у нее глаза кровавые но одежду другой или мне здаеть так надо выносить ноги пока не поздно а то пипец мне аааа за что. Фух по моему выбралась - все ты допрыгалась, смотри мне в глаза- она ​​серьезно я крови боюсь фу мне плохо но кажется ее ворчание на меня не действует это хорошо -ха лучше отступления с твоей стороны Ведьмочка - как .. что - что язык проглотила - змеи в атаку - упс блин знаю знаю когда замолчать а не могу аааа их боюсь в как бы у меня была розен класс обрыв - ну что не так уж мудрая ты как я думала - гррр Изиды сатана или тебе жить надоело - хаха вы слышали ах девочка моя - я не твоя девочка и не собачка -ах вы слышали хаха ну все я .... продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.