ID работы: 5266298

One Day

Гет
PG-13
Завершён
216
Gnomm-i бета
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Аэропорт

Настройки текста

• Начало февраля 2017 года •

      Евген посмотрел на часы, с ужасом осознавая, что вот-вот опоздает. Через час вылет его рейса из Шереметьево, а он только рюкзак собрал. Парень ругался и проклинал себя за то, что просидел до трех ночи за компьютером вместо того, чтобы лечь пораньше и с утра успеть собрать все вещи. На телефон уже раз десять (если не все двадцать) приходили уведомления. Баженов прекрасно знал, кто ему так усердно отправлял сообщение за сообщением. Кое-кто очень сильно злился, потому что он не подъехал вовремя к аэропорту. Он прекрасно знал, что ему влетит по полной программе за опоздание.       Тяжело вздохнув, Женя быстро накинул куртку и взял свой черный рюкзак с таким же черным чемоданом. Перед самой дверью он окинул взглядом пустую просторную квартиру, говоря самому себе, что ничего не забыл. Любимую питомицу он оставил у Ануара на проживание до весны, надеясь, что кошка сдружится с ним. Парень выбежал из дома, садясь в подъехавшее такси.       Машина тронулась с места, направляясь в сторону аэропорта. Евген мысленно молил, чтобы все дороги Москвы до Шереметьево оказались пустыми, чтобы нигде не было ненавистных пробок. Как же ему не хотелось, чтобы девушка улетела без него в свою любимую Японию.       К счастью, Баженову повезло, что никаких заторов на дорогах не оказалось. Такси без всяких проблем за двадцать минут доехало до аэропорта. Евген быстро расплатился с водителем и пулей вылетел из машины.       Он никогда прежде в своей жизни так не спешил на рейс. Он никогда прежде так сильно не опаздывал. И поэтому было просто жутко стыдно перед собственной девушкой, которая уже целый час ждала его. Наверняка, она успела поиграть во все приложения на телефоне, раз по десять сфотографировать их билеты и сам аэропорт. Оказавшись в зале ожидания, Баженов взглядом искал черноволосую девушку, уткнувшуюся в телефон. Как только он заметил ее, неожиданно к нему подошел фанат. — Евге-е-ен! — счастливо протянул парень, которому по виду было примерно столько же лет, сколько и Жене. — Здрасте, — натянуто улыбнулся Баженов в ответ. — Сфотографироваться? — Да, если ты не против, — закивал фанат и тотчас вытянул руку с телефоном.       Женя выдавил из себя улыбку из последних сил и попытался быстрее отвязаться от фаната. — Извини, но я на рейс опаздываю, — бросил парень, тотчас убегая.       Наконец он с облегчением выдохнул, когда подошел максимально близко к кафе около дьюти-фри. Евген сократил последнее расстояние до Кати, тихо поставив рюкзак с чемоданом и осторожно накрыв ее глаза руками. — Эй! — воскликнула девушка, отвлекаясь от телефона и трогая знакомые руки. — Угадай, кто? — шепнул ей на ухо Женя. — Это слишком сложно, Женя, — рассмеялась Катя, и Евген присел на свободный стул рядом с ней. — Ты опоздал. — Я знаю, — виновато опустил глаза парень. — Знаю. — На целый час, — возмущенно выдохнула Клэп, упрекающим взглядом посмотрев на него. — Прости меня, пожалуйста, — поджав губы, молил он, взяв ее руку в свою. Парень надеялся, что она будет снисходительна к нему. — Так и быть, — нежно улыбнулась Катя и наклонилась к Евгену за поцелуем. — Прощаю.       Баженов счастливо улыбнулся в ответ, оставляя на ее алых губах целомудренный поцелуй. Но насладиться мгновением им так и не дали, потому что диспетчер сообщил о регистрации на рейс «Москва — Токио». — Вот и твоя мечта почти сбылась, — сказал Женя, накинув на плечи рюкзак и помогая ей с багажом. — Она уже сбылась, — призналась Катя, взяв его за свободную руку и направляясь к выходу на взлетную площадку аэропорта.       И вправду, сейчас Клэп была счастлива как никогда. Мало того, что она через несколько часов окажется в любимой Японии, так еще вместе с любимым человеком, который сейчас так нежно сжимал ее пальчики. Катя блаженно вздохнула, смотря на Евгена, протянувшего стюардессе их паспорта с билетами. Женщина в синей форме «Аэрофлота» улыбнулась парочке и пропустила их на борт самолета.       После того, как Женя расправился с багажом, он присел рядом с Катей, устроившейся у иллюминатора. — Давай сфотографируемся? — предложила девушка, достав из маленького рюкзачка телефон.       Евген пожал плечами в ответ, уже прижимаясь к ее плечу, чтобы быть ближе. Они оба состроили смешные физиономии, получив очень удачное сэлфи. Катя решила сделать еще пару фотографий, но Женя уже поцеловал ее в щеку, а затем в губы. Она тихо прыснула от смеха, смотря на получившиеся фотографии. Пожалуй, последние две (с поцелуями) будут у нее одними из самых любимых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.