ID работы: 5266316

Трафальгар из семьи Донкихот

Джен
R
Завершён
121
автор
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Глупые имена

Настройки текста
       - Мое настоящее имя, - кивает в подтверждение своим словам малышка Бейби Файв. – Но мне оно не нравится, оно глупое. Молодой Господин дал мне новое имя, хорошее. Он сказал, что некоторые дети остаются детьми навсегда, а семье нужны дети.        - А какое твое настоящее имя-досюян? – спрашивает Буффало, болтая ногами.        Ло бы с радостью ушел от их навязанной компании, но в дом пока было нельзя возвращаться: лидеры семьи обсуждали какие-то секретные дела, поэтому детей выдворили прочь. Бейби Файв надула большой розовый пузырь и подсела к нему с другой стороны – ей было любопытно.        - Такое и есть – Трафальгар Ло, - сквозь зубы отвечает он. – И вообще – отвалите.        Бейби Файв смеется:        - У тебя тоже глупое имя! Ничего, Молодой Господин и тебе даст правильное, он добрый…        - Коразон! – прозвучало как «шухер», и Буффало с Бейби Файв тут же смылись в неизвестном направлении, как напуганные котом мыши. На самом деле никто из них Коразона не боялся: Бейби Файв тайком таскала у него театральный грим за неимением косметики, а Буффало смеялся над его неуклюжестью и неизменно получал за это по лицу, - а ненавидел его и вовсе один только Ло.        Коразон прошел к выходу и исчез за деревьями, не удостоив Ло и подобием внимания – стало быть, собрание закончилось, и путь в дом открыт. Ло проводил долговязую фигуру взглядом, думая, как однажды убьет его, застрелит или перерубит катаной, - как карта ляжет. Гладиус не выражал особого довольства их занятиями по стрельбе, он больше симпатизировал Бейби Файв и её способности превращать свои конечности в оружие, слишком по-женски изящное для маленькой девочки. Диаманте же утверждал, что Ло делает успехи – если бы не бело-свинцовая болезнь, он смог бы добиться значительных успехов в искусстве владения мечом.        Ло ненавидел его высокомерие и жалел, что ему не хватит времени, чтобы превзойти ублюдка и всадить клинок ему между глаз.        Впрочем, ненавидел он не лично Бейби Файв, Диаманте или Дофламинго, чертового Молодого Господина. Неприязнь к ним была обыденной и скучной, как вода или воздух. Больше прочих ему не нравились разве что мерзкий сопливый мужик с гнусавым смехом да родной брат Молодого Господина, которого все называли Коразон. Он держался надменнее прочих и не упускал случая встряхнуть за шкирку Бейби Файв, дать пощечину Буффало или пнуть в живот самого Ло – его Коразон не любил особенно, наверное, даже ненавидел.        - Однажды, когда ты меньше всего будешь этого ждать, - как-то раз пригрозил ему Ло, - почувствуешь, как лезвие меча пронзает твою плоть. Знай, что это буду я. – Коразон лишь насмешливо приподнял уголок губ и выбросил его в распахнутое окно.        Ло подозревал, что Коразон вовсе не немой – в том значении, в каком считали все члены семьи. Даже молча, он умудрялся быть настолько отвратительным надменным уродом в своей бабской рубашечке в сердечко, что наверняка однажды кто-то сильный выследил его и отрезал язык за все его выходки. Ло жалел, что не успел сделать это сам – да и он бы не додумался.        Ло поднялся с земли, отряхнулся и похромал обратно к дому. Его ждали Диаманте и Требол, а главное - его собственная, сделанная под детскую руку, но настоящая катана.        - О, - довольно потянул Дофламинго, выслушав рассказ Требола о том, как Ло на тренировке разрубил разом три манекена и даже зацепил ударной волной его руку - случайно, конечно, потому что Ло – неумелый глупый мальчишка, машущий катаной как флагом. – Ты ранил лидера семьи, Ло… Какая сила, - неопределенно потянул Дофламинго и облизнул губы.        - Если ты поднял руку на лидера семьи – тебя накажут! – громко пискнула Бейби Файв и стукнула кулаком по столу, как взрослая, словно и не заметив Ло – лицо, как сплошной синяк.        - Один раз я посмеялся над Пикой-сама и чуть не умер, – весело подтвердил Буффало, разжевывая плотный почерневший кусок мяса. Бейби Файв сегодня спалила ужин, и поэтому глотала еду стоя – спина, ноги и то место, на котором обычно сидят, у нее были того же оттенка, что и лицо Ло. Ее это, правда, ничуть не беспокоило.        - Посадят на кол или подвесят за ноги на обрыве, - активно закивала она, тщетно пережевывая результат своего кулинарного фиаско.        - Слышишь, Ло? – размеренно произнес Дофламинго, и Ло посмотрел на него открыто, без капли сожаления о случившемся. Это вообще не происшествие, у чертового придурка Требола даже крови не было! Сопливый и жалкий, как девчонка… Дофламинго улыбался, видя хмурое выражение на детском лице – наверное, больно удерживать такую гримасу после наказания. – Никогда не поднимай руки на лидера семьи. Это главное правило, правило крови. За его нарушение последует смерть.        Ло ничего не ответил, только перевел грозный взгляд в сторону Коразона. Тот насмешливо улыбался стене.        Улыбайся, пока можешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.