ID работы: 5266316

Трафальгар из семьи Донкихот

Джен
R
Завершён
121
автор
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Нападение

Настройки текста
      - Мы сегодня идем на задание, - похвасталась ему Бейби Файв. – Даже Буффало пойдет. Мы убьем предателей семьи, а потом разграбим и сожжем их дома. Я испробую новую технику, недавно придумала. Весело будет!        Они сидели на куче мусора, спрятавшись от взглядов случайных свидетелей за большим, проржавевшим до дыр мусорным баком. Точнее, после утренней тренировки с Диаманте там прятался Ло, в тишине читавший медицинскую энциклопедию, где его и нашла бесцеремонная Бейби Файв. Она не любила оставаться одна – чувствовала себя одинокой и никому ненужной, поэтому обычно крутилась либо в доме, прислуживая лидерам семьи, либо играла с Буффало в окрестностях.       Бейби Файв была полноценным членом семьи почти с первого дня ее появления здесь. Она сказала, что ее нашел и привел в семью Гладиус – и Бейби Файв любила его больше всех. Она считала, что нужна ему, а Ло думал, что Гладиусу понравился ее Дьявольский фрукт.       - Я показала ему, что придумала, и Гладиус меня похвалил. Сказал, что я талантливая.       - Все равно ты никогда не станешь лидером семьи, - скупо оборвал ее Ло.       - Гадкий, глупый, противный мальчишка! – взвилась Бейби Файв и, вскочив на ноги, запустила ему в голову энциклопедией. – Я нужна им, я хочу помогать семье! Не хочу я быть лидером!       - Ты никогда и не станешь лидером, дура! – Ло тоже подорвался на ноги. – Это я стану лидером семьи, и очень скоро!       - Молодой Господин никогда этого не сделает! – из одного только упрямства настаивала на своем Бейби Файв. Их крики были слышны по всему пляжу.       - Сделает, когда я убью Коразона!       - Идиот! – с ужасом вскрикнула Бейби Файв и, отвесив ему звонкий подзатыльник, побежала прочь.       - Безмозглая малявка… - прошипел ей вслед Ло, поднимая с земли энциклопедию и тут же зло бросая ее обратно. – Тупая, никчемная, бесполезная девчонка! Ненавижу…       Ло нервно заходил по кругу. Больше всего на свете сейчас он ненавидел Бейби Файв, которая удостаивалась чести работать со взрослыми, Гладиуса, который высоко ценил ее и ее таланты, Дофламинго, который дал ей это дурацкое имя…        Коразон.        Ло ненавидел его гораздо, гораздо сильнее – и вот он сидел один, на куче мусора, курил в полном одиночестве. Лидеры семьи сейчас готовились к вылазке. Никто не увидит, если он возьмет катану и убьет этого недоноска. Коразону явно не хватает огромного пятна крови на треклятой рубашке…        Ло отпихнул ногой в сторону свою энциклопедию – у нее погнулись и испачкались листы, а корешок надломился. К черту книжки, к черту медицину. К черту весь мир, этот мир предал его и распродал по кусочкам, на органы. В этом мире те, кто должен защищать людей, расстреливают своих граждан целыми городами – так пусть он горит в дьявольском огне вместе со всеми Донкихотами!        Ло не планировал, как и куда нанесет удар – он видел перед собой лишь цель, пляшущую мишень в красных сердечках. Катана вошла далеко не в «яблочко» и соскользнула по ребру, прорезав Коразону левый бок. Человек – не соломенная мишень, и Ло не сумел рассчитать ни прилагаемой силы, ни необходимого угла удара.       Коразон рухнул как сидел – вперед, головой куда-то в груду металлолома. Из рассеченной сантиметров в десять-пятнадцать раны густо сочилась темная кровь. Коразон глухо застонал, пытаясь заткнуть рану ладонью.        - Я держу свое слово, - скривив лицо, ядовито выплюнул ему в спину Ло и, вдруг попятившись, побежал прочь, крепко сжимая в руке окровавленную катану.        Он наскоро вымыл испачканное оружие в озере, поскреб растущим на берегу мхом оскверненные первой кровью руки, ощущая, как она – чужая, ненавистная, грязная кровь – пропитывает его кожу, пусть здравый смысл твердил, что это физиологически невозможно. Ло больше не хотел быть доктором. Он с огорчением заметил, что на одежду тоже попала кровь. Надо будет отстирать ее или сжечь, пока семья не вернется с дела.        Ло не стал заходить внутрь дома – Донкихоты не будут ждать Коразона, даже если по плану он должен был отправиться с ними. На крыльце дома, грациозно закинув на плечо автомат, курил Сеньор Пинк, а в окне на втором этаже суетился Буффало. И Ло спрятался за пышно цветущими кустарниками в саду.        - Ло! – вездесущая Бейби Файв появилась из неоткуда и, казалось, напрочь забыла, как обиженно убежала от него полчаса назад. – Ты чего торчишь в кустах? А мы собираемся отплывать!        - Убирайся, мелкая, - шикнул на нее Ло, с опаской поглядывая в сторону Сеньора Пинка. Тот флегматично разглядывал плывущие по небу облака, иногда выпуская изо рта колечки белесого дыма.        - Мы одного возраста, - капризно показала ему язык Бейби Файв. – Два года – это не разница! Мы все – дети семьи! А что с твоей одеждой? Ты поранился? Я могу принести аптечку и обработать твои раны, - с надеждой предложила она.        - Я сказал – пошла вон! И не говори никому, что видела меня!        Бейби Файв вдруг смутилась и прижала ладони к щекам.        - Ты просишь меня об одолжении? Значит, я тебе нужна?..        - Да-да, я прошу тебя сохранить это в секрете, - с фальшивым энтузиазмом откликнулся Ло. – Ты очень меня этим выручишь!        - Конечно, Ло… Я буду рада тебе услужить! – рассеянно-счастливо пробормотала Бейби Файв и поплелась в сторону дома. В следующий раз Ло увидел ее уже в компании других лидеров семьи. Они, нагруженные оружием и рюкзаками, шли в сторону причала. Бейби Файв бросила в сторону кустов, где сидел в засаде Ло, короткий преданный взгляд – и тут же отвернулась, теснее прижавшись к Гладиусу, который вел ее за руку как родную дочь.        - Гладиус, а Ло действительно из Белого города? – спросила она его, когда корабль отплыл от берега, и остальные члены семьи разбрелись по палубе.        - Это правда, Бейби.        - Значит, Ло болен?        - Да, у него уже появляются белые пятна, - подтвердил Гладиус и, подхватив ее под мышки, посадил повыше – чтобы было лучше видно удаляющийся берег. - Его смерть лишь вопрос времени. Ему осталось несколько лет.        - Мне его жалко… Может, мы найдем способ ему помочь? Ло теперь один из нас.        - Не думай об этом, малышка, - погладил ее по голове Гладиус. - Принеси-ка мне лучше воды.        Бейби Файв счастливо кивнула, спрыгнула с ящика и, забыв обо всем, умчалась прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.