ID работы: 5266316

Трафальгар из семьи Донкихот

Джен
R
Завершён
121
автор
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11. Вторая попытка

Настройки текста
       Моне постучалась в дверь – в восемь ноль одну.        Ло ждал ее, впрочем без трепета в груди или белой скатерти с парой высоких свечей. У Моне, как и у Бейби Файв, оказалась своя маленькая точка давления. Из-за этой точки она не могла не постучать в его дверь в оговоренные восемь – минута на вдох-выдох - часов.        - Заходи, - произнес Ло, и дверь тут же распахнулась. Моне выглядела серьезной, зеленые волосы ровно уложены, топорщась лишь на кончиках и делая ее голову похожей на перевернутый колокольчик. Впрочем, безобидный цветок она ему не напоминала. Даже когда она была одета в пастельное женственное платье, в Моне было что-то от птицы, грация и хищность настоящего стервятника. Уникальное сочетание. Это хорошо…        - Сюгар уснула, - скользнув языком по губам, сразу сказала она. – Я измерила ей температуру и…        - Ну хватит, - недовольно оборвал ее Ло. – С ней ничего случится, лекарства я дам, завтра с утра начнет их принимать и неизбежно пойдет на поправку. Так что прекрати это и садись.        - Куда?        - Ко мне, конечно. Стульев здесь не водится.        Моне послушалась. Она села на край кровати и положила ладони себе на колени как девственница на первом свидании. Смотреть в его сторону она даже не пыталась.        - Ты мне нравишься, - Ло не собирался ходить вокруг да около. Даже не зная о ее прошлом, он собирался действовать, а не думать или разговаривать.        - Ладно, - откликнулась Моне почти безразлично.        - Положено отвечать «ты тоже нравишься мне».        - Даже если это будет ложью? – она поймала его прямой взгляд без доли неловкости и неприязни.        - А это ложь? – ответил он вопросом на вопросом.        - Чем больше я с тобой разговариваю, тем меньше ты мне нравишься, - подумав, выдохнула Моне.        - Стало бы, я тебе все же симпатичен, - выхватил основное Ло.        - Это все менее и менее актуально.        - Все равно. Оставайся ночевать со мной.        - Что? – Моне с удивлением посмотрела на него. Она явно не ожидала такой просьбы – или приказа? Пока все-таки предложения.        Ло не раздумывал долго – все итак понятно. Он предложил бы ей остаться, даже если бы Моне оказалась равнодушной к проявлению внимания или втайне ненавидела его. Все ведь очень просто. В отличие от старших лидеров семьи, он недурен собой и да – безусловно перспективен, такие нравятся женщинам. Тем более продажным, вроде Моне. Он может заставить, но просит – пока еще просит. Пока это игра.        - Так ты не будешь мешать сестре, - нашелся Ло.        - Я должна быть рядом. Ей может стать хуже, - всерьез возразила она. Да кому это интересно!        - Не станет, - солгал он – просто потому, что ему было так удобнее. – Я же врач, мне виднее, - и Ло мысленно усмехнулся. Плохой из него доктор. Врачи отнимают жизни на операционном столе, не в бою.        Моне молчала. Кажется, она придумывала максимально нейтральный способ удалиться – и поскорее.        - Оставайся, - попросил он во второй раз. Может, с ней все срабатывает лишь со второй попытки. – Я так хочу. Или твое время стоит денег? – хмыкнул Ло.        Моне вспыхнула и замахнулась, чтобы ударить его, но Ло уверенно, словно ожидая выпада, перехватил ее руку. Она коснулась той границы, которую переходить было нельзя.        - Не надо так. Или я ее тебе отрежу, - и он мягко поцеловал ее в запястье. – Ты словно не человек вообще, - внезапно для себя озвучил свою мысль Ло. Когда Моне разозлилась, в ней явно проступили, заострились черты лица – словно хищная птица нашла себе жертву и готовилась пронзить ее сердце своими когтями.        - Кто же тогда? – Моне сердито выдернула руку из его цепкой хватки. – Игрушка, зверушка домашняя?        - Ты забываешь главное: тебя приняли в семью. Ты теперь одна из нас.        - Стало быть, ты всем в семье угрожаешь отрубить конечности? – фыркнула Моне.        - Правило крови, милая. Ближе них у меня никого нет.        - Просто они сильнее и удавят тебя в два счета.        - Хорошо, если они так думают, - согласился Ло, придвинулся ближе и положил руку ей на бедро. – Я тоже предлагаю тебе соглашение.        - И каковы условия?        - Ты будешь со мной – только со мной, - подчеркнул Ло, погладив Моне по щеке. – И тогда сможешь рассчитывать на меня в любой ситуации.        - Стало быть, альянс, - подвела итог она.        - Я бы сказал, союз.        - Я подумаю, - попыталась уклониться от ответа Моне.        - Тут и думать нечего, - самоуверенно заявил Ло и накрыл ее губы поцелуем так, словно делал это тысячи раз до нее. Моне не спешила отвечать, не отталкивая его, но и не реагируя на его прикосновения. Ло оторвался от ее губ так же просто, как минуту назад украл этот поцелуй – уверенно и без лишних эмоций.        - Что не так?        - Думаю, насколько ты можешь быть мне полезен.        - Для начала я спасу твою сестру, - сказал Ло, подталкивая Моне в горизонтальное положение. – Во имя скрепления нашего соглашения.        - А я?        - Ты знаешь, - он снова поцеловал ее, заваливая на спину и накрывая сверху своим телом. В этот раз Моне ему ответила. С ней все срабатывало лишь со второго раза. «Все к лучшему» - решил Ло. Ночи такие длинные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.