ID работы: 5266394

Повседневная жизнь спецкласса "Юные Титаны"

Гет
R
Заморожен
71
автор
Scarlett Key бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 218 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 Я не успел... или Торнадо

Настройки текста
Титаны были счастливы за лидера. Да, он не выиграл, но и не проиграл! Чего не скажешь об Отступниках, те смотрели на Ред Икса, как злые собаки. Все ждали, когда эти двое отдохнут и переплывут реку, только уже на лодке. Хотя может они так поплывут. Кто знает? Все смотрели на парней, и никто не заметил, как вода в реке забурлила. Тут она начала медленно подниматься, что уже не могло скрыться от глаз подростков и взрослых. Вода будто вытягивалась в трубку, очень длинную. Она шла вверх, к небу. Все ошарашенно смотрели на это. Знаете, то чувство, когда не знаешь, что делать? Когда цепенеешь от удивления и не понимаешь, что происходит. Когда тебя окатывает паника с ног до головы, и ты уже не можешь мыслить логически. Все присутствующие испытывали именно это. Все бешено бегали глазами по воде, по лесу, по берегу и пытались найти объяснение этому. Но увы они даже отойти не успели, как вода снизу начала крутиться. Если ученики ничего до сих пор не поняли, то преподаватели сразу сообразили: сейчас вода сложится в ураган или подобную воронку. В общем опасность зашкаливала. Слэйд сразу знаком показал противоположному берегу, чтобы те шли в лес. И Чешир, схватив мальчиков за руки, как маленьких детей, потащила в чащу. Всем остальным преподаватели приказали бежать, как можно глубже в лес, там безопаснее. Вот сначала помогли взобраться на склон обычным ученикам, потом только стали помогать преподавателям, ну и после уже спецклассы. Тут вода повела себя странно. Она вдруг резко сложилась вниз, исчез тот столб. Но не прошло и десяти секунд, как стихия с новой силой начала разгон. Это превратилось в водяное торнадо, которое так и жаждало затащить человека внутрь себя. Подростки поднимались последние, и бешеный ветер начал затягивать их в воронку. Все держались из последних сил, девушки еле держались за землю. Точнее девушка, рыжеволосая не только держалась сама, но и держала парня. Из всех классов на склон не взобрались четверо: Стар, Малхиор, Рейвен и Киборг. Буря затягивала их с такой силой, что они были не в силах пошевелиться. Но вот девушка с зелёным цветом глаз начинает передвижение, она держит парня другой рукой, но это только осложняет всё. Друзья, стоявшие на склоне, не на шутку волнуются. Им бы хотелось помочь, но они не принесут им абсолютно никакой пользы. И наконец в один момент Старфаер решается, она со всей силы кидает парня на склон. У Вика шок. Не каждый раз ты летаешь без снаряжения, ему повезло, его поймала толпа. Осталось трое. Дёргаясь, они начинают медленно пробираться к подъёму. Неожиданно Рейчел, не удержавшись, отцепляется от земли, и её, как листик, несёт в воронку. Парень, стоящий на склоне, чуть не кинулся с него, блондин испугался так сильно, что даже перестал дышать. Его зрачки бешено расширились, дыхание сбилось, и сердцебиение участилось, и всё это за 2 секунды. Но Титанам повезло, Малхиор в последний момент схватил девушку за запястье, и они не лишились члена команды. Но проблема оставалась открытой. Эта тройка не знала, как взобраться на склон. Рыжеволосая девушка не могла дотянуться до этой пары, и что делать никто не представлял. Но Вик решил опробовать одну свою гипотезу, схватив палку, которая попалась первой, он со всей силы бросил её именно в исходную точку урагана, так как воронка всё стягивала к себе, палка удачно попала именно в воду, в центре воронки. Из-за этого произошёл сбой в работе торнадо, и оно исчезло. Просто взяло и вросло обратно в воду. Ну и как это понимать? Да, в этот день удивлению, страху и радости не было границ. Все тут же кинулись к трио. Они были в сильном потрясение, но кроме царапин и ссадин подростки не получили. Минуты две они даже слова не могли сказать и тряслись, как осиновый лист. Им принесли пледы и посадили у огня. Робин и Джейсон удачно перебирались через реку вместе с Чешир. Никто, абсолютно никто не знал, что это было, но догадки были, и их было достаточно много. В любом случае озвучивать их никто не собирался. Трое парней носились возле девушек и пытались их подбодрить, но это не очень-то получалось. В итоге девушки ушли вздремнуть. Трио последовало их примеру, да нет, не только они, весь лагерь разошёлся по палаткам. И на поляне повисла гробовая тишина.

***

— Это ты виноват! — Если бы не он, то что бы с ней стало?! — Она бы умерла! — А всё из-за тебя! — Виноват… Ты не успел… Не смог… Она чуть не умерла… — В этом виноват ты! Парень резко подскочил в холодном поту. Это был сон, но на парня он оказал большое влияние. Он осмотрелся. Все спали ещё. Гарфилд тихо встал и шмыгнул за пределы палатки. Он пошёл в лес. Там он надеялся высказать все свои эмоции. POV Гарфилд Чёрт, это был всего лишь сон. Но такой реалистичный. Хотя сейчас, задумавшись, он кажется совсем бредовым. Да. Но моя вина здесь слишком явна. Если бы там не было Малхиора, её бы не стало… Странно… Всё слишком странно. Наши отношения такие странные. Мы слишком близки для друзей, но слишком холодны для возлюбленных. Просто Рейвен другая. Она не как те девушки, которые постоянно пристают ко мне. Она не выпендривается передо мной. И это приятно знать, что есть те люди, которые не ведут себя, как все. Просто всё слишком запутанно. Вроде ничего не ощущал, но после совместного проживания, появилась некая… Привязанность? С Рейчел я всегда другой, я боюсь ей навредить. Держу свои извращенские штучки при себе. Но как порой хочется сделать то, что нельзя. Но я держусь. С ней я не могу так поступить. Но то, что я к ней испытываю не похоже на любовь. Влюблённость? Всё может быть. Я уже и забыл, что значит настоящая любовь. Даже не знаю, как её распознать. Понравилась девушка и всё! Воспользовался и бросил. Так всегда. Но не с ней. Я боюсь даже представить, что будет, если сделаю с ней что-либо пошлое. А вот отдельный уголок моих мыслей нет. А после инцидента в ванной, он стал работать особенно активно. Этот случай я никогда не забуду. Я видел многих девушек без одежды, а там мне было видно лишь часть груди, это было так, будто она в топе с глубоким декольте. И ничего необычного. Но у меня встал! Мне просто хотелось подойти и… Ну в общем понятно, но я этого не сделал! Потому что боялся, что сделаю больно. И всё. Я так запутался. Сильнее не куда, хотя всегда есть куда. Из-за эмоций я со всей силы долбанул по стволу дерева, и кора в том месте треснула. Блин. Что делать в данной ситуации не понятно. Остаётся лишь ждать. End POV Гарфилд
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.