ID работы: 5266394

Повседневная жизнь спецкласса "Юные Титаны"

Гет
R
Заморожен
71
автор
Scarlett Key бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 218 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 Иллюзия

Настройки текста
Через два часа лагерь стал просыпаться и выползать из палаток, подростки засуетились, и группа девушек стала готовить еду. Титаны опять собрались вместе. Им надо было обсудить инцидент. — Рейвен, есть предположения, что произошло? — озадаченно задал вопрос Дик. — Да, есть не только предположения, есть факты. Это была Водная Ундина. Демон воды, реагирующий на эмоции человека. В больших морях, озёрах, реках не селится, а вот маленькие речушки ей по душе. Смотря какие эмоции испытывает человек в воде или когда находится рядом с ней, такие эмоции и выражает сама Ундина. Вспомните, что происходило у реки: сначала я увидела Вуду, потом Терра скинула меня в воду, затем соревнование мальчиков. Всё это отразилось на Ундине. Вот и получилось торнадо. Но слабостью этих духов является то, что во время их превращения в торнадо, если что-либо попадает в центр, даже маленький камушек, работа торнадо прекращается, и сама Ундина покидает места, но проблема в том, что мы не знаем сколько их здесь, поэтому к воде лучше не подходить. — Ну теперь хоть что-то стало ясно.- подвёл итог Киборг. — Да уж.- вздохнул Гарфилд. — Ребята, а мне вот другое интересно, кто нас всё же подслушивал в лесу? — задала вопрос Стар. — Ну у меня были предположения, что это Ленора, но она на это не способна. Мне кажется нас самих обхитрили, а на это способны лишь трое: Терра, Ред Икс или Малхиор. Кто-то из них, но кто точно не понятно.- Рейвен обвела друзей взглядом, ей стало жалко её товарищей по несчастью и саму себя тоже. Они приехали сюда и хотели отдохнуть, а что получили? Кучу проблем. Впрочем, как всегда. Подростки сидели минуты три молча, каждый думал о своём. Из лагеря доносился шум и смех, а со стороны леса лишь пиликанье птиц и редкий шорох где-то в кустах. — Ладно, пошлите в лагерь? Скоро ужин будет.- прервал тишину между друзьями Киб. Все согласились и дружно двинулись к лагерю. Вечер обещал быть спокойным, пока не предложили рассказывать страшилки перед костром. Усевшись в круг, подростки начали свои увлекательно-страшные истории. И про демонов, и про зеркала, и про мертвецов- чего только не было рассказано! Вот и очередь дошла до самого мрачного члена Юных Титанов — Рейвен. — Я не особо много знаю страшилок, да и те не очень страшные, поэтому я расскажу историю, так для познания. Историю про куклу Вуду.- Титаны насторожились. Понимание того, что сейчас будет рассказана настоящая история, взбудоражило им кровь в венах, и четвёрку сжигал интерес: как это появилось? Девушка ещё раз обвела всех глазами и начала рассказ.- Однажды жила девушка, она была очень привлекательной и доброй. Многие пользовались её добротой, но она этого не замечала. Она влюбилась в парня, и они стали встречаться. Девушка была на седьмом небе от счастья. Увы парень оказался ненадёжным лжецом и бросил её, как ненужную вещь. Девушка очень тосковала по этому поводу, она не могла пережить такой подлости парня и решила отомстить. Узнав про куклу Вуду, она сделала такую себе. Встретившись с парнем под предлогом разговора, она раздобыла его волос. Когда приготовления были готовы, она согласно ритуалу всё сделала. Теперь всё, что она делала с куклой, происходило с парнем. Но это было не смертельно, она сломала ему руку и ногу, чуть не перерезала вены и практически утопила. Но такая связь была слишком слаба для убийства, а девушка жаждала смерти предателю. Её захлестнула злоба и кровожадность, никто из знакомых её не узнавал, это был будто другой человек. И в один день девушка нашла старую книгу, там был ритуал, как превратить человека в эту куклу. Девушке не было важно абсолютно ничего, поэтому, даже не думая о последствиях, она приступила к выполнению ритуала. Это было ужасно, девушка порезала себе рот, начертила круг и обвела его своей же кровью, затем, произнеся слова, она вошла в круг и выколола себе глаза, вместо красивых глаз цвета василька, теперь были две чёрные дыры. Её тело теперь не чувствовало ничего, и она смело вонзила нож себе прямо в сердце… Парень скончался мгновенно, а она стала монстром, который проклял весь свет. Девушка замолчала, весь круг детей смотрел на девушку очень странно: кто-то очень испугался, кто-то испытывал сильное удивление, а кто-то посчитал сумасшедшей. В любом случае тишину прервала Стар, тыкнув за спину девушки: головы ребят тут же повернулись в строну леса. Пять человек испытывало ужас, все остальные не понимали. Титаны видели… Видели её… А все остальные не видели, будто были слепы. — И что? — прервала тишину Команд’р. — Вы её не видите? — трясясь от страха, задала вопрос Стар. — Эм, там ничего нет.- ответил уже Малхиор. — А, так это вы прикалывайтесь? Хорошая шутка.- наконец понял Дик. — Да какая нафиг шутка?! — возмутилась Киттен.- Мы ничего не делали! — Тогда… Рейвен, у меня возник вопрос: как она сюда добралась? — тревожно спросил Киб.- Все члены поездки тут! — Ну, либо этот человек приехал сам, либо всё это время он или она находились с нами в автобусе.- не обращая внимания на посторонние, ничего не понимающие уши, предположила девушка. Отступники уже шептались в какую психушку сдавать пятёрку, остаток народа сидел и ждал, что же будет дальше. — У неё страшные глаза, такие пустые и чёрные, глубокие.- подал голос блондин. — Какие глаза? Их же не видно! — опешивши, ответила Стар. — Нет, глаза-то видно, просто они зашиты! — опроверг слова девушки Стоун. — Стоп! — взвизгнула Рейчел.- Каждый опишите, как вы её видите. — поторопила их девушка. — Ээ она, как девочка из «Звонка».- ответил Дик, и рыжеволосая утвердительно кивнула. — Она похожа на ту, которая из книжки, ну на картинке которая.- выразился блондин, его язык явно заплетался, а мысли путались. — У неё зашиты глаза, а рот распорот и чем-то напихан. — в ещё большем непонимании произнес Киборг. — Хм… Интересно получается.- усмехнулась темноволосая и резко встала.- Надо кое-что проверить, не волнуйтесь. И Рейчел уверенным шагом двинулась к кукле Вуду. У Титанов сердце в пятки ушло, а у блондина оно ещё и бешеный ритм отбивать стало, он был готов ринуться на помощь девушке в любую секунду. Тем временем Рот уже подошла практически вплотную к этому демону и к удивлению друзей просто провела рукой сквозь демона. — Это иллюзия.- уверенно произнесла девушка, и кукла исчезла с того места.- Это дело лап другого демона. И, не обращая внимания на взгляды, просто полные удивления и непонимания, подошла к месту, где сидела, взяла кофту и двинулась в палатку. — Спокойной ночи! — громко крикнула Рейчел и скрылась в палатке, оставляя друзей и остальных подростков с морем загадок и тайн наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.