ID работы: 5266394

Повседневная жизнь спецкласса "Юные Титаны"

Гет
R
Заморожен
71
автор
Scarlett Key бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 218 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 После лагеря или Всё капец, как плохо!

Настройки текста
— Рей! Рейчел! Просыпайся! Мы приехали.- парень легонько тряс девушку за плечи, но та ни в какую не хотела просыпаться. А фанатки парня уже чуть не испепеляли девушку глазами, каждая хотела оказаться на её месте. Испугавшись этих взглядов, Гарфилд стал ещё сильнее трясти за плечи Рей, которая всё-таки проснулась. — Что случилось? Где мы? — сонно спросила тёмноволосая. — Мы приехали.- парень мило улыбнулся девушке, и вместе они вышли из автобуса. Там присоединившись к троице, которая уже успела взять не только свои вещи, но и сумки двух отсутствующих. Объединившись, Титаны все вместе двинулись в общежитие. По дороге подростки лишь иногда перекидывались фразами, а основную часть пути висело неопределённое молчание - каждый думал о своём. Дойдя до общежития, все разошлись по комнатам. Ребята были настолько измотаны, что, не смотря на дневное время суток, завалились спать. Точнее все, кроме Рот, ведь девушка удачно поспала во время поездки. Сейчас Рейчел решила провести расследование насчёт инцидента с Куклой Вуду. Только вот во всём этом было столько тайн и загадок, что начать с чего-то одного очень трудно. Но Рейвен так просто не сдаётся, поэтому остаток дня девушка провела в комнате, пытаясь восстановить цепочку событий.

***

— Здравствуйте, всё готово? — Да, определённо. Я приеду через некоторе время и приступим. — Но как она на это отреагирует? — Не беспокойся, у неё просто не будет выбора. — Вы уверены? — Да. В этот момент в телефоне послышались короткие гудки, и парень, тяжело вздохнув, пошёл в ванну.

***

После поездки прошла примерно неделька или чуть больше. Жизнь вернулась в свою колею. Демонов на горизонте не было. Время шло незаметно. Ничего особо не изменилось. Старфаер так же излучала позитив, Дик в последнее время усиленно занимался физической подготовкой, Гарфилд по-прежнему бегал по девушкам, а вот Вик, к удивлению друзей, к гигантскому удивлению друзей, стал встречаться с Пчёлкой. Вроде близки они не были особо и бац, а они уже пара. Оказалось у них были отношения похлеще дружбы, но про них они не говорили никому. После выяснения всего этого Бист Бой два дня дулся на друга. Что же касается Рейвен, то она была чересчур задумчива и мрачна в последнее время. Девушка вела расследование, но выводы, которые она получала, абсолютно её не удовлетворяли. В её голове не укладывалось такое развитие событий. Поэтому девушка искала всё новые и новые зацепки. Инцидент с лагерем директор замял. Как? Неизвестно. В любом случае особо этим вопросом не задавались. — Завтра контрольная, помните. — после звонка сказал Слэйд и покинул класс. — Опять?! — возмущённо вскрикнул Логан. — Не опять, а снова. И ты прекрасно знаешь, что Слэйд решил завалить нас контрольными, чтобы на следующей недели перейти к новой теме. — отозвался лидер. — Капец. — Да ладно, не так уж всё и плохо.- подбодрила рыжеволосая парня. — Ай ладно, если буду зубрить, всё равно ничего не выучу. Проще просто ничего не учить. — с этими словами парень выскочил из кабинета. По кабинету прошёл тяжёлый вздох. — Господи, он неисправим. — Робин, а что ты от него ожидал? — Дибилы неисправимы.- взяв сумку, девушка покинула кабинет. — Ой, а что это с Рейчел? — обеспокоено спросила Кори. — Она всегда такая.- Дик лишь улыбнулся уголками губ. Троица друзей двинулась вниз по лестнице, когда они уже шли к выходу из школы, Грейсона подозвала Мадам Руж. — Пошли, директор что-то хочет тебе сказать. — Ладно, ребят, идите без меня. Двойка кивнула и вышла из школы. Пока Стар и Киборг шли к общежитию, они встретили Пчёлку, и Киб, естественно, пошёл с ней, кажется, в кафе. Девушка с рыжими волосами улыбнулась и продолжила свой путь, мечтая о том, что Дик когда-нибудь тоже будет водить её по кафе. Но голос, который она услышала, заставил остановиться, спрятаться за углом и внимательно слушать каждое слово.

***

На часах уже 16:27. В общежитии тихо. Да и там практически никого нет, все гуляют, занимаются где-то и т.д. Резко в коридор из разных сторон: кто-то из комнат, кто-то с главного входа — выбежали нам уже знакомые подростки. Все взбудораженные, нервные. Столкнувшись в одной точке, то есть посередине коридора, не думая ни о чём, в один голос заорали: — Всё плохо! И именно теперь, когда к ним пришло осознание, что это сказал каждый из членов в команде, они поняли, нет не всё плохо, они просто в полной ж***!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.