ID работы: 5266394

Повседневная жизнь спецкласса "Юные Титаны"

Гет
R
Заморожен
71
автор
Scarlett Key бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 218 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 Долгожданный отъезд

Настройки текста
Утро началось с того, что учителя приказали собирать вещи, так как в свете недавних событий они едут в город через 2 часа. Радости и счастью не было предела! Мечта покинуть это место сбылась! По этому поводу дети собрали все вещи где-то за час и сидели на поляне, болтая между собой. Рейвен сидела в тени деревьев, и на её лице отражалось беспокойство. Девушка так погрузилась в раздумья, что не заметила, как к ней подошёл парень. Звук того, что кто-то сел, рядом вывел её из раздумий, и заставил дрожь пробежать по телу. — Рейчел, ты выглядишь как-то обеспокоенно. Что-то случилось? — Нет, всё хорошо.- ответила девушка, пройдясь взглядом по Дику. — Ну, что-то точно случилось! Скажи, может я помогу? — Просто какое-то странное чувство, такое ощущение, что в воздух будто выплеснулось огромное количество тьмы, каких-то потусторонних сил. — Ты уверена? — лидер насторожится. — Да, воздух стал будто тяжелее.- девушка была явно уверена в своих словах. — И чем это может быть вызвано? — Даже предположить не могу, ничего не произошло со вчерашнего дня. — Кстати о вчерашнем дне, если это была не кукла Вуду, тогда кто? — Ну, это типичный демон страха, только вот не низкоуровневый, а высокоуровневый. Как ты понял из названия, его способности связаны со страхом людей, только он не материализует их, а создаёт голограмму. Чем отличаются высокие и низкие уровни? Тем, что низкие уровни способны делать голограмму страха лишь 1 человека, а выскоуровневые способны создавать иллюзию сразу у нескольких людей. Ещё проблема в том, что кроме тех людей, которые находятся под воздействием, воплощение страха не видно, из-за этого многие люди попадают в психушку. И ещё у тебя наверняка возник вопрос: если эти только делают иллюзию, то есть и такие, которые создают сам страх во плоти? Да, есть. Но это высший уровень — демоны кошмара. Они могут материализовать страхи, но встречаются они крайне редко. — во время рассказа девушки, парень внимательно её слушал, иногда приподнимая бровь и кивая головой. — И какой шанс, что этот демон появится снова в ближайшее время? — 0%. Так как мы имеем дело в основном с самыми слабыми демонами, то и их методы изгнания очень легки. То есть принцип работы такой же, как у Ундины. Если развеять его иллюзию, демон умирает. В основном они скрытны, но этот показал себя в полной красе. — Да уж… — парень замолчал, каждый из участников разговора обдумывал произошедшее и прокручивал всё это в голове. Лидер стал искать глазами остальных участников спецкласса. Сначала он наткнулся на Киборга, который весело обсуждал что-то с парнями из обычных классов, кажется они разговаривали про игры. Потом он нашёл Гарфилда, который расслаблялся в компании девушек, ну, что и ожидалось. Старфаер проводила время с Милией, у девушек обнаружилось очень много общих интересов. Теперь лидер глянул на Рейвен и опять увидел её обеспокоенный вид. Её явно что-то волновало, только понять что именно, парень никак не мог. Вдруг на поляне все зашебуршились, и к двойке подбежал Бист Бой. — Автобус приехал! — весело объявил блондин, увидев выражение лица девушки, тут же подскочил к ней и задал такой же вопрос, что и Грэйсон.- Что-то случилось? — Нет, ничего. Всё нормально. — Ну в любом случае ты какая-то никакая, поэтому я сяду с тобой. И даже не отнекивайся — не выйдет! — А Вик? — Он с парнями сядет, они там про компы и игры говорят.- весело ответил паренёк, он явно был рад тому, что девушке некуда деваться. Робин тоже смотрел на эту картину с улыбкой. Умеет же Гар её подбодрить! Вот все, пихаясь и толкаясь, влезли в автобус. Титаны заняли те же места, только теперь Гарфилд сел с Рейчел, а Киб сидел один, но на следующее сиденье сели Ник и Джек, и парню скучать не пришлось. Во время поездки никто особо не разговаривал, даже не переписывались. Да и не особо хотелось, все были измотаны, да и каждый занимался своим делом: Киб болтал, Стар смотрела в окно и наслаждалась прекраснейшим видом, который открывался из окна. Девушка очень любила природу, но увы эта поездка была испорчена. Робин в свою очередь пытался починить телефон, который просто отказывался работать. Ну да, ведь вещи во время заплыва с Ред Иксом, они оставили на берегу, а после торнадо. В общем телефон принял очень хороший душ. Что касается девушки с тёмными волосами, то она уже практически засыпала, так как нормально выспаться не смогла. Но всё же девушку что-то беспокоило, только вот что, она понять не могла. Её веки всё тяжелели, и Рейчел ощущала, что сейчас грохнется прямо здесь и заснёт. Тут она почувствовала, как её голову положили на плечо, и по телу прокатилось некое умиротворение, ведь теперь она сможет поспать. — Поспи, до города ещё долго ехать.- послышался настолько знакомый и родной голос Гарфилда совсем рядом. Девушка уже практически заснула, как вдруг поняла, что ей не давало покоя: Робин и Старфаер видели куклу Вуду и утверждали, что она похожа на девочку из «Звонка», но в книге дана абсолютно другая картинка, а все Вуду выглядят одинаково! Встаёт вопрос: ошиблась книга или ребята? А может это нечто другое? Новое и необузданное? Девушка не знала, и сил размышлять не было, она уже практически спала. Решив, что за одну поездку в автобусе ничего не изменится, Рейвен полностью погрузилась в царство Морфея и теперь тихо посапывала на плече у Логана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.