ID работы: 5266394

Повседневная жизнь спецкласса "Юные Титаны"

Гет
R
Заморожен
71
автор
Scarlett Key бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 218 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16 Я помогу вам... Если обратитесь

Настройки текста
А вас никогда не начинало мучить странное чувство неопределённости? Да? Нет? В любом случае, у Титанов оно проявилось сразу после их «мини собрания». У каждого на это были свои причины. Кого-то волновал спектакль, кого-то приезд родственника Рейчел, а кого-то всё сразу. Титаны только разбрелись по комнатам, как у девушки с чёрными волосами зазвонил телефон. На экране высветились табличка: «Отец». Рейчел смотрела на телефон секунды 3, а потом, будто опомнившись, взяла трубку. — Ало? — Рейчел, здравствуй. — Да, отец. Я слушаю. Какие причины для звонка у тебя появились? — А я не могу позвонить тебе просто так? — Нет. — Допустим. Ладно, не буду тянуть резину, через несколько часов я буду в городе, и нам нужно встретиться и обсудить… Многие вещи. Я позвоню. Всё поняла? — Да, отец. — Хорошо. — ответил Трайгон – так звали отца девушки – и повесил трубку. Тёмноволосая тяжко вздохнула и упала на кровать. «Ну вот и нафига он приезжает? Всё было, конечно, не супер пупер, но теперь все стало в 100 раз хуже, хотя я смогу кое-что проверить…», — такие мысли и крутились в голове у девушки. Ещё один тяжёлый вздох прокатился по комнате. Девушка услышала визги за окном и подошла посмотреть. Увидев своего одноклассника, окружённого толпой визжащих девушек, она не удивилась. Привыкла. Но вот блондинку, которая держала его за руку и прижималась к ней грудью, она чуть не испепелила. Впрочем, девушка быстро собралась с мыслями и решила принять душ. Холодная вода, которая приводит и тело, и разум в покой и порядок, — вот, что ей нужно. И Рейчел пошла принимать душ.

***

— Слышал, у вас неприятности? — произнёс голос за спиной парня. — Тебе-то что? — поворачиваясь на звук, произнёс Дик. — Да мне-то особо ничего, а вот вам явно не поздоровится. — Ред Икс, но что ты от меня хочешь? Чтобы я у тебя на плече поплакал? Или сразу сказал: «Забирай Титанов, я не хочу брать ответственность»? — Нет, ну, чтобы ты у меня на плече плакал, я точно не хочу. Второе, конечно, заманчиво, но боюсь такое даже в самом хорошем сне не произойдёт. — Ну, в этом ты прав. — Знаешь, я пришёл предупредить. Не хочу терять таких хороших соперников. Насколько я знаю, Малхиора не просто так выбрали на роль, это устроил Трайгон, у него какие-то планы на Рейвен, советую держать ухо в остро. И только в этой ситуации, только из-за личной выгоды, я помогу вам…если обратитесь. — Хорошо, спасибо за информацию и возможность попросить помощи. — Ладно, валяй. Ты не слабак, если смог управлять командой, значит и с этим справишься. — Что ж будем надеяться. — усмехнулся Робин, и парни, развернувшись, пошли в разные стороны.

***

У девушки вновь зазвонил телефон, не смотря на экран, Рейвен подняла трубку. — Рейчел, я через 30 минут буду в отеле ***, подъезжай туда. — Хорошо. С абсолютно спокойным видом девушка оделась в джинсы, футболку, лёгкую кофту и кроссовки. Вышла из дома, не забыв взять свою сумку. Она прошла на автобус и поехала до отеля. Глаза у Рейвен были ледяные и грустные. Она прекрасно понимала, насколько будет серьёзный разговор, ведь её отец одним словом может изменить её судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.