ID работы: 5266394

Повседневная жизнь спецкласса "Юные Титаны"

Гет
R
Заморожен
71
автор
Scarlett Key бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 218 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17 "Спасибо", папа!

Настройки текста
Автобус остановился у нужной девушке остановки, та вышла из автобуса и уверенным шагом двинулась в сторону отеля. Хоть в душе у девушки были страх и грусть, она этого не показывала. С детства она научилась прятать свои истинные чувства за маской холодности и безразличия. Рейвен всегда ждала от мира подвоха, ведь он не такой радужный и солнечный, как многие его представляют. Вот и сейчас мысли девушки были связаны с ужасными последствиями после разговора с отцом. С Трайгоном у Рейчел всегда были… напряжённые отношения. От отца девушка ждала только подлость и гадость. В добрую его сторону она не верила, хотя есть ли вообще эта добрая сторона? Нет, её нет. Рейчел это слишком хорошо понимала. И сейчас девушке было ясно, как день, что отец позвал её не просто поболтать. Но что ему было нужно? Переезд? Он чем-то не доволен? Что-то произошло? Эти вопросы въелись в голову Рейвен и не хотели уходить. Был конечно и ещё один очень страшный вариант, о котором девушка вообще старалась не думать. Но увы! Мысли категорически не подчинялись девушке, подкидывая очередную страшную идею. Так девушка и дошла до отеля. Уточнив номер комнаты из СМС, Рейвен поднялась на нужный этаж и уверенно постучала в дверь. — Входите.- короткий холодный ответ — это именно то, что ожидала девушка от отца. Не помедлив ни секунды, Рейвен прошла в комнату.- А, Рейчел, присаживайся.- мужчина указал на стул. Сам мужчина выглядел лет на 40, хорошо сложенный, с светлыми волосами и ярко-жёлтыми глазами. — И зачем же я тебе понадобилась, отец? — Рейвен решила не медлить и сразу перешла к делу. — Значит сразу к делу? Даже не спросишь, как дела у папы? Ну, впрочем, ладно, ты всегда была прямолинейной. Зачем я тебя сюда позвал? Ну, начнём по порядку. Насколько ты знаешь, я владелец нескольких крупных фирм. POV Рейвен Ну началось, опять он заходит из далека. Скажи прямо, что тебе нужно! Ладно, терпение… — Но мне нужно как-то расширяться. И вот я нахожу человека, который мне сможет в этом помочь. Только вот всему своя цена. Поехало, ну и что от меня требуется? Рабыней его стать? Или чего похуже? Удиви меня, что ты заставишь сделать собственную дочь ради денег, папа. — У него весьма странные условия на мой вкус, но что поделать. Он хочет, чтобы я выдал тебя замуж за его сына. О! Супер! Итак, краткая книга, как я стала участницей дешёвого фильма, где девушку выдают замуж не по любви, и она проживает всю жизнь в несчастье! Спасибо, папа! Обожаю! Мечтала выйти за богатенького дебила! Ну и что ты на меня смотришь? Думаешь, я в слёзы брошусь? А фиг тебе! Безусловно — это ужасно, во всех смыслах. Но я не буду прогибаться под отцом, просить не выдавать меня. Нет! Этого не будет! Я этому парню такое устрою! Ой, ему не только мама, ему и папа не покажется! Он у меня попляшет! Хотя о чём я… Если смотреть реальности в глаза, то я абсолютно ничего не могу сделать. Всегда хотела быть домашней зверюшкой! Он же опять забивает на меня, на мои чувства! Так, соберись! Пожаловаться и поплакать ещё успеешь! А отцу надо показать свою…невозмутимость. — Ну и какое же имя этого «жениха»? — Ты его знаешь, Малхиор.- отец смотрел на меня слегка удивлённо, явно не ожидавший такого спокойствия. Ммм, Малхиор. Господи, я же ничего плохого не сделала! Так за что?! — А когда свадьба? — Эм, вам наверное уже говорили про спектакль, это не совсем спектакль. У тебя там даже слов нет, просто в конце ты на предложение руки и сердца говоришь «согласна» и всё, тогда и состоится ваша свадьба, священник будет настоящий. Вау! Да ты прям блещешь оригинальностью! На виду у всей школы! Отлично! Ну теперь хотя бы у нас не так много проблем: две гигантские и всё! Подумаешь, правда что. — То есть через два дня? — Абсолютно верно. — Я поняла. — Платье и прочее тебе занесут, ну и всё объяснят. — Понятно, я могу идти? — Да.- я встала и вышла из комнаты, аккуратно закрыв дверь. End POV Рейвен — А ты совсем не изменилась: так же строишь из себя мисс непроницаемость, но ведь это не так.- произнёс мужчина в пустоту.

***

— Нет! Ну она с ума сошла! — чуть ли не взрываясь, как вулкан, блондин ходил по комнате и размахивал руками. — Гар, успокойся! Рейвен легко понять, я бы на её месте тоже никого близко не подпускал и на звонки не отвечал! — лидер пытался быть спокойным, но у него это, мягко говоря, плохо получалось. — Но мы ведь друзья! — А что мы можем сделать? — прервал его Киб. — Бедная, бедная Рейвен! Мне её так жалко! Как её отец мог так поступить! — плакала Стар. — Мы должны ей как-то помочь! Мы же её не бросим! — Конечно не бросим, но как ей помочь?! — Остался день. — Она же не будет счастлива! Я должна помочь своему другу! — Стар, успокойся. Мы что-нибудь придумаем! — Что?! Что мы можем придумать за несколько часов?! — Есть у меня одна идея, но народу нам понадобиться конечно многовато…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.