ID работы: 5266582

Иногда случается, что противоположности сближаются.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. My dream is to Shine in the sky.

Настройки текста
      Вот уже какую неделю над Лос-Анджелесом нависли темные тучи. Дождь льёт непрерывно, останавливаясь на пару часов, будто давая людям выйти из укрытий и пойти домой. Но не все могут позволить себе попасть домой, вот и сейчас, стоя в метро «Galaxy 777»*, блондинка просила всех богов, чтобы кто-нибудь случайно забыл зонтик или бесплатно подвез её.       Эта блондинка — работница кафе «My little star»*. Убираясь в этом кафе, девушка совсем забывала о времени. Хохоча вместе с женщиной тридцати пяти лет, девушка пыталась найти выход из сложившейся ситуации, ведь её смена почти окончилась. — Мисс, — позвал блондинку высокий брюнет, — не могли бы вы мне помочь? — неловко спросил он. — Да, конечно, в чем дело? — этот парень являлся одним из тех клиентов, что часто захаживали в это кафе, поэтому девушке было не трудно помочь ему. — У моего друга сегодня День рождения, а я допоздна задержусь в колледже, — начал он из далека, — мне нужно привезти к нему домой торт и ещё кое-что, но я совсем не успеваю заехать к вам, и метро уже будет закрыто. — В чем состоит моя помощь? — девушка не смотрела с презрением, что её отвлекают от работы, или с попыткой уйти от работы, наоборот, она хотела помочь. — Можете привезти мой заказ в восемь вечера, по вот этому адресу? — он протянул бумажку с нужным адресом, — я заплачу за заказ и за доставку, — без этого никак. — 5 Blue avenue, Atr. 13, — протянула блондинка, — все правильно? — парень кивнул в ответ, — в восемь вечера, — девушка достала телефон и оставила там заметку на семь вечера, — я смогу приехать, только можно ваш номер телефона, а то я могу потеряться, со мной это часто случается, — отшутилась она. — Да, конечно, записывайте, — обменявшись номерами с парнем, она пожелала ему удачи и подошла к стойке. — Мисс Кларк, что это вы так мило хихикали с тем парнем, а? — улыбаясь спросила женщина, в необычной манере для своего голоса, что вызвало улыбку у блондинки, — неужели он позвал тебя на свидание, — женщина уже буквально придумала их жизнь до самой беременности блондинки. — Нет, ты что, — нахмурилась девушка, но улыбка так и наровилась слететь с её губ, — просто попросил привезти заказ, вот адрес, — она протянула темнокожей бумажку, — это обычный заказ. — Конечно, в восемь вечера, когда уже стемнеет, ехать на День рождения парней в район, где каждый день кого-то насилуют, — тон женщины из веселого сменился в строгий, уж очень она переживала за молодую подругу. — Не волнуйся, все будет в порядке, — на что блондинка развела руки в стороны. — Но… — хотела что-то сказать женщина, но её перебил весёлый крик. — Люс`и, — сделав акцент на последней букве, блондинку позвала русоволосая девушка. — Джулия, — удивилась Кларк, — что ты здесь делаешь? — не часто Люси видела, как подруга приходит к ней на работу. — Пришла сказать тебе, что у друга День рождения, он позвал нас, точнее меня, но я приду с тобой, — улыбаясь сказала Уилсон. — Но, Джу, у меня заказ на восемь вечера, — попыталась оправдаться блондинка. — Ничего, сначала заказ выполнить, а после и на вечеринку, — игривость девушки так и поражала. — Эх, ладно… — вздохнула блондинка, но в душе уже сто раз подпрыгнула до потолка. — Ура, — русоволосая поцеловала Люси в щечку, — ты уже закончила? — Кларк кивнула головой, — отлично, идём в магазин за нарядами, — только Люси хотела что-то сказать, — не волнуйся, мне вчера хорошо заплатили, так что идём.       Люси печально посмотрела на подругу. Её жизнерадостность удивляла. Ночью, развлекаясь с мажорами, она была страстной и горячей, сейчас же она была совершенно другим человеком. Неудивительно, ведь в свои шестнадцать она живёт с дядей и тетей, что постоянно работают, поэтому девушка следит за племянниками.       Уилсон заметила этот печальный взгляд, но лишь только рассмеялась. — Не волнуйся, все хорошо, это — моя жизнь, я сама выбрала этот путь, не надо жалеть меня, — взяв блондинку за руку, голубоглазая повела её в комнату для персонала. — Да, извини, — Люси неловко улыбнулась, — подожди меня здесь, я скоро вернусь, — схватив чёрные джинсы, красную водолазку с Teddy* и чёрную куртку, Кларк подошла к кабинке и зашла в неё. «Прости, ты так волнуешься за меня, а я думаю только о себе и раздражаю своей жизнерадостностью» — печально подумала Уилсон, — «Прости меня, прости» — лишь одна слезинка скатилась с её лица, но русоволосая быстро вытерла слезу — Люси не должна видеть подругу слабой. — Джу, я готова, — к Джулии подошла Кларк, — идём? — спросила блондинка. — Ещё бы, — весело рассмеявшись, девушки вышли из кафе.       Только черноволосая печально посмотрела из-за барной стойки на них. «Пожалуйста, не влипайте в неприятности, вы нужны мне, хоть иногда и ведете себя, как засранки» — темнокожая улыбнулась мыслям и вернулась к работе. *** «Почему я никогда не слышала, что мне говорят, они ведь плохого не советовали» — печально подумала Люси. Но это уже другая история. До неё мы ещё дойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.