ID работы: 5266582

Иногда случается, что противоположности сближаются.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Sleepower. ll часть.

Настройки текста
      Девушки сидели по разным сторонам дивана, от вернувшись друг от друга. Каждая считала, что не виновата, почему и не извинялась. Типичные друзья. Когда Фрид — парень с чёрными короткими волосами и меловыми глазами — пытался их помирить, Люси и Джулия чуть глаза ему не выцарапали. Лисанна так же не отставала от Джастина. Вот, только ей повезло больше — в неё просто запустили подушку и хотели облить лимонадом, а так, все хорошо.       После долгих попыток помирить девушек, оставшаяся компания решили посмотреть телевизор в игровой комнате. В это же время подруги продолжали сидеть в гостиной, как вдруг услышали шум телевизора и весёлый смех людей.       Девушки тут же посмотрели друг на друга и кинулись в комнату новоиспеченных друзей. Сама комната была среднего размера, тёмные обои, серый линолеум с орнаментом дерева, красный мягкий ковёр, под диваном и впереди. На ковре стоял маленький журнальный столик с серыми ножками и прозрачной поверхностью, на котором стояло три бутылки пива и один стакан лимонада, напротив дивана стояла серая длинная тумбочка с двумя горизонтальными полками, а на самой тумбочке стоял плазменный телевизор. Сзади кожаного черного дивана (диван стоял почти посередине комнаты) стояли небольшие деревянные шкафчики, они больше напоминали тонкие полки, скреплённые с другими, вертикальными длинными палками. Справа от дивана находились игровые автоматы, трое, так же компьютер, который стоял на коричневом столе с верхними полками. Ещё на столе стоял чёрный ноутбук. Справа от дивана стоял большой шкаф «купе». Зачем он здесь? — О, смотрите — км, кто пришёл, — воскликнул с улыбкой Жерар, — что, помирились? — Нет… — протянули подруги, — прости меня, — сказали девушки в один голос, после чего засмеялись и обнялись. — Ну раз все хорошо, то может присоединитесь? — спросил Фрид. — Так диван занят, не на пол же нам садиться, — нахмурилась Джу. — Нет, не на пол, — Гажил встал с дивана и подошёл в шкафу.       Место того, чтобы открыть его, Редфокс нажал на стекло и оно превратилось в компьютерный экран — на нем появились какие-то цифра. — Отвернитесь, девочки, — приказал он.       « А почему мы должны отворачиваться?» — этот вопрос крутился у блондинки на языке, но ответ пришёл сам собой — Жерар и Фрид знали тайный код. Спустя несколько щелчков по стеклу, девушкам разрешили повернуться, но в комнату ходить не разрешили. Гажил вышел из комнаты с двумя креслами — грушами, красного цвета. — Вот, присаживайтесь, — мы быстро сели в кресла и стали смотреть телевизор вместе со всеми.       Спустя несколько часов просмотра телевизора, игр в компьютер, пожирания пиццы и многого чего другого, у Джулии зазвонил телефон.  — Ой, кто это? — воскликнула Джу, пытаясь достать телефон. Спустя несколько секунд у нее это получилось, — Люси, твоя мама звонит, — Люси тут же кинулась к телефону. Обыскав все карманы, она не нашла его и тут же погрузилась в отчаяние. Ее мама так долго работала, чтобы купить этот телефон, который очень хотела Люси, а сама девушка, даже не заметила пропажи столь ценной вещицы. — Боже… — прошептала Кларк, — я потеряла его, когда мы встретились с Лисанной, — слезы застилали глаза, но Люси не обращала на это никакого внимания, продолжая смотреть в одну точку. — Да, мисс Кларк, я сейчас дам вам Люси, — Уилсон отвела телефон от уха и протянула печальной подруге. — Люси, давай, мама ждет, — увидев отрицательные движения головой от подруги, сказала Джулия. — Хорошо, — Кларк взяла телефон и тут же услышала тревожный голос матери. — «Люси, солнышко, ответь мне, — Люси слышала, как говорила мать: тревожно, заплаканно и устало. Мама волновалась за Люси. Мама плакала из-за Люси. Мама не легла спать из-за Люси, отчего сильно устала. Все из-за Люси.Все из-за халатности неуклюжей дочки, которая потеряла телефон, которым очень дорожила и расстроила мать, довела ее до такого состояния, — Люси, пожалуйста, не молчи, пожалуйста только не молчи…» — Мама, прости меня, — поток слез усилился, а друзья блондинки с грустью смотрели на подругу, которая была ужасно поглощена состоянием мамы — все ли в порядке, не сильно ли она плачет, а плачет ли сейчас вообще. Это все тревожило Кларк. Очень. — «Люси, девочка моя, я прощу, все прощу, только ответь, ты в порядке? — Люси так любит маму, она сделает все, только бы она сейчас не плакала, только не из-за нее, — я не понимаю, почему ты не отвечала на телефон, не знаю, что случилось, но помни я рядом, всегда рядом, даже, если меня нет, я рядом, и я люблю тебя, мое маленькое солнышко, — Люси никого не любила так, как любит маму и поэтом безумно была благодарна ей за поддержку.» — Мама, я тоже тебя люблю, — легкая улыбка отразилась на лице блондинки, — мама, я в порядке, но…я потеряла телефон и поэтому не отвечала, но я не требую новый, я сама накоплю, и я останусь ночевать здесь. — «Солнышко, я — твоя мама и если я захочу купить тебе телефон, то куплю, не нужно трудиться так много, ты — еще ребенок и не старайся выглядеть взрослой, а сейчас, прости, мне нужно идти к Коко, у нее поднялась температура, надеюсь мы поняли друг друга. Все, люблю тебя, пока.»       Возможно, это покажется странным и не нормальным, так вести себя из-за потери телефона. Но для Люси он значил много, так же Люси переживает за здоровье мамы, которая долго трудилась, чтобы Люси обладала этим телефоном. — Люси, все хорошо? — спросила Лисанна, — мама в порядке? — Да, все хорошо, — улыбнулась Люси. — Ну…тогда, может, пойдем по комнатам, а то поздно уже… — сказал Жерар, все согласились так как спать хотелось жутко.       Комната девочек находилась справа от игровой, а мальчиков — слева от гостиной. В комнате подруг были голубые нежные обои, большая кровать, из белого на которой уместилось бы пять таких худеньких девочек, белое постельное белье, серый линолеум, большой белый шкаф, белые туалетный столик с зеркалом, большое окно с видом на освещённую улицу Бейкер — стрит 777, в окнах которой до сих пор горел свет. Бейкер — стрит 777 — район, что находится далеко от этого и считается одним из лучших. Из окон этой квартиры он виден не очень хорошо, но высокие небоскребы хорошо видны из любой точки Лос — Анджелеса. Эта улица — место обитания богатеньких людей, звёзд Америки и всего остального мира, актеров, певцов. Интересно, что сейчас делают звезды, ночью? Может быть смотрят в окно, или думают о завтрашнем концерте, а может они сейчас гуляют не по богатентькому району, а по этой улице, на которой расположена квартира Гажила.       Именно в этот момент парень в чёрной джинсовке, синих штанах, белой футболке с надписью « I love a hot gir» и чёрной хипстерской шапке, идёт под окнами сурового черноволосого парня и думает, что ему делать с новой находкой. В руках он держал небольшой розовый телефон с крышкой и белыми цветочками, так же на нем были подвески в форме сердечка, звёздочки и цветочка. Его поразила находка. «Кто с таким нежным телефоном мог оказаться здесь? — думал парень, — надеюсь с ней все в порядке… Нужно будет завтра позвонить, сейчас неудобно — все-таки без пятнадцать час ночи» — положив телефон в карман, парень отправился домой. И лишь несколько прядей розовых волос свидетельствовали тому, как звезда нашла телефон будущей звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.