ID работы: 5266582

Иногда случается, что противоположности сближаются.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Sleepower. l часть.

Настройки текста
      Ну кто бы мог подумать, что вечеринка, на которую Люси должна была принести заказ, окажется праздником в честь дня рождения Гажила — лучшего друга Жерара Фернандеса, а Жерар в свою очередь окажется братом Джулии. Кларк, конечно, удивилась, но обрадовалась, что не нужно снова проходить по улицам #несамогоблагоприятногорайона. — Люс`и, — снова Джулия назвала подругу с французским акцентом. Все-таки иностранные корни дают о себе знать. И мама, и все родственники мамы являлись французами.       Отец Жерара и Джулии, Джон Уилсон, являлся коренным жителем Нью-Йорка, учился на повара в довольно известном институте, но повстречав элегантную Аннет Дюран-Фернандес — балерину малоизвестного театра — влюбился в неё. Плавные движения этой танцовщицы будоражили в нем все, он не мог пропустить ни один её концерт, и она это заметила. Познакомились они после одного такого концерта. Сначала Уилсон не мог выговорить и слова, а вскоре и вовсе завалил девушку комплиментами. Для девушки это было впервые, столько приятных слов она не слышала даже от своего учителя.       После они стали встречаться в парке. Вечером. Возле старой, завядшей скамейки, обросшей мхом и растениями. Они весело проводили время: гуляли, ели мороженое, её любимым было шоколадное с ванильной крошкой. Спустя полгода таких встреч они поняли, что жить друг без друга не могут. Их словно магнитом тянуло друг к другу. Поняв это, они признались себе — Я люблю его/её. Он сделал ей предложение. Она согласилась.       Не было пышной свадьбы, шикарного платья в пол, красивой прически, сотни гостей. Были лишь они, их родители, старшая сестра Аннет — Анжелика, и их любовь. После свадьбы родился Жерар, которого записали как Фернандеса по приказу отца Аннет. Через пять лет родилась дочь — Джулия. Их счастью ничего не мешало, все было хорошо. Семья, дети, понимающие родители, большой дом, машина, успех на работе. Но все случилось 6 февраля 2005 года, когда Жерару было пятнадцать, а Джулии, соответственно, десять. Машина с их родителями упала в воду, проезжая по дороге возле открытого океана. После этого Жерар остался вместе с младшей сестрой двоем, он заботился о ней, берег, но не смог спасти от жестокого и алчного мира.       Его маленькая сестренка, его единственная родственница, что осталась с ним, кроме тети и её мужа, попала в руки насильников. Он не успел спасти её, ей было всего тринадцать. Спустя три года ничего не изменилось в их семье. Джу не плакала днями на пролет, она улыбалась, смеялась, радовалась жизни, но денег не хватало, Фернандес не уследил, как его маленькая сестренка превратилась во взрослую женщину, спавшую со всеми подряд, а точнее с теми, кто богаче. — Да, Джу, — Люси никогда не обижалась на подругу, как могли сделать другие, что их имя изменяют, коверкают, как хотят. Она лишь по-доброму улыбалась подруге, — ты что-то хотела? — Да, я хотела спросить… — замявшись сказала Уилсон, — можешь сходить со мной на концерт моей любимой группы «А.N.G.E.L.S.»? — возможно, об этом спрашивают громко, чтобы похвастаться, но не в этом случае. — Я…я даже не знаю, я никогда не была на концертах, — блондинка всегда мечтала стоять возле стойки с микрофоном, гитарой и широко улыбаться зрителям. У неё в мечтах были гастроли, афтографы, селфи со знаменитостями, просьбы спеть на бис, но это пока только мечты. Это пока что… — к тому же, я не слушаю эту группу, никогда о ней не знала. — Да, но ведь не только из-за этого ты не хочешь идти на концерт, — шепотом сказала Уилсон, хотя, вряд ли их кто-нибудь услышал, они сидели на диване в гостиной, в то время, как все, отрывались на танцполе, — это все из-за боязни сцены? — Я…прошу, не говори мне об этом, — Люси опустилась взгляд вниз, — я не могу сделать и шагу на сцене, что уж говорить о пении, — это больная тема для Кларк, — я люблю петь, я пою во время работы, когда моюсь в душе, готовлю завтрак, но я не могу петь для кого-либо, — Джулия сжала руку подруги, говоря этим:« Не бойся, я с тобой!», —Люси смотрела в эти глаза, они ждали от нее либо удачного выступления, либо хорошего вокала, либо полного провала, чтобы раздавить и унизить в интернете. — Люси, но тебе не нужно… -…петь на этом концерте, но я испытываю горечь от того что люди спокойно стоят или же наоборот двигаются в такт музыки на сцене, — глаза готовы были наполниться слезами, — все же я пойду с тобой на концерт твоей любимой группы, потому что я люблю тебя, Джу… — последние слова Уилсон не слышала, так как уже во всю говорила, какая её подруга прелесть и обнимала блондинку. — Люси, концерт уже послезавтра, — тут же выскочила Джу, а Кларк посмотрела на неё, как на сумашедшую. — И что? — явно не понимала блондинка. Ха, какая странная фраза. — И, то, — упрекнула подругу русоволосая, — нам нужно купить одежду, диски, фотографии, чтобы можно было попросить оставить на них автограф, — девушка уплыла в свои давние мечты о участнике группы "Ангелов" — Ги Рее Холд, — а ещё футболку с милым Реем… — Кто такой Рей? — спросила Люси, вырывая подругу из мечтаний. — Участник ангельской группы, — пояснила синеглазка, — он играет на гитаре, а ещё поёт, он такой крутой, — по девушке было видно — сохнет она по своему кумиру конкретно, — прозвище в группе — Отмороженный. — Ясно, а кто там ещё есть? — Кларк хотела узнать, как хоть зовут этих участников. — NC Саламандер — солист группы, так же играет на гитаре, и он такой милый, у него такие руки, такой пресс, а татушки… — Не поняла, тебе же Рей нравится?! — Ну да… — покраснела Джулия, — просто Нацу такой... такой…сексуальный! — О, Боже, мисс Уилсон, что вы себе позволяете? — упрекнула подругу Люси. — Ой, хватит, Люси, не смешно, — Джу показала язык, — так вот…там ещё есть Элька, по прозвищу «Титания», она играет на гитаре, Луви Mix — барабанщица, парень, что играет на странном инструменте — Сора, его инструмент состоит из гитары и синтезатора, наполовину гитара, а на половину, где должна быть эта…как её там, ну палка у гитары, там синтезатор, — улыбнулась Джу, — и девушка, она и поёт, и играет на гитаре, и на электронном пианино — Эни Star. — Как она все это успевает? — Уилсон удивлённо посмотрела наЛюси, — Ну…петь и играть на двух инструментах? — Ты, что? Совсем с ума сошла? — возмущённо покраснела русоволосая, — они меняются, иногда за гитару встаёт Сора, иногда Саламандер, иногда Рей, иногда ещё кто-то, — Люси прикусила губу, поняв, какую глупость сморозила. — Извини… — Ничего, я не злюсь, — отмахнулась Уилсон. — Точно? — прищурилась Кларк. — Точно! — Точно-точно-точно? — в этот момент в Люси полетела подушка. — Хватит, не смешно! — А мне очень смешно! — Кларк в ответ запустила подушку. — Ах, так? Тогда получай! — затем последовал бой подушками.       После «серьёзного сражения» девушки выглядели очень комично. Растрепанные наряды, красные лица, строгий взгляд и волосы, что были похожи на гнездо. Вообще, подруг еле разняли, этим занимались Лисанна, Жерар, Гажил и ещё один паренек, его зовут Фрид, довольно классный парень. Тем более, он единственный, кто остался из гостей после «маленькой ссоры» двух лучших подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.