ID работы: 5266582

Иногда случается, что противоположности сближаются.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. We.

Настройки текста
      Для меня впервые выступать на сцене. Это такое незабываемое чувство. Скорее всего, я никогда больше не испытаю этих чувств, ведь кто я? Я — шестнадцатилетний подросток, который живёт в «бедной» семье, хотя, я надеюсь, скоро это изменится и папа выплатит алименты за всех троих детей. Но факт остаётся фактом — я не смогу выступать на сцене, для этого нужны не только деньги родителей, но и признание публики, которое я, наверное, не смогу заслужить.       После нашего выступления с ребятами мы отправились за кулисы, где ангелы поздравили нас с удачным выступлением, однако, я не была согласна с их мнением. Возможно, мне придётся ещё раз испытать чувство кайфа на сцене, но это вряд ли случится. Зато я засветилась на всю страну. Думаю, страничку в соцсети мне придётся удалить, на случай, если будут писать какие — нибудь приставучие люди, типо: «Ты ужасно поешь!», « Не выходи на сцену никогда в жизни», «От одного твоего голоса уши вянут!». Я очень надеюсь, что такого не случится… *** Мои опасения не оправдались, но письма от людей все же приходили, и их содержание было более приятное: «Ты такая красивая, а от твоего пения хочется танцевать», «Люси, когда на большую сцену выйдешь? И друзей не забудь!». Еще писали стихи, вот один из них: «Вы так прекрасна, словно поля невиданных цветов, И Ваши руки, Ваши плечи и глаза… Я в них готов тонуть, Тонуть, как солнце в океане, как утонуло моё сердце в глубине любви. Я опечален Вашим появлением, Ведь я не встречу Вас, скажу „привет“, не прошепчу такие важные слова „Люблю, люблю только тебя“. Мои стихи только для Вас, для Вашего для радостного взгляда, Для удивлённого лица и мелких капель, что скатятся с румяного лица.» Саламандер.</right> «Боже…неужели это от Нацу? Как красиво… Мне никто не писал стихи.» — это были мои первые мысли, но потом я расстроилась. Ведь не смогу лично сказать спасибо Нацу — ангелы уехали в турне и вернутся через два месяца. А жаль… *** Сегодня довольно жарко для апреля, но так даже лучше. Тепло, нет солнышка и дует свежий несильный ветер. То, что я люблю. Мне не нравится, когда очень холодно.       Я шла по парку. Он напоминал мне сборище влюблённых парочек, они были везде. А я одна… обидно.       Спустя десять минут моей прогулки мне захотелось поесть, поэтому пришлось зайти в кафе "МИРА". Хм... какое странное название, тем более русскими буквами. Оно вызывает подозрения, но делать нечего, есть-то хочется. Само заведение было встроено в пятиэтажное здание, над дверью шоколадного цвета висела белая тканевая крыша, не пропускающая дождь и свет. Зайдя под неё, мне стало легче. Войдя в кафе, я была поражена атмосферой, что комфортной и уютной. Белые круглые столики, стоявшие по периметру всего кафе, и такие же, только прямоугольные у окон; чёрные стулья с орнаментом в виде роз на спинках. Напротив двери у противоположной стены находилась барная стойка шоколадного цвета, сзади неё - прозрачные полочки с напитками, а на самой нижней - кофеварка. На потолке висят маленькие лампочки, вмонтированные в потолок.       Я решила сесть возле окна. Как только я это сделала, ко мне подбежала невысокая девочка тринадцати лет. Окинув взглядом помещение, я увидела, что все официантки в этом кафе в основном её ровесники. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? - спросила синеволосая. Её форма состояла из бежевого короткого платья с чёрным тканевым ремнем, а на ногах - чёрные штаны и балетки. Такая форма была у всех, только у некоторых платья были чёрными, штаны белыми или бежевыми, ремни белыми и чёрными, а так же балетки разных цветов. У мальчиков тоже самое, только вместо платьев и ремней рубашки и жилетки. - Да... - я посмотрела на её бейджик и прочитала имя официантки, - Венди, принеси мне, пожалуйста, зелёный чай с бергамотом и шоколадный торт с вишней. - Хорошо, ваш заказ будет готов через десять минут, - она поклонилась и отошла к барной стойке, за которой стояла беловолосая девушка лет двадцати с голубыми глазами. - Девушка, можно с вами сесть? - ко мне подошёл высокий парень в чёрной кепке с белой надписью "NY", которая полностью скрывала его волосы. - Да, конечно, - мне было неудобно отказать, поэтому я согласилась. - Спасибо, - он присел напротив меня Наше молчание затянулось на пять минут, после чего мне принесли заказ. - Венди, принеси мне Гляссе* и фруктовый торт. - Хорошо, братик, сейчас принесу, - ответила Венди. - Как вас зовут? - спросила я, его лицо прикрыто белым шарфом. Сегодня же жарко! Как он терпит? - Люси, неужели ты меня не узнала? - спросил он, слегка приоткрывая лицо. Я тут же ахнула. - Нацу, что ты здесь делаешь? - прошептала я, чтобы он услышал. - Я приехал к тебе! - ответил он, - наше турне перенесли, поэтому я здесь. - А как ты меня нашёл? - Как - как? Моя охрана нашла тебя, - ухмыльнулся он. - Ты следил за мной, - яростно сказала я. - А что мне ещё оставалось? У тебя нет телефона, как я должен был тебе позвонить? - обидчивый нашёлся... - Не знаю, но явно не так, - высказалась я. - Ладно, извини, - он дотронулся своей ладонью до моей, - кстати, я тут телефон недавно нашёл, может, возьмёшь себе? - он положил на стол... мой телефон. Я открывала и закрывала рот, как рыба, издавая непонятные звуки. - Это мой телефон! - нахмурилась я, - откуда он у тебя? - Я нашёл его в грязном районе, что ты там делала? - это что, допрос? - У друга был День рождения! - ответила я. - Вот и поговорили, - он отвел взгляд к окну. - Извини, - тихо сказала я. - И ты меня. - Может, погуляем? - предложила я. - Ну... пойдём. Поев, мы вышли из кафе, не забыв расплатиться. - Куда пойдём? - спросила я. - Есть тут одно место... пошли, - мне было очень интересно, куда меня ведёт Нацу. Хотя, мне должно быть страшно, ведь мы так мало знакомы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.