ID работы: 5266582

Иногда случается, что противоположности сближаются.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. 9 day...

Настройки текста
      Сегодня утром меня разбудила мама. Она собиралась на работу, но в перерывах успевала ругать меня за вчерашнее. Я слишком поздно вернулась домой, мама не стала устраивать истерики и отправила спать. Я думала, что меня пронесло, оказалось худшее ждало меня сегодня. — Люси, сегодня ты сидишь с Коко, — эти слова окончательно отрезвили меня, — Венди пойдёт со мной, я предупредила директора, что приду с ней, а так как Коко болеет, ей нужен покой. Побудь с ней сегодня, — мама стояла в коридоре и обувала на Венди кроссовки. — Но, мам… — хотела отказаться я. Ведь у нас в старшей школе каникулы, а мама работает в младшей для девочек «Кошкин дом». (Так же у нас есть младшая школа для мальчиков «Кватро цербер».) — Без разговоров, — она взяла сестру за руку и ушла. Венди только успела помахать мне ладошкой. — Чёрт, — выругалась я и пошла искать телефон, чтобы позвонить Нацу. Он некоторое время не брал трубку, но раз на десятый все же ответил. — Да, — он говорил громко, так как на заднем фоне слышались аккорды гитары, какие-то голоса и барабанная установка, — Люси, ты что-то хотела? — спросил он. — Нацу, привет, — решила помедлить я, — я…а ты сильно занят? — наверно, у него репетиция, а тут я со своей сестрой. — Я…нет, — он отошёл куда-то в более тихое место, — так что ты хотела? — Понимаешь, у меня сестра болеет, я с ней сегодня, поэтому погулять не получится, извини, — я ожидала, что он расстроится, но нет. — Да? Вот как… — задумчиво сказал он, — а дома кто-нибудь, кроме сёстры, есть? — он…он хочет придти сюда? — Нет, — я оглядела квартиру на наличие беспорядка, но такого не нашлось. — Может…я приду к тебе? — ладно, надеюсь мама не будет против. — Давай, ты во сколько придёшь? — мне же нужно подготовиться. — Где-то через…в общем, в девять жди! — сейчас только семь утра. Эх…ещё два часа ждать. — Ладно, пока, — я первая положила трубку. — Пока, — в последнюю секунду услышала я.       Итак, пока Нацу занят на репетиции, я могу убраться перед его переходом и предупредить Коко, что ко мне придет па…то есть друг, да друг. Я решила начать с комнаты, а то она слишком завалена моими вещами, точнее хламом. Потом я преступила к гостиной, а после зашла в комнату сёстры. Она уже не спала, смотрела телевизор. Я решила отдохнуть и прилегла рядом. — Что смотришь? — спросила я, пытаясь развеселить её — выглядела она не очень хорошо. Оно и понятно, она же болеет. — Мультик про Золушку, — ответила она. Её голос был тихим и слегка охрипшим. Я решила проверить температуру, которая оказалась высокой. — Коко, ко мне придёт друг, ты же не против? — осторожно спросила я. — Нет, а как его зовут? — она смотрела на меня своими милыми глазками и говорила это. Мне было жалко мою бедную маленькую сестренку, что я не удержалась и обняла её. — Нацу, его зовут Нацу, — ответила я, засыпая. Вместе со мной в сон погрузилась и Коко. *** Разбудил меня настойчивый стук в дверь. Я открыла глаза и осмотрелась, понимая, что это не моя комната. После я увидела в моих объятиях Коко и все вспомнила. Я тут же вскочила с кровати и побежала открывать дверь. Как только я совершила данную процедуру, то увидела Нацу, поправочка, рассерженного Нацу. — Нацу, прости, я спала, — я открыла дверь пошире и отошла, чтобы он смог пройти. — Ничего, — сквозь зубы проговорил он. С чего бы это, неужели я так долго не открывала. — Что-то случилось? — я забрала у него куртку и повесилась на вешалку, — ты такой рассерженный, — честно призналась я. — Эх…на репетиции просто завал был, — он устало вздохнул и сел на диван, когда мы прошли в гостиную, — ребята устали после концертов, а тут ещё турне. Хорошо, что его перенесли…хотя нет, они слишком расслабились, — было похоже, что он разговаривает сам с собой, ведь я молчала и внимательно слушала. — Тебе навести чаю? Или кофе? — зная его характер, т спросила я, а то мало ли. Не похож он на человека, который сидит с книжкой у камина и пьёт чай. — Кофе, — коротко ответил он, — ах, да… — протянул он, вставая с дивана. Он подошёл к портфелю и достал оттуда небольшую коробку конфет фабричного производства. Они были без какой-либо надписи, это означало, что их продают на развес, но такие конфеты не продают, — держи, — он отдал мне эту коробку, — нам каждому дали по коробке. — Кто? — чёрт, какой глупый вопрос. — Игнил, — я удивлённо посмотрела на Нацу, — ну… Игнил — брат нашего продюсера, Джерома. Он владеет шоколадной фабрикой, и вот.решил угостить сына брата и его друзей, — он тут же замолчал. — Сына брата? — спросила я, — Джером чей-то отец? — Нацу сглотнул и отвернулся. — Ну…как бы да… — вяло ответил он, — он — мой отец, — он неловко почесал затылок. — Я не знала… — Никто не знал и не должен знать, — ответил он, — ты тоже.не говори никому, хорошо? — Ладно, — кивнула я и пошла на кухню, — идёшь? — Ага, — Нацу на секунду остановился, рассматривая фотографии на стене, — иду. *** — Как вкусно…- улыбаясь сказала я. — Ешь, — с улыбкой ответил Нацу, — если хочешь, я завтра ещё принесу! — Ага и мне, — из комнаты выбежала сестренка, которая была одета в розовую теплую пижаму и шерстяные носки, на горле у неё был шарф. Она побежала к столу, схватила конфеты и закинула её в рот. — Вкусно, — облизнулась она, — а ты принесешь ещё? — мило улыбаясь спросила Коко, — мне. — Хорошо, — Нацу улыбнулся в ответ и посадил сестру себе на колени. — Ура, Нацу принесёт ещё конфеты, — радостно крикнула Коко. — Ха-ха-ха, — мы весело рассеялись. — Может, фильм посмотрим? — спросила я. — Ну, давай, — пожимая плечами, ответил он, — что будем смотреть? — Ну…может ужастик? — спросила я, хоть и не очень люблю их, но ради Нацу готова посмотреть. — Ладно. Коко, ты с нами? — он посадил её себе на шею. — Ага, — она лишь улыбнулась и они ушли в зал, а я собрала конфеты и кружки, и пошла за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.