ID работы: 5266613

Обратная сторона Океана Эльзы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. О любви Дусика

Настройки текста
Примечания:
      — Какой же я идиот! — выпалил быстро Дудко. — Ты что-то сказал? Мне ведь не послышалось? Если что, то я подтверждаю, что ты идиот! — сказал с ухмылкой на лице Елич. — Да ты вообще не знаешь о чём я! — закричал раздраженно Денис. Милош схватил его за шею и прижал к стене: — Ох, какой же ты глупый… Большой мальчик, которому исполнится 42 в этом году не может в себе разобраться! Всё ведь так очевидно, ты ведь до сих пор это вспоминаешь? Хах! Три года уже прошло, 36 месяцев уже прошло! Да забудь ты об этом! Как тебе ещё сказать?! — Отпусти! — Ну нет! Сначала скажи, упоминал ли он хоть раз об этом? Просил тебя объяснить? Он же не тупой в конце та концов! Я даже своими глазами видел, как он подошёл и поцеловал тебя на глазах у Славы, на глазах у нескольких тысяч человек! А ты про это уже не знаю который раз вспоминаешь! — серб наконец-то убрал руку с шеи Дудко, оставив на ней красный след.

***

      Денис посмотрел на Милоша, ему хотелось заплакать. Но он ведь не мог! Он — накачанный широкоплечий мужик с татуировками на руках! — А ты прав… Он действительно понял… С моей стороны, наверное, это выглядело как какая-то бессмысленная ревность… Он же просто аккомпанировал Славику, это же его работа… Он даже не спрашивал и не просил объяснять… А насч… Дудко не успел договорить, его перебил Елич: — Вот и умница! Сообразительный-то какой! Закурить хочешь? Глаза Дениса засияли, но сияние это пропало, когда серб дал ему шалбан. — Фу-фу-фу! Курить плохо. Владо наверняка не хотел бы, чтобы ты курил. А знаешь, у меня на самом деле даже ни одной сигареты не нашлось. Зря я так. А хотелось подразнить тебя… — Милош подмигнул.

***

      Они сидели молча. Ден ушёл в себя, а клавишник тем временем пытался понять, о чём тот думает. — Ну ладно. — Елич встал с мягкого дивана, подошёл к двери с красивыми вырезанными узорами и распахнул её. — Если не хочешь уходить, предлагаю вариант, который поможет тебе задержаться у меня. Итак! Очень важная миссия! — протянул он, — Погуляй с моей собакой. А если и гулять не хочешь, уходи. — губы Милоша растянулась в улыбке, как у чеширского кота. — Да пошёл ты! Ещё другом называешься! Какой придурок в сильный дождь пойдёт эту колбасу выгуливать? — Ты! Ты ведь сам сказал, что ты придурок. — Я сказал, что я идиот! Не путай слова, пожалуйста, ленивая задница! Дудко хлопнул дверью и покинул дом с улыбкой на лице, которую пытался скрыть от Елича, смотрящего на него с балкона на втором этаже и машущего рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.