ID работы: 5266613

Обратная сторона Океана Эльзы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Страсть Милоша

Настройки текста
      «Да! Да! О да, детка! Какой же всё-таки кайф!» — клавиатура рояля стонала под ловкими пальцами, будто описывая его состояние сейчас. Да, он несомненно получал океан удовольствия от этого. Ему нравилось давать свои советы, показывать какой он умный, строить из себя сексуального гения. Но как же он сам — великий психолог океанов?       Он продолжал играть, чувствуя себя непобедимым… СТОП! Он резко сорвал свои руки с клавиатуры и побежал в ванную комнату, именно там он забыл свой телефон, когда умывался. Но увы… Видимо ему послышалось. Зато можно в инсте посидеть, полайкать фото фан-клуба «Океана Ельзи».

***

      После ухода Дусика стало так тоскливо и скучно. Даже корги, такая умная, такая смешная порода собак не могла заставить хоть одну мышцу на лице музыканта дрогнуть. И всё же Елич решил выгулять собаку. Накинул в спешке куртку, надел ошейник на пса и отправился на луг перед его домом.

***

      Дождь освежил лицо Милоша. Он чувствовал себя брошенным и отвергнутым, хотя и не являлся таковым. Он просто был одинок, он никогда и никого по-настоящему не любил. Серб застыл посреди луга, вдохнул поглубже и закричал как только мог: — Дудко! Вернись! Я больше не могу терпеть это одиночество! Но Дусик давно уже был дома и смотрел футбол. В общем, наслаждался жизнью.

***

      Через час Елич пришёл домой. Это было так убийственно. Никто не пишет, никто не звонит, даже Владо, который постоянно достаёт своими вопросами о личной жизни как-то успокоился. Так нельзя. Для Милоша это такой кураж, давать советы и одновременно проверять правильные они или нет.       Час… Ещё один… И ещё… Ничего не происходит… От скуки бедный Елич улёгся на стол и начал грызть механический карандаш, перепутав его с настоящим. Мир казался таким серым, пока телефон не зазвонил. На экране высветилась фотография с привлекательным мужчиной в тёмных очках. Щёки Милоша переполнились ярким румянцем. Зрачки расширились, а дыхание участилось. Он улыбался от волнения и совершенно не понимал почему же это всё так его напрягает. Он взял телефон в руки и несмело нажал на кнопку принятия вызова.       — Хей! Привет! — голос из динамика был очень радостным и бодрым. — Привет! Как ты? — пытался имитировать весёлый голос Елич. — Со мной всё хорошо. Лучше скажи мне, что с тобой. Опять скучаешь? — Как раз наоборот! У меня тут каждый день, как праздник проходит! — Та ладно тебе! — посмеялся мужчина, — Я ведь тебя знаю! Ты уже покраснел наверное от всей этой лжи. — А теперь серьёзно! — Милош напрягся ещё больше, — Что ты хотел? Говори быстрее или же я отключаюсь! — Остынь, мальчик! — соблазнительно сказал собеседник, — Просто хотел сказать, что завтра в четыре начинается репетиция. — Хорошо, я буду. Пока.

***

      Ура! Теперь можно и расслабиться! Елич решил посмотреть сериалы. И только после просмотра третьей серии до него дошло, что он не способен даже понять о чём говорится там. Только зря время потратил.

***

       — Пожалуй, погуглю что-нибудь. Гуглить — увлекательное занятие! — сказал он своей собаке, растянувшейся на большом кресле.       Милош открыл поисковик и ввёл запрос: «Как проявляется симпатия», за ним последовало и «Что такое любовь». Да, у него были некоторые подозрения, но он не мог разобраться, он ведь совсем ничего об этом не знает, он такой умный и непоколебимый только с другими. Никто даже не представлял, какой мрак у музыканта в голове. Хотя, подождите. Такой человек есть. Да, точно, он есть.       Изучив несколько статей, он решил, что уже пора ложиться спать, выключил компьютер и лёг на двухместную постель. Корги перебрался с кресла к Еличу под бок.

***

      — Глинин… Чёрт… Нет… Только не это… Я-я… Я же не… Я же должен любить девушек! Я не должен… — шептал он себе. Слёзы медленно текли по всё ещё румяным щекам. Так он и уснул, с этой печальной для него мыслью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.